Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 370 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Red face

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

А я вчера сумки начала собирать. Свою собрала уже. Маськины пока не трогала, планирую на недельке все собрать, запаковать, подписать бумажки, что доложить в последний момент - и быть готовой. Муж вчера, глядя на мои сборы, сидел весь вечер в недоумении, потом говорит - "мне уже за машиной идти, будем ехать в роддом?" Но мне так как-то спокойнее - не люблю, когда кто-то или что-то меня застает врасплох.
    Я начинала сумки собирать недели за две до родов, и то вещи малыша перебирала несколько раз: ведь с памятью на последних месяцах напряг - а вдруг что-то забыла.

прочитала ваши сообщения и хочу поделиться с вами жизненной историей :

11лет назад я с подругой ждали первенцев, и вот однажды решили посмотреть свадьбу знакомых да так насмеяль . что ночью подругу скорая отвезла в 9-ку . там она чин-чинарём пробыла 2 недели до самых родов. А так как дело было летом и рожениц так было много, что даже в коридорах лежали, то выписывали на 3 день. Так вот и моей знакомой поставили перед фактом . что её через пару часов выпишут, ну и она давай названивать домой, чтобы вещи привезли. Дома оказался только один её папа. и он наспех собрал вещи, которые первые попались по руки. В итоге :

привез байковое одеяло и ползуны с кофточками на 3 месячного.Так было бы ничего если бы не вещи, в которых выросли пару малышей - в пятнах и штопках
    Короче говоря выписали их по быстрому и конечно по началу у подруги был не приятный осадок в душе про всю ЭТУ выписку, но спустя столько лет вспоминаем со слезами счастья эту ЧУДЕСНУЮ ВЫПИСКУ
    И уже будучи на сносях с младшею вещи взяла для малышки уже с собой
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а у меня с выпиской вообще кино было: т.к. согласно всем забобонам вещи на масю мы не покупали, то эту почётную обязанность взяли на себя моя мама и свекровь. В итоге, выписывавшая нас медсестра была в лёгком шоке от одёжки, которую привезли заботливые бабушки Хорошо, было очень тепло, как для ноября ))) И мы сразу прыгнули в машину.
    Дома меня тоже ждал сюрприз: бабушки клялись, что купили всё. Этим "всем" оказалалсь кровать, матрас и детская постель садиковского размера ))) Ну и по мелочи: пара распашоночек, пара шапочек и две плёнки )))) ФСЁ ))) Какая коляска, ванночка, пелёнки, нафига это всё в ноябре... ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот надыбала:

Стыбзяно отседава
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот надыбала:

Стыбзяно отседава
    прикольные
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, спасибо, посмеялась а мы с мужем прошлой весной деревья посадили в лесу на Фрунзике, дом у нас никак не достроится, может после рождения сына пойдёт дело, хотя вряд ли, потому что не здесь, а в Павлограде

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оля, спасибо, посмеялась а мы с мужем прошлой весной деревья посадили в лесу на Фрунзике, дом у нас никак не достроится, может после рождения сына пойдёт дело, хотя вряд ли, потому что не здесь, а в Павлограде
    Ого, далековато. А нас и калачом не заманишь на земле поработать, лентяи страшные У меня иногда случаются просветления и хочется перед окнами посадить чё-нибудь, но соседи-хрюши с верхних этажей рубят на корню все желания - бутылки, окурки, пакеты, тряпки, бумажки, одна даже томатный сок из окна выливала А особо одарённые, бывает, и поудобрять под окнами умудряются
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я тоже с землей не очень дружу, то муж захотел благое дело сделать. А такие свинтусы у нас тоже живут, не понимаю кто их воспитывал...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, два вопроса : а кто у меня сегодня бюстики покупал? Девочка сказала. что из форума. а я ник забыла спросить.

