| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки)))))
с ужасом смотрю на улицу(((((( трындец((( хочу в бассейн-да видимо на этой неделе в пролете-насморк(((
сказки венского леса)))) мой мась сам за рукой реагирует куда положешь-туда и тычется)))манююнька)))
и я люблю Кармен-токо зараза дорогой-последний раз купила тортик 82грн-и это самый маленький((( улыбулась с цены но оч уж захотелось...думаю не скоро опять туда пойду)))
уже дала мужу задание скупиться на Ирсенын торт)))) какой полезный форум))) квас по рецепту Shest делаю не токо я, а и все мои подруги)))))
Девочки подскажите мне, кто из вас перед родами планирует дома делать себе клизму?..
т.к. мне сказали в роддоме это необязательная процедура-и ваще такие вещи я б хотела дома провернуть чтоб потом в ответственный момент не оскандалится)))))
мне моя свекруня рассказывала что не успели ей сделать клизму-было потом некрасиво((((( не хотелось бы это превращать в семейную традицию))))
так вот я к чему-я в таких моментах не сильна-может кто знает хорошие клизмы (чтоб не прибегать к дедовским грелкам и тп)
Капучино и Elefant благодарю за инфу-надо будет прикупить чтоб ыла под рукой в час Х)))))
для меня это тоже вопрос интересный и волнующий, я этим делом раньше не занималась и как его быть не наюа некрасиво будет отчно , но думаю врачи такого уже насмотрелись, что плюс-минус одно некрасиво их не спугнет
главное что б содержимое не перепутали с тем что в похожем тюбике![]()
Лил Поздравляю! Видно малыш скорей хотел увидить мамочку!
sprint_yulia Я весь день хожу по квартире и хочу сладкого, а выйти не хо-там жара караул. А Вы тут про тортики с Болгарии и т.д., ну а ты под конец добить решила такую вкуснотищу показывать - казюлька ща умру -хочууууууууууу!!!!)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks