Дримка, с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы что, какие салаты с грибами?! а тем более, с сырыми?Беременным и кормящим вообще запрещено их употреблять, ни в каком виде! У нас и так нагрузка на органы возросла, в том числе и на печень, а грибы - очень тяжелый продукт!
Вот, почитайте, на досуге это
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я сравнивала цены на некоторые позиции Памперс, то у них недорого. Еще заказала Бюбхен ср-во для купания, тоже не дороже чем везде. В Антошке мне кажется даже дороже было... Еще видела там "Ушастый нянь", порошок вроде дешевле в АТБ можно взять, а вот отбеливатели/кондиционеры Уш.нянь не везде найдешь, а там есть, и мужа не просить искать, и самой не покупать и не переть домой те бутылки...
Это рассуждения
Я купила 3 больших упаковки "Памперс" по акции, "3", + получила в подарок еще 3 наборчика из 3 памперсов. Одни вышли по 1,30/шт., другие понавороченней 1,60/шт. Это недорого, в МЕТРО дороже было...
Все домой бесплатно принесли, теперь 1,5 месяца не буду заморачиваться (и мужа заморачивать).
Аааа... еще водичку "Малятко" в маленьких бутылочках заказала, чтоб на прогулки брать, может в жару придется маленького водичкой допаивать.
Обычный анализ- это просто собираешь всю мочу, часть выливаешь- остальное сдаешь, а по Нечипоренко- сдаешь среднюю порцию.
да уж, это про таких, как я. У меня в детском альбомчике фото со второго УЗИ и 3!!!! положительных тестоввокруг приклеяно
ой, а я бы такое не рискнула есть!!!! Правильно говоришь, что нельзя гостям говорить из чего салат, поа не попробуют!!!!
А мы во вторник!!!!
Stasya сырые шампиньоны продукт практически диетический.Но не для беременных конечно
Но однозначно они легче, чем жареные
жареные шампиньоны, да еще в сметане - это яд для поджелудочной.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я когда была на курсах по уходу за ребенком, вела неанатолог детский, так вот она сказала до 6 месяцев никакой водички не давать малышу и не допаивать ничем, только если болеет и есть температура, тогга водичку...ведь когда кормишь грудью первые по-моему 80 % молока это как вода, а остальные это густая смесь как еда у же для ребенка....и про водичку не только от нее слышала...
Вредно все, что не в меру - никто ж не предлагает сесть и схомякать килограмм сырых грибов. Без фанатизма нужно. А грибы есть реально нельзя только детям до 3-х лет и то лишь потому, что детский организм не в состояни физиологически переварить трубчатые части грибов - ребенок может отравиться даже вполне съедобным грибом. Тем более гости вряд ли все поголовно беременные![]()
Я про гостей и не говорю - девочки ж сами готовят и едят, да еще и другим рекомендуют! поэтому и написала, что с грибами в нашем положении лучше повременить! Насчет детей не согласна абсолютно. Нигде еще не читала, что с 3-х лет грибы можноГде-то пишут с 5-и, где-то с 7-и. Но с 3-х - это явно рулетка для родителей!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
так для этого надо язык английский или французский знать, а я после школьно-университетского курса помню инглиш не намного лучше уровня "э пенсил, э тейбл"
щас вообще нет стимула к изучению словарного запаса - если надо что-то перевести или с кому-то письмо на инглише написать - заходишь на гугл-транслятор, вводишь свой текст - и вуяля, готовый перевод, его только немного поправить после машинного перевода или пару слов поменять
девочки, хочу поделется оч простым, быстрым и вкусным рецептиком.... сейчас доедаю вчерашние остатки уммммм... вкусняттина.
Итак:
взяла молодую картошку, НЕМНОГО почистила, т.е. почти не чистила... разрезала на 4 части (дольки) и пожарила... вот и все... к ней сделала соус из майонеза, часнока и укропа... в блендере размельчила.... и у мммм пальчики оближешь!!!!!
я тоже такое слышала
та ладно, мне бы такую надежду
не скажите, там совсем не немного править, а если текст ещё со сленгом или разговорный - то ховайся. Я несколько статеек переводила, не могла ское-что состыковать, так эти переводчики только ещё больше запутали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks