Я начинала сумки собирать недели за две до родов, и то вещи малыша перебирала несколько раз: ведь с памятью на последних месяцах напряг- а вдруг что-то забыла.
прочитала ваши сообщения и хочу поделиться с вами жизненной историей :
11лет назад я с подругой ждали первенцев, и вот однажды решили посмотреть свадьбу знакомых да так насмеяль. что ночью подругу скорая отвезла в 9-ку . там она чин-чинарём пробыла 2 недели до самых родов. А так как дело было летом и рожениц так было много, что даже в коридорах лежали, то выписывали на 3 день. Так вот и моей знакомой поставили перед фактом . что её через пару часов выпишут, ну и она давай названивать домой, чтобы вещи привезли. Дома оказался только один её папа. и он наспех собрал вещи, которые первые попались по руки. В итоге :
привез байковое одеяло и ползуны с кофточками на 3 месячного.Так было бы ничего если бы не вещи, в которых выросли пару малышей - в пятнах и штопках
Короче говоря выписали их по быстрому и конечно по началу у подруги был не приятный осадок в душе про всю ЭТУ выписку, но спустя столько лет вспоминаем со слезами счастья эту ЧУДЕСНУЮ ВЫПИСКУ
И уже будучи на сносях с младшею вещи взяла для малышки уже с собой![]()

. что ночью подругу скорая отвезла в 9-ку . там она чин-чинарём пробыла 2 недели до самых родов. А так как дело было летом и рожениц так было много, что даже в коридорах лежали, то выписывали на 3 день. Так вот и моей знакомой поставили перед фактом . что её через пару часов выпишут, ну и она давай названивать домой, чтобы вещи привезли. Дома оказался только один её папа. и он наспех собрал вещи, которые первые попались по руки. В итоге :

Bookmarks