и еще 6 а кто на курсы дородовые ходит в Маленькое Чудо, отзовитесь в ЛС, есть вопрос

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Пузатики и мамочки - всем привет. Хочу в вашу песочницу
    У меня такой вопрос: на последнем приеме в ЖК врач намеряла давление 120/80, когда мое нормальное 100/60-90/60... Но я себя номально чувствовала, может, немного волновалась, так как в этот день должна была быть декретная комиссия... Вобщем, мое новое давление им не понравилось, выписали принимать Папазол и капли пустырника и ходить через день к ним на контроль давления, а то, если так и будет держаться - отправят в больницу Но я дома проверяю по несколько раз - давление как обычно хорошее. А второй раз к ним пришла - опять повышенное 115/80. Мне кажется, я перед приемом в ЖК просто волнуюсь или это из-за жары...
    Я не хочу ничего принимать, так как чувствую себя как обычно хорошо.
    Как у вас с этим?
    вообще, возможен такой эффект, что давление в больнице поднимается, от переживания и т.п.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро!
    эх...не представляю, как жить дальше???....изнемогаю от жары.... хожу, как желе целый день....хоть ночью спасение было! сплю с малым на балконе с открытым настежь окном! но вчера такая духота была на улице, что никакой прохлады...и более того...с Петровки чем-то так воняло жутко, что окно пришлось на пол ночи закрыть! от этой вони особо дурностало...и так у нас каждое лето... по-ночам вонищща......

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!
    Востаннє редагував alinnag: 13.06.2010 о 12:25

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    эх...не представляю, как жить дальше???....изнемогаю от жары.... хожу, как желе целый день....хоть ночью спасение было! сплю с малым на балконе с открытым настежь окном! но вчера такая духота была на улице, что никакой прохлады...и более того...с Петровки чем-то так воняло жутко, что окно пришлось на пол ночи закрыть! от этой вони особо дурностало...и так у нас каждое лето... по-ночам вонищща......
    и я такая же - днём просто валяюсь, по такой жарюке ничего невозможно делать...
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! Aries, а у нас наоборот ночью ветерок был,
    Сегодня с утра пошла в ванную и сидела в прохладной воде как бегемотик.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ну ветерок то был...но такой вонючий, что я не выдержала и закрыла окно! вообще до этого были более прохладные ночки, что даже приходилось укрываться!
    уууу...ну как заставить себя пойти работать.....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ужас, когда это все закончится не могу от кондиционера отойти, столько дел было запланировано на выходные

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    уууу...ну как заставить себя пойти работать.....
    мне б твои проблемы я вот не знаю как заставить себя включить духовку
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет. Вчера ездили купальник искали мне для бассеина - передвигалась перебежками от машины к магазину и все равно плохо было от жары-да и ничего не выбрала. Хочу спортивный-меряла 52-е размеры))) - моей бабушки наверное будет большой,вроде ничего, но как то чувствую себя в нем неуклюже. Кто знает где большой выбор?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. Вчера ездили купальник искали мне для бассеина - передвигалась перебежками от машины к магазину и все равно плохо было от жары-да и ничего не выбрала. Хочу спортивный-меряла 52-е размеры))) - моей бабушки наверное будет большой,вроде ничего, но как то чувствую себя в нем неуклюже. Кто знает где большой выбор?
    Раньше на Славянке были
    Видела в Вавилоне купальники в Маркс&Спенсер, только цены там... В нексте (там же) можно посмотреть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ужас, когда это все закончится не могу от кондиционера отойти, столько дел было запланировано на выходные

о да!!!....Лена! я тебе сочувствую! хотя у нас на кухне всё равно, что в печке! солнечная сторона...за день как нажарит...заходишь в кухню, как в сауну!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Я в адидасе вчера меряла, в спорт-мастере, в руканоре- цены везде от 350-грн в среднем. Какая пытка мерять купальник - вчера продавщица принесла (перепутала размеры)мерять не 52-й, а 42 - я его до колен натянула и стою в примерочной-думаю шо робыть, в 52-й не влажу))минут 5 стояла пялилась в зеркало и не понимала))) До вавилона не добрались, если осилю-сейчас мужа буду просить съездить туда. А то дома капец и жарко и скучно уже.
    Про Славянку я иногда "шучу" поехали на полную распродажу.

http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229 -кто заказывал сдесь подушку? Хороши ли они?
    Востаннє редагував Werin: 13.06.2010 о 11:23
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Всем африканский привет!
    Какое же счастье иметь охлаждающее устройство дома!

Теперь, девочки, я в новом статусе я теперь тетя! Нам в пятницу родили братика

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А что это за сайт с предсказаниями? Я тоже хо узнать
    Я его со злости закрыла и забыла

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня в последнии дни масик, что-то разбушевался. Иногда крутится-крутится, а потом , как схватит живот. И ненаю то ли он как-то лег не так, то ли тонус. Уже ногами-руками оч. больно бьется. На мои ребра сверху видимо ноги сложил.
    Сегодня была у врача - все говорит хорошо. Но мась большой будет. может ему уже у меня тесно???
    им тесно всем уже на нашем сроке
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет !
    Лил поздравляю с сыночком. Всё будет хорошо! У меня
    Алинка родилась 2700, ничего откормили, сейчас такая упитанная красавица.

Дримка с недельками вас!
    Спасибочки, капитан футбольной команды
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне тоже придется договариваться, только наоборот - чтобы подождал чуток до открытия!
    Я вот тоже опять слышала, что таки с 1.08 по 1.09 мойка у них, но по плану по-моему никогда ничего не бывает! Остается надеяться и верить!)))
    А вообще, девочки, родим мы прекрасно все хоть на космичке, хоть где! Нам ли быть в печали!
    лажа с этой космичкой!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на приемном покое пока меня взвешивали и т.п. я одела свою ночнуху и халат
    потом принесли ихние ночнухи и сказали переодеться
    а в палате во время переоделась в своё - это уже после родов, как раз две ночнухи и хватило на всё время пребывания
    новости с полей: невестка гвоорит, что ходит в их ночнухах, так как свою жалко и в родзал лучше взять их ночнуху

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня была такая красотень с разрезом до пупу и вся в печатях
    вот такие и выдают
    Доброе утречко всем пузикам!!!!
    А я вчера сумки начала собирать. Свою собрала уже. Маськины пока не трогала, планирую на недельке все собрать, запаковать, подписать бумажки, что доложить в последний момент - и быть готовой. Муж вчера, глядя на мои сборы, сидел весь вечер в недоумении, потом говорит - "мне уже за машиной идти, будем ехать в роддом?" Но мне так как-то спокойнее - не люблю, когда кто-то или что-то меня застает врасплох.
    я тоже наверно на недельке начну потихоньку паковать
    купила ночнуху варыла воду варыла плюнула и купила проще некуда

Да это я под впечатлением вчерашних курсов у нас в ЖК... Девочки сидели с какими-то офигевшими лицами и все записывали за медсестрой - список, куда ехать , если вдруг шо (раньше времени), никто ничего не покупает до родов.... Спасибо нашей темке, я , оказывается, ого-го сколько всего знаю! И хорошо, что девочки, которые стали мамочками, к нам заходят и советы дают - тоже полезно!!!!
    я прозреваю со своих родственников...ни коляски ни кроватки никто не мычит не телится!

У нас немного не так было. Когда забеременела и мы еще не знали, кто у нас будет, придумали 2 имени - мальчиковое и девчачье. Все, уверенность на 100%. Узнали, что мальчик, начали по имени обращаться к малышу, оба в восторге от имени. Но дернуло ж мужа почитать значение - и капец. Не хочу! Да я сама после прочитанного как-то не хочу уже такое имя. А остальные НЕ НРАВЯТСЯ!!! И шо делать? Реально проблема у нас... Решили ждать, пока родится, там посмотрим....
    мы тоже ждем родов что б имя придумать

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дома меня тоже ждал сюрприз: бабушки клялись, что купили всё. Этим "всем" оказалалсь кровать, матрас и детская постель садиковского размера ))) Ну и по мелочи: пара распашоночек, пара шапочек и две плёнки )))) ФСЁ ))) Какая коляска, ванночка, пелёнки, нафига это всё в ноябре... ))))
    у нас две новоиспеченные бабушки поехали вчера за одежкой малышу...одна из всего полезного купила простынку для купания и допотопные ползуны не менее допотопного цвета....я сразу мужа предупредила: извини, но на ребенка я такое не одену! он даже не сопротивлялся

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    о да! этоужас, я вчера торт хотела испечь ....и перехотела ....давай делись обрезками

Сторінка 37 з 370 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті