Саша, Сашеньку-младшего с месяцем! Взрослый парень уже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, Сашеньку-младшего с месяцем! Взрослый парень уже![]()
Укусю!
Доброе утречко всем пузикам!!!!
Уррраааа! Поздравляем с сыночком!!!! Здоровья вам крепкого и преодоления всех трудностей!!!!! Отчетик позитивный, если и настрой у вас такой же - то все будет хорошо, крошка твой подрастет и откормится быстро!
Ничего себе, как рано у вас... Это точно, у каждого свой организм
Я б не рисковала. Но если ты уверена, что никакого открытия у тебя нет - то купайся (а я думаю, что уверена в этом ты можешь быть только после осмотра на кресле). Я со своим тонусом постоянным и нежеланием лазить в кресло даже в ванной сейчас не купаюсь, только под душем. В любом случае - сидеть тебе надо только в тени.
А я вчера сумки начала собирать. Свою собрала уже. Маськины пока не трогала, планирую на недельке все собрать, запаковать, подписать бумажки, что доложить в последний момент - и быть готовой. Муж вчера, глядя на мои сборы, сидел весь вечер в недоумении, потом говорит - "мне уже за машиной идти, будем ехать в роддом?"Но мне так как-то спокойнее - не люблю, когда кто-то или что-то меня застает врасплох.
пузики еще хотела спросить ни у кого такого не было вот как у меня бзыка что ли сама себя не пойму ... еще давно в начале беременности была уверенна в одном имени для малыша и четко всем говорила, что только это имя и никак иначе, а сейчас уже недели две как думаю что неа какоето не то имя и вот хочу теперь другое... шо эт такое сама себя не понимаю![]()
Да это я под впечатлением вчерашних курсов у нас в ЖК... Девочки сидели с какими-то офигевшими лицами и все записывали за медсестрой - список, куда ехать , если вдруг шо (раньше времени), никто ничего не покупает до родов.... Спасибо нашей темке, я , оказывается, ого-го сколько всего знаю!И хорошо, что девочки, которые стали мамочками, к нам заходят и советы дают - тоже полезно!!!!
![]()
ой, ну ты меня засмущала, рецепт не мой, я отсюда взяла http://forum.say7.info/topic8270.html
я брала живые дрожжи и без кофе![]()
У нас немного не так было. Когда забеременела и мы еще не знали, кто у нас будет, придумали 2 имени - мальчиковое и девчачье. Все, уверенность на 100%. Узнали, что мальчик, начали по имени обращаться к малышу, оба в восторге от имени. Но дернуло ж мужа почитать значение - и капец. Не хочу! Да я сама после прочитанного как-то не хочу уже такое имя. А остальные НЕ НРАВЯТСЯ!!! И шо делать? Реально проблема у нас... Решили ждать, пока родится, там посмотрим....
ничего я не выкидывала ни в первых, ни во вторых родах
их рубаха - такая типа бесформенная напополам сложенная простыня с разрезом для головы))))))))))
она у меня чистая осталась (схватки я перехаживала в памперсе для взрослых, когда смотрели снимала и опять одевала потом, во время родов её повыше подняли - мне так было удобно)
да нормально это, почитай толкования имен, подумай, может и еще несколько вариантов подберешь
вот, Laskovay)))))))) у неё пока Ульянка)))))))) - она так представила нам дочу в темке - может потом зарегистрируют иначе
Пузатики и мамочки - всем привет. Хочу в вашу песочницу![]()
У меня такой вопрос: на последнем приеме в ЖК врач намеряла давление 120/80, когда мое нормальное 100/60-90/60... Но я себя номально чувствовала, может, немного волновалась, так как в этот день должна была быть декретная комиссия... Вобщем, мое новое давление им не понравилось, выписали принимать Папазол и капли пустырника и ходить через день к ним на контроль давления, а то, если так и будет держаться - отправят в больницуНо я дома проверяю по несколько раз - давление как обычно хорошее. А второй раз к ним пришла - опять повышенное 115/80. Мне кажется, я перед приемом в ЖК просто волнуюсь или это из-за жары...
Я не хочу ничего принимать, так как чувствую себя как обычно хорошо.
Как у вас с этим?![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Huha попейте пустырника, и вам хорошо и врачам приятно.
у меня была ситуация точь в точь, тоже дома - норма, в ЖК - повышенное, ноя не волновалась, а, скорее, пока дотёпаешь туда, пока насидишься-настоишься. меня спрашивали - как я себя чувствую при этом? у меня всё было в принципе нормально, отеков не было, рвоты - так это продолжалось всю Б от начала и до самых родов. Сердечко только тоже в ЖК пульсировало сильнее, пила, персен в капсулах на ночь. и всё.
ггггг...глюк))) Huha не видела твоей линейки)))
если 30 недель то вполне может быть 115-это не критично то врачи переляканные))))
какие больницы в такую погоду-даже подумать страшно(((( пусть весь мир подождет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks