Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 370 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Мне сказали, что уже подписали документ, по которому Космичка закрывается с 1 августа и предположительно до конца августа (ну может немного затянут). Кто-то знает наверняка?

Я вся в расстройствах, хотела у них, а теперь прийдется ехать на Ленина
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет !
    Лил поздравляю с сыночком. Всё будет хорошо! У меня
    Алинка родилась 2700, ничего откормили, сейчас такая упитанная красавица.

Дримка с недельками вас!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Девчонки, всем привет Недельчатых - с недельками!
    Я снова с вами, но уже не в ваших рядах.
    4 июня мы родились ))
    Поздравляю!!!! здоровьячка вам крепкого и сладенького молочка!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А отчего так рано роды начались, кто его знает. Ребенок полностью доношен, и реснички есть , и ногтики, и волосики. И мозги ему смотрели на узи, все центры сформированы. И роды прошли по классической схеме. Скорее всего, ему просто уже надоело Единственное, конечно, он такой крошечный....как птенчик. И еще не совсем приспособлен для жизни в большом мире. Ест понемножку, но часто, в стандартную схему кормления не вписывается, устает быстро соску сосать Про грудь вообще речь не идет. Ну, ничего, откормимся
    Лил, у меня был аналогичный случай:37 недель, малая 2580г, 47 см росту, запрет кормить грудью и сцеживания-сцеживания-сцеживания, кормления сначала с ложечки по часу, потом бутылочка... Когда меня выписали из роддома, мама сказала, хватит издеваться и над собой, и над ребенком, дай ей грудь, ты спокойно ела, и она сможет ( я тоже нетерпеливая , рано родилась и с маленьким весом). Послушала маму, потому что сил уж никаких не было, эти постоянные недосыпы и грудь уже болела от сцеживаний постоянных. В итоге мой ребенок смог вполне нормально есть, сил хватало. Так что попробуй покорми грудью, и ещё, не нужно взвешивать постоянно- у меня вначале паранойя была, все боялась, что вес не набираем, потом попустило. Удачи!

Дописів
    252

Типово

А отчего так рано роды начались, кто его знает. Ребенок полностью доношен, и реснички есть , и ногтики, и волосики. И мозги ему смотрели на узи, все центры сформированы. И роды прошли по классической схеме. Скорее всего, ему просто уже надоело Единственное, конечно, он такой крошечный....как птенчик. И еще не совсем приспособлен для жизни в большом мире. Ест понемножку, но часто, в стандартную схему кормления не вписывается, устает быстро соску сосать Про грудь вообще речь не идет. Ну, ничего, откормимся
    Ну ты даешь))) Поздравляю )
    Я еще две странички там раньше перечитываю и думаю ну куда ты пропала, а ты уже и справилась)))
    Целуй в носик от нас с принцессой малышика, я так за тебя рада))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ой не знаю ну как то нужно таки договариваться уж очень и мне хочеться на космичку ну, а там как малыш решит
    Мне тоже придется договариваться, только наоборот - чтобы подождал чуток до открытия!
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мне сказали, что уже подписали документ, по которому Космичка закрывается с 1 августа и предположительно до конца августа (ну может немного затянут). Кто-то знает наверняка?

Я вот тоже опять слышала, что таки с 1.08 по 1.09 мойка у них, но по плану по-моему никогда ничего не бывает! Остается надеяться и верить!)))
    А вообще, девочки, родим мы прекрасно все хоть на космичке, хоть где! Нам ли быть в печали!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

Космичку закрывают с 1-го августа это уже точно. На мна курсах сегодня объявили.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ....Я вот тоже опять слышала, что таки с 1.08 по 1.09 мойка у них, но по плану по-моему никогда ничего не бывает! Остается надеяться и верить!)))
    А вообще, девочки, родим мы прекрасно все хоть на космичке, хоть где! Нам ли быть в печали!
    Космичка всегда запаздывает с открытием, и это совсем не повод для расстройств - надо искать варианты

девочки! правильно! только положительный настрой и бдительность! всем пузикам здоровья и бодрячков!)))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ...
    Девочки, вы ж собирались на космичку ехать, у меня там знакомая рожала месяц назад, говорит, рубашку они свою выдают, хоть в списке вещей указывают брать 2 ночнушки!
    на приемном покое пока меня взвешивали и т.п. я одела свою ночнуху и халат
    потом принесли ихние ночнухи и сказали переодеться
    а в палате во время переоделась в своё - это уже после родов, как раз две ночнухи и хватило на всё время пребывания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а в палате во время переоделась в своё - это уже после родов, как раз две ночнухи и хватило на всё время пребывания
    То есть рубашку для того, чтоб потом выкинуть брать не надо? Только те, в которых планируешь находиться до и после родов? Это хорошо. А что из себя представляет их рубашка?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

То есть рубашку для того, чтоб потом выкинуть брать не надо? Только те, в которых планируешь находиться до и после родов? Это хорошо. А что из себя представляет их рубашка?
    У меня была такая красотень с разрезом до пупу и вся в печатях
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А мне не предлагали их ночнуху, так в своей и рожала.

То есть рубашку для того, чтоб потом выкинуть брать не надо?
    Хи, а у меня ночнуха осталась чистой после родов, выкидывать не пришлось.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лил, у меня был аналогичный случай:37 недель, малая 2580г, 47 см росту, запрет кормить грудью и сцеживания-сцеживания-сцеживания, кормления сначала с ложечки по часу, потом бутылочка... Когда меня выписали из роддома, мама сказала, хватит издеваться и над собой, и над ребенком, дай ей грудь, ты спокойно ела, и она сможет ( я тоже нетерпеливая , рано родилась и с маленьким весом). Послушала маму, потому что сил уж никаких не было, эти постоянные недосыпы и грудь уже болела от сцеживаний постоянных. В итоге мой ребенок смог вполне нормально есть, сил хватало. Так что попробуй покорми грудью, и ещё, не нужно взвешивать постоянно- у меня вначале паранойя была, все боялась, что вес не набираем, потом попустило. Удачи!
    +много! такой же опыт: 2400/44 - и мысли не было заменять чем-то грудь если бы такое рекомендовали - были бы посланы в сад. Ну ел ребенок долго (40 мин, хоть часы сверяй), ну так я никуда не спешу)) зачем создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать? этож потом еще попробуй перейди с соски на грудь...
    так что, Лил, пробуйте. Верьте в своего малыша! Удачи!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Это чтоб никто не украл на сувенир?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мне не предлагали их ночнуху, так в своей и рожала.

Хи, а у меня ночнуха осталась чистой после родов, выкидывать не пришлось.
    И как ты так умудрилась? Мне кажется, что там уже ничего реставрации не подлежит!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И как ты так умудрилась? Мне кажется, что там уже ничего реставрации не подлежит!)))
    Я её постоянно задирала, чтобы в мокром не ходить , в итоге она осталась чистой (хотя изначально тоже была уверенна, что одела ночнуху в первый и последний раз)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Это чтоб никто не украл на сувенир?

а я свою после родов выбросила вместе с носками, уж очень страшная была. В больнице не отстирать, а родственникам на стирку постеснялась отдать.
    Зато больничные страшные рубахи носила с удовольствием (халатик поверх свой накидывала приличный). Чуть вымажется рубашка. я прошу поменять, так и стирки не было много. Плюс их рубашки не жалко, а свои надо срочно застирывать

Дописів
    4 975

Типово

Капец пока перечитала, ох и настрочили за день
    Лил Поздравляю, здоровья вам и спокойных ночек
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки подскажите мне, кто из вас перед родами планирует дома делать себе клизму?..
    т.к. мне сказали в роддоме это необязательная процедура-и ваще такие вещи я б хотела дома провернуть чтоб потом в ответственный момент не оскандалится)))))
    мне моя свекруня рассказывала что не успели ей сделать клизму-было потом некрасиво((((( не хотелось бы это превращать в семейную традицию))))
    так вот я к чему-я в таких моментах не сильна-может кто знает хорошие клизмы (чтоб не прибегать к дедовским грелкам и тп)
    Клизму делают не во всех роддомах, точно делают в первом, а так вроде отменили эту процедуру
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите мне пожалуйста, как думаете в Ореле купаться можно? Вот завтра едем, не могу для себя решить(((
    Я хочу тоже поехать в Ореле покупаться, почему бы и нет
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    +100000 и мне такую красоту выдали, но я отказалась одевать, рожала в своей и ничего выжила она и отстиралась

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Клизму делают не во всех роддомах, точно делают в первом, а так вроде отменили эту процедуру
    Ну, во 2й рабочей тоже делают)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +много! такой же опыт: 2400/44 - и мысли не было заменять чем-то грудь если бы такое рекомендовали - были бы посланы в сад. Ну ел ребенок долго (40 мин, хоть часы сверяй), ну так я никуда не спешу)) зачем создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать? этож потом еще попробуй перейди с соски на грудь...
    так что, Лил, пробуйте. Верьте в своего малыша! Удачи!
    Лил, поздравляю с малышиком! Ох вы и шустрые )))
    И согласна с девочками, может, стоит попробовать кормить грудью, а не мучаться обоим?
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Лил, от всей души поздравляю с рождением малышика! Такие вы крошечки, желаю вам расти, хорошо кушать и поскорее стать крепенькими!

фатит дразниццаааа)))))))))))) я тоже хочу на дачу, на воздух)) не пущщают-у мну мама как с цепи сорвалась))))) как будто мне завтра рожать-никуда не ходи, никуда не ездь и бла-бла))) и накручивает всех (мужа) собиралась на море (мама) -звонит сеня-грит решила не буду ехать т.к. за тебя ж буду думать постоянно(((( я уже взерепенилась: драсте-приехали, грю-едь бо ты мне нервы вымотаешь тут)) вопщем война и мир))))
    моя мама просила меня дать ей телефон инструктора, с которым я собиралась рожать, т.к. хотела знать все из первых рук, даже собиралась ходить под роддомом, пока я буду рожать...я как себе это представила - родила тихонечко и уже потом по факту всех известила...

Девочки подскажите мне, кто из вас перед родами планирует дома делать себе клизму?..
    т.к. мне сказали в роддоме это необязательная процедура-и ваще такие вещи я б хотела дома провернуть чтоб потом в ответственный момент не оскандалится)))))
    прально собираешься, сделай клизму дома (Норгалакс (маленькая) или Нормакол (эта больше, я ее собиралась делать), когда схватки будут 10-15 минут, можно самой сделать свою клизму и прямо в родзале (ток с собой не забудь привезти)...просто засада в том, что если схватки будут меньше - ходить в туалет будет ну ооочень больно...я делала в интервале 3-4 минуты - орала на унитазе как резаная, так я еще никогда не сидела на унитезе с такими очучениями...

. Наверное, более сильных болей, чем сватки (уже перед полным раскрытием) Господь Бог не изобрел! А когда еще при этом и осматривают, то вообще полный писец... Легче стало только тогда, когда пришел Пузий. Я не знаю....ему надо руки целовать и как боженьке молиться.
    ой, да, я согласна, хоть я и думала, что будет больно тужиться....

Сторінка 35 з 370 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті