Мне сказали, что уже подписали документ, по которому Космичка закрывается с 1 августа и предположительно до конца августа (ну может немного затянут). Кто-то знает наверняка?
Я вся в расстройствах, хотела у них, а теперь прийдется ехать на Ленина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сказали, что уже подписали документ, по которому Космичка закрывается с 1 августа и предположительно до конца августа (ну может немного затянут). Кто-то знает наверняка?
Я вся в расстройствах, хотела у них, а теперь прийдется ехать на Ленина![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Лил, у меня был аналогичный случай:37 недель, малая 2580г, 47 см росту, запрет кормить грудью и сцеживания-сцеживания-сцеживания, кормления сначала с ложечки по часу, потом бутылочка... Когда меня выписали из роддома, мама сказала, хватит издеваться и над собой, и над ребенком, дай ей грудь, ты спокойно ела, и она сможет ( я тоже нетерпеливая, рано родилась и с маленьким весом). Послушала маму, потому что сил уж никаких не было, эти постоянные недосыпы и грудь уже болела от сцеживаний постоянных. В итоге мой ребенок смог вполне нормально есть, сил хватало. Так что попробуй покорми грудью, и ещё, не нужно взвешивать постоянно- у меня вначале паранойя была, все боялась, что вес не набираем, потом попустило. Удачи!
Мне тоже придется договариваться, только наоборот - чтобы подождал чуток до открытия!
Я вот тоже опять слышала, что таки с 1.08 по 1.09 мойка у них, но по плану по-моему никогда ничего не бывает!Остается надеяться и верить!)))
А вообще, девочки, родим мы прекрасно все хоть на космичке, хоть где! Нам ли быть в печали!![]()
+много! такой же опыт: 2400/44 - и мысли не было заменять чем-то грудьесли бы такое рекомендовали - были бы посланы в сад. Ну ел ребенок долго (40 мин, хоть часы сверяй), ну так я никуда не спешу)) зачем создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать? этож потом еще попробуй перейди с соски на грудь...
так что, Лил, пробуйте. Верьте в своего малыша! Удачи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я свою после родов выбросила вместе с носками, уж очень страшная была. В больнице не отстирать, а родственникам на стирку постеснялась отдать.
Зато больничные страшные рубахи носила с удовольствием (халатик поверх свой накидывала приличный). Чуть вымажется рубашка. я прошу поменять, так и стирки не было много. Плюс их рубашки не жалко, а свои надо срочно застирывать
Капец пока перечитала, ох и настрочили за день
Лил Поздравляю, здоровья вам и спокойных ночек
Клизму делают не во всех роддомах, точно делают в первом, а так вроде отменили эту процедуру
Я хочу тоже поехать в Ореле покупаться, почему бы и нет
+100000 и мне такую красоту выдали, но я отказалась одевать, рожала в своей и ничего выжила она и отстиралась
Лил, от всей души поздравляю с рождением малышика! Такие вы крошечки, желаю вам расти, хорошо кушать и поскорее стать крепенькими!
моя мама просила меня дать ей телефон инструктора, с которым я собиралась рожать, т.к. хотела знать все из первых рук, даже собиралась ходить под роддомом, пока я буду рожать...я как себе это представила - родила тихонечко и уже потом по факту всех известила...
прально собираешься, сделай клизму дома (Норгалакс (маленькая) или Нормакол (эта больше, я ее собиралась делать), когда схватки будут 10-15 минут, можно самой сделать свою клизму и прямо в родзале (ток с собой не забудь привезти)...просто засада в том, что если схватки будут меньше - ходить в туалет будет ну ооочень больно...я делала в интервале 3-4 минуты - орала на унитазе как резаная, так я еще никогда не сидела на унитезе с такими очучениями...
ой, да, я согласна, хоть я и думала, что будет больно тужиться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks