Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 370 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

всем здрасте!!!
    недельчатых с недельками! мне кажется что такой жары еще не было!
    сегодня с утра как пробки в ушах наверное давление, померить нема где!!!
    а я вчера на свой страх и риск купалась в нашей местной речка, так клево было. и масику наверное понравилось - брыкался так))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а у меня с выпиской вообще кино было: т.к. согласно всем забобонам вещи на масю мы не покупали, то эту почётную обязанность взяли на себя моя мама и свекровь. В итоге, выписывавшая нас медсестра была в лёгком шоке от одёжки, которую привезли заботливые бабушки Хорошо, было очень тепло, как для ноября ))) И мы сразу прыгнули в машину.
    Дома меня тоже ждал сюрприз: бабушки клялись, что купили всё. Этим "всем" оказалалсь кровать, матрас и детская постель садиковского размера ))) Ну и по мелочи: пара распашоночек, пара шапочек и две плёнки )))) ФСЁ ))) Какая коляска, ванночка, пелёнки, нафига это всё в ноябре... ))))
    о да!!!моя сверковь думаю будет подкидать вещи по размер и моде, так как сама этим всем торгует!я надеюсь))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я не бегемот! я - кит на суше ))))

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ты не переживай, я после первых родов похудела за месяц без проблем! это я переживаю, что после 2-х хуже вес сгоняется , мне просто реально тяжело с лишними кг (

а еще что-то меня начало подташнивать переодически где-то вроде слышала, что это может быть от переизбытка гормона какого-то ... типа может привести к преждевременным родам ... кто-то слышал про такое?
    меня сегодня тоже что-то подташнивает, наверное жара((

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем утра, понедельчатых с недельками.
    Девочки это пипец ели залезла сегодня в маршрутку, ну думаю кто-то ж место уступит. Стою над каким то толстож...ым парнем, и от того что маршрутку качает время от времени натыкаюсь на него животом, это чмо сидит и даже не смотрит в меня, и вот в очередной раз он мне говорит: Девушка, вы долго об меня своим пузом тереться будите?
    Ну что я вам скажу, я вообще -то добрый беремчик, но даже я удивилась себе. Я думала что я его все таки удушу, короче говоря маршрутке пришлось остановиться посреди дороги потому как водитель сказал, что он с таким козлом никуда не поедет. А этот козел жопоногий как начал на всю маршрутку орать, что беременные -это не инвалиды и что им и так сильно хорошо живется ИТОГОМ всего было громкое заявление на всю маршрутку, что он себе палец натер и уступать мне место не собирается(((((((( Короче говоря уступила мне место какая-то тетенька, а он так и сидел всю дорогу с надутыми губками.
    и живут же такие(((

Дописів
    2 153

Типово

А я смотрю, наша темка пользуется успехом у мужчин.... К чему бы это?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я смотрю, наша темка пользуется успехом у мужчин.... К чему бы это?
    Интересно, а с чего Вы это взяли
    Всем девицам-красавицам доброго утречка, и сил побольше чтобы пережить эту спеку

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

всем доброе утро!
    надеюсь, что прогноз погоды не соврет и сегодня будет дождик.
    я уже начала запасаться вещами для малыша. мама накупила бодиков, ползунков в секонде, я там вчера тоже затарилась слегка. вещи-просто прелесть, в отличном состоянии, качество суперское, а цены еще лучше. 5-12 грн за вешичку. перестирала по неск. раз - и красота, на первое время все, кроме шапочек и носочков есть.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! Интер , как издевается: дождик неб . передает. Хоть бі одно облако может и поверила б.

Самое ужасное, что живем в ч/доме, но и у нас уже жарюка. вот только что доготовила быстренько ужин, чтобы потом не так жарко было.

А у мну сегодня возможно фотосессия будет, ближе к вечеру. Вот и думаю, как себя в порядок привести, какая укладка такую жару выдержит

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!
    И живут же ещё такие козлы в этом мире??!!! На таких лучше не обращать внимания! А ему это ещё припомнится!!!

Что-то у меня линеечка остановилась вчера было 40 недель!
    Значит пора идти сдаваться. Хотя в такую жару и масикам сюда видимо не очень-то хочется. Им ведь там комфортнее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Спасибо!!!! Куда же я денусь )))) конечно пойду!!! только пока без вещей )))))))))) если что вернусь за вещами!
    я тоже без вещей помнится приехала, и пришлось мужу домой ехать за вещами, но я тогда просто в разведку приезжала, рожала позжеее)))
    доброый день всем!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет! У нас во дворе утром так хорошо было, сквознячек Даньку с удовольствием в сад отвела

Лена, Shest, как ты себя чувствуешь? шов уже не беспокоит? мне интересно как быстро восстанавливаются после КС ( я все в тайне на него надеюсь )
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! У нас во дворе утром так хорошо было, сквознячек Даньку с удовольствием в сад отвела

Лена, Shest, как ты себя чувствуешь? шов уже не беспокоит? мне интересно как быстро восстанавливаются после КС ( я все в тайне на него надеюсь )
    хорошо себя чувствую, помню как в первую ночь так жалко себя было, так жалко, но я с первого дня на ногах, это наверное и помогло, я в темке про КС написала немного. Родители, правда, постоянно меня ругают, что я себя не берегу, а я им постоянно отвечаю, что я не инвалид, я даже диван наш легкий через неделю после кс переставила, потом решила на место вернуть, пока меня всё семейство не прибило

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лёськая не Лена , но можно я достаточно быстро восстановление идет, я на второй день бегала по лестнице на первый этаж с четвертого, последние 5 дней из 10 в роддоме я нудилась со скуки, ИМХо если все в порядке, оттуда можно сваливать на 5-й день, и приехать потом снять швы и выписку забрать. Дома о КС кроме шва ничего не напоминало.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки спасибо за ответ! Я смотрю что большинство после КС восстанавливается быстрее чем я после ЕР))) (это при том что я не нытик, но это был полный пипец ... )
    lena_sidorenko_

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лёська так может договориться о КС?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Дома о КС кроме шва ничего не напоминало.
    Это точно. Правда, дома меня все жалели и ничего не давали делать ровно один месяц
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

с нашей выпиской немножко просчитались и выписали нас на 4-й день, потом прибежали сказать, что день надо бы ещё полежать, но я показала на пустую палату, сказав, что муж уже повез вещи домой, поэтому мы 4 дня оттрубили и съехали, мне в день выписки срезали скальпелем узелки шва, а шов будет сам рассасываться вроде 70 дней, но я уже без повязки, ношу такие высокие труханы подтягивающие, вместо бандажа.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snakeмну так не повезло. Как только я родила, перестала быть для всех хрустальной вазой, и все внимание переключили на детеныша.

Shest щас после КС не держат в роддоме??? Урррря!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...
    только на временных! потом что б сразу худышками все стали! я приближаюсь к своему когдатошнему весу не хочу опять 75 кг...хочу быть стройной как раньше!
    а я хочу хотя бы 75)))))))))))))))))) но тож буду стройнайййй)))))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snakeмну так не повезло. Как только я родила, перестала быть для всех хрустальной вазой, и все внимание переключили на детеныша.
    так я ж чуть дуба не врезала, поэтому меня срочно стали все любить ))). А в месяц дочкин свекровь видать решила, что я симулянтка и по приходу домой выдала тираду "так, я не поняла, почему обед не приготовлен, бельё не постирано и вообще, хватит претворяться!". Смешно вспоминать сейчас
    Укусю!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Лёська так может договориться о КС?
    вот об этом и подумываю посмотрим что-там через пару неделек на узи скажут, чет мне кажется лежим мы не правильно, явно ногами внизу буцает ...
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я хочу хотя бы 75)))))))))))))))))) но тож буду стройнайййй)))))))))))))))
    я из 21 кг набранных, скинула за 2 недели 15 кг, ещё надо 6 утилизировать как то)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    а еще что-то меня начало подташнивать переодически где-то вроде слышала, что это может быть от переизбытка гормона какого-то ... типа может привести к преждевременным родам ... кто-то слышал про такое?
    Лёсь, про такое , конечно, не слышала, про переизбыток, хотя меня всё время наблюдали
    а так, я ж киент, протошнивший и (отдававший всё почти назад) ВСЮ беременность с перерывом только на 22-24 неделе (только тогда чувствовала себя нормально)
    родила в срок 39 недель и 1 день, хотела еще походить - но это всё по глупости - перенервничала ооочень-очень
    первый вопрос моего Г., когда я пришла после родов через время к ней на плановый осмотр: ну шо???????? не тошнит уже???????

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вот об этом и подумываю посмотрим что-там через пару неделек на узи скажут, чет мне кажется лежим мы не правильно, явно ногами внизу буцает ...
    Лёська, на космичке тяжёлый случай насчёт кс, если даже лежит неправильно, но вес до 3700кг, запускают в естественные роды, меня дня три мариновали с ответом, пока начмед не глянула, сказав, что тут точно крупняк, тогда написали плановое кс.

Сторінка 43 з 370 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті