Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 370 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    с такой жарой можно родить досрочно!
    Можно, но не нужно!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не, у меня по бокам животика нет, он у меня весь торчит вперед. Причем, девочки, ну совершенно круглый какой-то... точно, как глобус прглотила!

не знаю..... Я не могу себе нравиться в таком весе, без ногтей (не рискую наращивать), реально с попой, которая, простите, распухла и в объеме на 18 см стала больше, я неуклюжая и неповоротливая. Мне, чтобы что-то поднять с пола, нужно так раскарячиться, что иногда самой смешно от собственного вида становится, а уж муж с его чувством юмора просто ржать начинает! Хотя воспринимаю я свой внешний вид совершенно нормально. Животик - это да, животиком я горжусь!!!! Но вот чтобы восхищаться тем, как я выгляжу сейчас, я не могу... зачем кривить душой?
    Ногти, попа, и позы в раскорячку это всё фигня, ради супер глобуса можно и потерпеть (хотя посмотрим что я запою на твоём сроке)))))

Девочки, фастаюсь! Мы уже с кроваткой!!! Муж токшо привез и уже собрал кроватку!!!!!!!! Уррррряяяяяяя!!!!!!! Осталось купить матрасик и постельку - и все!!!!!!
    С покупкой! Как же это приятно наверное, уже не терпиться и мне начать)))))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Эра 222 а ты люби себя! твоему малышу приятно будет если мамочка будетс ебя любить и ухаживать за собой. Мы же женщины прежде всего!!! Я тоже сейчас без ногтей хожу - сняла сразу на первом месяце, думала что вообще как урод буду, а сейчас привыкла-стала чаще делать маникюр с ярким лаком и мне стало даже нравиться. Я и волосы не крашу и не стригу, так можно найти кучу всяких минусов - во всем. Надо искать плюсы и радоваться им! Ты самая красивая мамочка - вот!
    +1000) мы самые обаятельные и привлекательные

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А я сегодня на базаре купила красной смородины)))Съела всю сама никому не оставила)))
    О, это штука полезная, гемоглобин поднимает нефиг делать. А еще лучше чёрную!

Точно-точно!!!! Как я про грудь забыла? Оказывается, что она у меня есть!!!!! Мужу, хоть от нее и никакого толку, эта часть моего тела сейчас особенно нравицца!
    А у меня ничё не выросло((( ну так, налилась немного как на месячные и всё, муж говорит ну что, когда станут как у Памелы Андерсон, наверное когда кормить буду не раньше. Не быть мне секс-бомбой)))
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 10.06.2010 о 17:07

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    0

Типово

насчет груди. я на 38 неделе,так мелкий так запасаеися что до родов у меня уже 5(был2). муж говорит что раньше было лучше. сегодня облазила пол озерки не могу подобрать лифчик для кормления.и пузико такое тяжелое!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мне все говорят, что я красавицей стала (но многие так говорят именно из-за веса, я ж набрала много, розовощекая стала, а раньше у меня типа вид был болезненный .... хотя я себе нравилась....). Мальчика ждем.... Только, знаете, девочки, у меня на щеках симметрично появилось 2 пигментных пятнышка, не темные, но все-таки заметные...
    У меня тоже появились два сим. пигм. пятна на лице. спросила у косметолога, так она говорит, что это клас. случай Б. Про него даже в книгах пишут, называется как-то .....бабочки ( то ли синдром или еще как) . У мну склероз)))

Цитата Допис від Пушистик Переглянути допис
    Девочки, можно еще вопросик!!!! мне на УЗИ Лайло ставит срок 28-29 недель( по размерам малого)!!!! а моя Г по размерам матки и живота ставит 27 недель( совпадает по срокам, если ставить срок по месячным, т.е. больше ну не может))) Как такое может быть??? гинеколог в недоумении, а я еще в большем!!( муж и я не большие)
    Мы с мужем тоже небольшие. А Лайло и др. узист ставят срок больше, чем по М. То что возможно крупный ребенок - это одно,т.к. первый у меня родился тоже говорили , что крупный для меня ( 3400г - 50 см). А другое - вот вы знаете точно дату зачатия????? Отсутствие М. - не всегда говорит о Б. или наоборот. Уж Г. даже знать( , как это она в недоумении((((!!!!!
    Я незнаю дату зачатия ,т.к. трудились над созданием дитя не один месяц и не один раз в месяц))))
    Это сейчас муж на голодном пайке , да простит он меня....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

насчет лифчиков для кормления, советую посетить магазинчик в Апполо, на Титова. Напротив входа в Варус отличный магазин женского белья. Я выбрала там бюстик, примеряла, качество понравилось, о цене даже не спросила, т.к. он был отличный, мягкий и аккуратный. А когда стала расплачиваться, оказалось что лифы для кормления там по ...55 грн! Ну не чудо,а?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Смайл , это тот магазин ,что на углу находится?

Дописів
    2 057

Типово

У меня на лице тоже появились красные пятнышки на щечках-как румянец сдалека (как в фильме Морозко-когда натерали буряком щеки))а в близи видно, что это пятнышки, мой косметолог сказала , что еракция на беременность и называется на букву К. - забыла. Так я сейчас спец. кремом мажу - -прошло немножко уже.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Смайл , это тот магазин ,что на углу находится?
    ой, точно, их там 2. я брала в том, что не на углу, а рядом. т.е. справа, если стоять спиной к входу в варус.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    насчет лифчиков для кормления, советую посетить магазинчик в Апполо, на Титова. Напротив входа в Варус отличный магазин женского белья. Я выбрала там бюстик, примеряла, качество понравилось, о цене даже не спросила, т.к. он был отличный, мягкий и аккуратный. А когда стала расплачиваться, оказалось что лифы для кормления там по ...55 грн! Ну не чудо,а?
    спасибо за наводку! как раз собираемся на выходных ехать в Апполо Даньку стричь
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня на лице тоже появились красные пятнышки на щечках-как румянец сдалека (как в фильме Морозко-когда натерали буряком щеки))а в близи видно, что это пятнышки, мой косметолог сказала , что еракция на беременность и называется на букву К. - забыла. Так я сейчас спец. кремом мажу - -прошло немножко уже.
    У меня именно корич. пигм. пятна и решили ничего не делать. Разве только на солнце меньше быть и не загорать . После родов пройдет.

Дописів
    2 057

Типово

У меня именно корич. пигм. пятна и решили ничего не делать. Разве только на солнце меньше быть и не загорать . После родов пройдет.
    да-есть пигментные пятна, а есть как у меня красные - блин ну как они называются забыла - вот с ними и надо бороться.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

хлоазма беременнных эти пятна называются

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Госспади, ну и название

А у меня кажись масик бьётся! Сначала думала что это пардон газы после черешни, а нет, только что прямо так отчётливо тук-тук! Прикольно))) Сижу на работе со счастливой улыбкой идиота

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну и название

Сижу страдаю - хочу на море , но реально понимаю, что в этом году пролетаю Мужа брат едет, мы с ними собирались, но не поедем -
    надо ждать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Госспади, ну и название

А у меня кажись масик бьётся! Сначала думала что это пардон газы после черешни, а нет, только что прямо так отчётливо тук-тук! Прикольно))) Сижу на работе со счастливой улыбкой идиота
    поздравляю а мой уже бушует по полной программе, а от черешни всегда пихается, она ж сладкая - они это дело любят

Дописів
    5 234

Типово

поздравляю а мой уже бушует по полной программе, а от черешни всегда пихается, она ж сладкая - они это дело любят
    Спасибо))) всем пока!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет я сегодня у лора была. Остался только стоматолог и фсе! Правда, пришлось прождать его больше часа, приехала к терапевту, а того, который мне нужен был не было Ну зато посидела под кабинетом почитала тесты на гос экзамен
    запрещают много её есть, потому что аллерген, но если у тебя нет аллергии и у мужа, то есть можно, просто в пределах нормы, думаю полкило в день намана будет а так - в ней очень много витаминов и минералов, она очень полезная, поэтому не стоит себе совсем в ней отказывать
    я вообще не могу без клубники, сейчас лежит в холодильнике, а я бью себя по рукам, потому что уже целую тарелку схомякала... фатит пока
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, та же фихня

ну да, только бабуле для операции оьбследование и кучу анализов выписывать, а я через 5 мин максимум вышла

я в 36 пойду, если всё ок будет, третье узи лучше ближе к родам делать

ну, сейчас уже побольше, я за последний месяц 2 кг набрала о_О
    Мне вчера Г. приписала 100 грамм веса, а то вообще не меняется с первого посещения

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а я даже книжку взяла в библиотеке - значение имени, хочу мужу подсунуть
    аж сама увлеклась, такие имена красивые...
    о, надо и мне такое приобрести, а то что-то с фантазией туго
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас с мужем ДР будут практически перед ПДР. Я хочу отметить наши ДР совместно и потом ждать рождения малыша. Только еще не решили где - готовить не хочется, а в кафе будет намного дороже. Вот думаю как ему сказать, что он тоже будет привлечен к нарезке салатов
    У моей подружки теория подтвердилась. Ей даже как-то продавец на Озерке сказала - у тебя будет девочка. Подружка удивилась - с чего вы взяли. Та ей сказала ,что всю красоту у мамы забрала.
    ну разве можно беременным такие комплименты делать? они ж и так нервные))
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис

А сегодня еще одни дурачки попались!! Была утром на даче,собрала тазик клубники,думаю дома с мужем покушаю. По пути заехала на мойку,предупредила,чтоб багажник не открывали!! Прихожу забирать машину,открываю багажник и понимаю,что они там лазили!! И главное,клубники пол тазика осталось!!!!!! Ну не козлы!!!!! Я уже не стала с ними ругаться,поберегла свои нервы!
    Не ну вообще свинство Ниче, им это еще аукнется
    я не делала, но собираюсь после 32-й недели, грят он очень хорошо помогает от разрывов, я уже и зарядку на растяжку внутр. поверхности бедер стараюсь каждый день делать, и упражнения Кегеля делаю постоянно
    Умничка какая! Надо брать с тебя пример

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    По-поводу секса...мне не хочется еще со второго триместра ))))) может раз в месяц и всё ))
    а вот сейчас хочется,муж в шоке от моего желания )))))))) то ничего,то всё и сразу ))))))
    Так вперед, только не забудьте машину к подъезду подогнать, чтоб сразу в роддом

Категорично не согласна!!!! Беременная женщина расцветает и становится загадочной. Мой муж гооврит что я наливная грушка. Что такой красивой он меня еще не видел. Я сама себе нравлюсь и очень горжусь своим животиком,мне кажется он придает особый шарм женщине. Ну разве можно относиться к себе беременной таким образом - говоря о толстом заде и растяжках...
    +1 Одна грудь чего стоит Муж так ждал этого момента, когда я забеременею и у меня наконец-то сиськи появятся

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а меня муж Обеликсом вчера назвал, а я обиделась((((((((
    Мне вообще недавно заявили, что у меня пузо мохнатое стало Я говорю, что оно такое и было, только волоски потемнели, а он не верит
    Девочки, фастаюсь! Мы уже с кроваткой!!! Муж токшо привез и уже собрал кроватку!!!!!!!! Уррррряяяяяяя!!!!!!! Осталось купить матрасик и постельку - и все!!!!!!
    Поздравляю! Молодцы
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот это жарюка на улице, еле малого из сада дотащила ((( скорее бы след. неделя, там 21-25 обещают!
    Кааааайф! Скорей бы...

Дописів
    2 057

Типово

Че то у меня ассациация с другой болячкой и в другом месте...)))

Дописів
    6 671

Типово

Точно-точно!!!! Как я про грудь забыла? Оказывается, что она у меня есть!!!!! Мужу, хоть от нее и никакого толку, эта часть моего тела сейчас особенно нравицца!
    ну хоть посмотрит, помечтает

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    захадЫ, как раз обрезочков тарелочка есть )))!
    выходю...блин как же наверно вкусно

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Госспади, ну и название
    с шевелюшками их именно с газиками сначала и можно сравнить

Ну и название
    Сижу страдаю - хочу на море , но реально понимаю, что в этом году пролетаю Мужа брат едет, мы с ними собирались, но не поедем -
    надо ждать
    я тоже планировала поездку посидела покумекала и решила не рисковать...я конечно оптимист, но форс-мажоры никто не отменял...на дачу под пальму как то надежнее, тем более что муж сегодня в атб купил пляжный аж по 35 грн поставим посреди огорода, налью ведро воды буду плескаться

эх, разобрали в спаре мою черешню....

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я вообще не могу без клубники, сейчас лежит в холодильнике, а я бью себя по рукам, потому что уже целую тарелку схомякала... фатит пока
    +1 Одна грудь чего стоит Муж так ждал этого момента, когда я забеременею и у меня наконец-то сиськи появятся
    Мне вообще недавно заявили, что у меня пузо мохнатое стало Я говорю, что оно такое и было, только волоски потемнели, а он не верит
    .
    у меня не то что б мохнатое...вокруг пупка такое колечко образовалось из потемневших волосиков и еле еле пробивается полоска на животе

Че то у меня ассациация с другой болячкой и в другом месте...)))
    та ну их в баню такие ассоциации

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я тоже планировала поездку посидела покумекала и решила не рисковать...я конечно оптимист, но форс-мажоры никто не отменял...на дачу под пальму как то надежнее, тем более что муж сегодня в атб купил пляжный аж по 35 грн поставим посреди огорода, налью ведро воды буду плескаться
    Я тож оптимист, но курсирование парохода (т.е. меня) по ночам и по одному маршруту: кровать-туалет - уже напрягает Да и в воде сидеть я могу оч. долго. Так что моему мужу все это время зонт надо мной держать
    Вот и меня обещают вывезти на дачу, тем более дома ремонт и серьезные военные действия в разгаре. А я ж теперь только мешаю

Дописів
    899

Типово

Я тож оптимист, но курсирование парохода (т.е. меня) по ночам и по одному маршруту: кровать-туалет - уже напрягает Да и в воде сидеть я могу оч. долго. Так что моему мужу все это время зонт надо мной держать
    Вот и меня обещают вывезти на дачу, тем более дома ремонт и серьезные военные действия в разгаре. А я ж теперь только мешаю
    фатит дразниццаааа)))))))))))) я тоже хочу на дачу, на воздух)) не пущщают-у мну мама как с цепи сорвалась))))) как будто мне завтра рожать-никуда не ходи, никуда не ездь и бла-бла))) и накручивает всех (мужа) собиралась на море (мама) -звонит сеня-грит решила не буду ехать т.к. за тебя ж буду думать постоянно(((( я уже взерепенилась: драсте-приехали, грю-едь бо ты мне нервы вымотаешь тут)) вопщем война и мир))))

Сторінка 24 з 370 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті