Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 370 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    вставлю и я свои 5 копеек))) мы шото последнее время часто гыркаемся с благоверным)))) я уже думаю что это от отсутствия секаса (месяц уже наверное точно нет - то мне вподляк а потом он в больнице лежал)))) а раньше ну раз в неделю точно было дело))) хотя мне сейчас хотца (а вроди люды кажуть шо желание пропадает)))) вот думаю рыскнуть))))
    а насчет жывота-Ирсена у тебя такое милое пузико прям обалдеть, я свое не рискну тут выставлять-просто большой пуз и все))) хотя кроме пуза нигде больше не потолстела-ну во всяк случае во все свои штаны влажу)))0 ну могет быть пооопа слегка на пару см
    а меня на секас ваще не прёт бедный мой муж, с Пасхи на сухом пайке, а теперь из-за тонуса ваще запретили... а раньше так пёрло....
    та я ж грю, 2,5 недели уже фотке, вот в выхи бум фоткаться на природе, в полный рост/вид поставлю)

Цитата Допис від Пушистик Переглянути допис
    Девочки, можно еще вопросик!!!! мне на УЗИ Лайло ставит срок 28-29 недель( по размерам малого)!!!! а моя Г по размерам матки и живота ставит 27 недель( совпадает по срокам, если ставить срок по месячным, т.е. больше ну не может))) Как такое может быть??? гинеколог в недоумении, а я еще в большем!!( муж и я не большие)
    просто дитё крупное, дети же разные рождаются)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мой муж тоже любит тортики которые я пеку. Мне и сейчас не тяжело спечь, но в кухне из без духовки жара. И еще он мне не разрешает есть сосиски. Я как-то ему сказала, что хочу пюре с сосиски, а муж предложил пюре с отбивной. Я ему говорю - ключевое слово здесь - СОСИСКИ. А он мне про то как эти сосиски делают...
    мне тоже говорит низя, но я иду и покупаю кому не нравится пусть кормит семью сам
    я приезжаю с работы в начале 7го и кушать готовить мягко говоря не хочу и не могу....вот вчера эта родимая сосиска меня очень выручила кинул на тефаль залил омлетом, загрыз салатом и порядок!

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Я с мужем тоже постоянно ругаюсь,он у меня сам по себе психованный )) а тут ещё меня всё раздражает и он не выдерживает..
    И вчера поругались из-за каких-то дурацких джинсов,не давал мне их постирать. В итоге я их швырнула и разрыдалась.. ))))) вот почему нас мужья не понимают??!! это же гормоны на нас так действуют!!!!!!
    А сегодня еще одни дурачки попались!! Была утром на даче,собрала тазик клубники,думаю дома с мужем покушаю. По пути заехала на мойку,предупредила,чтоб багажник не открывали!! Прихожу забирать машину,открываю багажник и понимаю,что они там лазили!! И главное,клубники пол тазика осталось!!!!!! Ну не козлы!!!!! Я уже не стала с ними ругаться,поберегла свои нервы!
    да! гармонты дают джазу!
    а про клубнику жесть! я б им рассказала почем помидоры в гандурасе....епт и не подавились же!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    вставлю и я свои 5 копеек))) мы шото последнее время часто гыркаемся с благоверным)))) я уже думаю что это от отсутствия секаса (месяц уже наверное точно нет - то мне вподляк а потом он в больнице лежал)))) а раньше ну раз в неделю точно было дело))) хотя мне сейчас хотца (а вроди люды кажуть шо желание пропадает)))) вот думаю рыскнуть))))
    а насчет жывота-Ирсена у тебя такое милое пузико прям обалдеть, я свое не рискну тут выставлять-просто большой пуз и все))) хотя кроме пуза нигде больше не потолстела-ну во всяк случае во все свои штаны влажу)))0 ну могет быть пооопа слегка на пару см
    ото и мы наверно на сексовой почве гыркаемся, то на что у меня хвататет сил не приносит так скахзать взаимопониания....
    я вот все жду когда мой таз расходится будет как это проявляется? скрип хруст услышу?
    Цитата Допис від Пушистик Переглянути допис
    Девочки, можно еще вопросик!!!! мне на УЗИ Лайло ставит срок 28-29 недель( по размерам малого)!!!! а моя Г по размерам матки и живота ставит 27 недель( совпадает по срокам, если ставить срок по месячным, т.е. больше ну не может))) Как такое может быть??? гинеколог в недоумении, а я еще в большем!!( муж и я не большие)
    лайло склонен к преувеличению! считать надо таки от месячных! то видимо малыш крупненький!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, забудьте слово "догадаться"! Никто не умеет читать чужие мысли, всё нужно говорить, тогда и ссор не будет
    ты что, тут муж прав, в этих сосисках непонятно что
    я джинсы ни себе, ни мужу сто лет не стираю, они же от воды такие тяжёлые. Я замачиваю (или в машинку), а потом пинками мужа стирать))))
    Не, ну нервы поберечь - эт понятное дело, но совесть же надо иметь, у беременной витаминку тырить!
    Я бы так и сказала - а беременных слушаться надо и обижать нельзя. А теперь у вас клиентов не будет и сплошные поломки будут Сразу бы извинились и другой тазик притащили)))
    вы при памяти? стирать руками щас шото? то разве ближе к родам, что б ускорить процесс

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Так дело даже не именно в этом случае, просто понемногу накапливается((( А еще мне часто приходится мужа просить о помощи, а он злится и воспринимает это как указания((
    Я вообще не привыкла никого ни о чем просить.Я вот когда с работы уволилась(до Б), то дома всю мужскую работу делала, а теперь с этим тонусом ничерта не могу.
    А еще долго стоять не могу, пятки болят ужасть(
    Да и муж у мну хороший только не очень заботливый, точнее ему действительно о всем сообщать нужно, а иногда хоцца чтоб сам додумался(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

я джинсы ни себе, ни мужу сто лет не стираю, они же от воды такие тяжёлые. Я замачиваю (или в машинку), а потом пинками мужа стирать))))
    Не, ну нервы поберечь - эт понятное дело, но совесть же надо иметь, у беременной витаминку тырить!
    Я бы так и сказала - а беременных слушаться надо и обижать нельзя. А теперь у вас клиентов не будет и сплошные поломки будут Сразу бы извинились и другой тазик притащили)))[/QUOTE]

А в машинке отжать?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    У меня подтверждается на все 200% -- реально ни разу так с мальчишками не ходила - аж страшно на себя в зеркало смотреть - может правда такое впечатление и моя отечность придает - мне сегодня уже несколько человек сказало, что и лицо опухло сильно (прям как алкаш уже какой-то с заплывшими глазами)
    и что самое обидное - не в одном глазу!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооо, я тож часто сосисок хочу

эт неправильный какой-то анекдот, обычно везде наоборот пишут: женщина от нехватки секса становится раздражительной, и я могу с этим согласиться ))
    а у меня тоже неправильно как-то с желанием: везде пишут, что в первом триместре не хоцца, а во втором прорывает безумно, а у меня наоборот: в первом страшно хотелось, а щас как-то не очень
    судя по тому что нам нравится сосиски...в общем Фрейд нами бы заинтересовался!
    спокойствия отсутсвие общения не добавляет скажу я вам!
    у меня крышу сносило в первом триместре....и меня даже врачихины запреты не останавливали

Дописів
    2 063

Типово

Мне где-то на 5-6 нед.беременности жутко хотелось отварных САРДЕЛЕК, топтала их каждый день то с горчицей, то с хреном, то с луком, хотя ни до этого, ни после особой страсти к ним не наблюдалось
    А насчёт того, что девочки красоту забирают, - вопрос спорный... Я ни в первую Б. (с дочкой), ни сейчас на лицо совсем не менялась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....

хм, зад, как зад, ни одной растяжки, живот чуть великоват, но в целом - красавица

Дописів
    130

Типово

По-поводу секса...мне не хочется еще со второго триместра ))))) может раз в месяц и всё ))
    а вот сейчас хочется,муж в шоке от моего желания )))))))) то ничего,то всё и сразу ))))))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    судя по тому что нам нравится сосиски...в общем Фрейд нами бы заинтересовался!
    Не знаю как Фрейд, а у нас тема для общения уже есть Что там насчёт встречи решается?

Дописів
    130

Типово

вспомнила ещё,сегодня пойду делать КТГ,а то малышка уже меньше шевелится...вообще сколько по времени это делается??!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю еще раз, вы молодцы! и спасибо за отчетик
    а у меня вот такой вопрос: у малышки потом не было аллергии, после того как ты шоколада налопалась? а то все его советуют в родах, а он же потом в молоко попадает, скоро ж уже первый раз кормить
    и еще я заметила, что в роддомах послед. время как-то странно на рожениц реагируют, уже сколько девочек писали, что они приезжают в родах, а им не верят, что они с такими схватками так хорошо себя чувствуют, прям раздражать начинает: что ж это - все должны орать как резаные, чтобы им верили
    Пожалуйста! Нет! Я уверена, что именно от этих двух плиток шоколада перед родами точно аллергии не бывает!!! Причины этой заразы гораздо глубже и куда сложнее. Вплоть до того, что это нервно-психическое заболевание (аллергики, без обид! Я сама такая, знаю, что говорю). Кому интересно, объясню в личку
    С глазами и правда сложно... НЕ ВЕРЮТ и все тут... Но я и не собиралась орать, наоборот очень уже ждала родов и радовалась каждой даже оооочень болючей схваточке, потому что знала, что она неизбежно приближает час встречи с моей куколкой!!!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Карина спасибо за отчетик! И я хочу так быстро )))

мааамаааа, осталось 7 нед и 6 дней...
    Пожалуйста! Пусть так и будет! Да, вы все тут так выросли за время, пока меня не было на форуме! Молодечики!!! Так держать, пузики!!! и новеньких ооочень много!!! Это радует!
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Всем добрейшее утро
    Karina Rossu спасибо за отчетик ..очень хорошо получилось особенно понравились приколы из роддома еще раз поздравляю
    Спасибо! Я старалась
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - как это отчет не долгожданный? вот именно долгожданный и полезный. значит, прикуплю себе в схватки шоколад
    Купи-купи! Только обязательно нужно горький черный!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем утра!!!!!
    Karina Rossu супер позитивчик, растите большие и красивые))))))))
    а насчет шоколада, так представьте малыш сразу шоколадное молочко попьет-вкуснотища
    Спасибо! Да молочно-шоколадный коктейльчик... ням-ням... я о таком только мечтать сейчас могу
    Карина Спасибо за отчет!
    Пожалуйста!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Кариночка, поздравляю тебя! Растите красивые и здоровые на радость маме и папе!!!

Про шоколад: я перед родами штук 6 конфет шоколадных заточила, прямо в супермаркете открыла коробку и вперед)))) Это у меня уже схватки были в разгаре (как чувствовала что потом нескоро можно будет шоколад)
    А мне сынок фиолетовым показался сразу (и хотя я знала что он такой будет, но все-равно "Ой, какой он фиолетовый!")))))))
    Спасибо за пожелания! И вам того же и много-много!!!
    ой, совсем забыла рассказать о походе к окулисту.
    Настраивайся быстренько на ЕР! Я вот уже двоих родила с -4,5 и -5 на разные глаза. Главное, чтоб сетчатка была в норме и никаких там изменений на глазном дне...Ну и твердая уверенность в том, что все будет ХОРОШО!!!
    Мне даже кажется, что после вторых родов лучше видеть стала
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Супер))) столько позитива) хорошо что есть люди, которые в родах видят не только боль, но и радость и повод улыбнуться
    Это вы меня еще живьем не видели С меня весь роддом улыбался как до родов, так и после. Просто все описывать долго да и не скромно как-то
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Почисти личку!!!
    Я так понимаю надо ехать в метро и покупать пару пачек шоколаду
    Личку почистила!
    Шоколад черный бери еще раз повторюсь!!!
    Вот я три недели назад в 27 недель, это большой же уже пуз
    Милый пуз! Но не большой как по мне... Я с таким в 12 недель на УЗИ ходила

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вчера поссорились. Ужинали у моих родителей.Идем домой(уже восемь вечера было), а я и говорю-
    "тааак сладкого хоцца, интересно осилю сейчас пинчер забабахать?" ....
    не, ну сама ж предложила. я предпочитаю если что-то хочеться приготовить, заранее не говорить, а то потом будет как ребенок ныть и просить "ну ты же обещала..."

Пункты 1 и 3 я делаю. А на счет пункта 2 - тут врач при каждом тонусе половой покой прописывает... "Правда, не исключено, что если вам будет помогать муж, массаж может затянуться и превратиться в нечто иное, чем просто массаж. Так вы сможете совместить приятное с полезным." я была бы не против на нечто иное, но муж уже боится.
    Девочки я может чего-то не понимаю , но "давящие покачивающие движения пальцами в сторону заднего прохода" как-то ну совсем невозбуждающе звучит Хотя муж мой когда узнал что такой массаж полезный, сразу оживился, обещал делать

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    А сегодня еще одни дурачки попались!! Была утром на даче,собрала тазик клубники,думаю дома с мужем покушаю. По пути заехала на мойку,предупредила,чтоб багажник не открывали!! Прихожу забирать машину,открываю багажник и понимаю,что они там лазили!! И главное,клубники пол тазика осталось!!!!!! Ну не козлы!!!!! Я уже не стала с ними ругаться,поберегла свои нервы!
    объедать беременную женщину куда катится этот мир?
    ничё, у них как говорится, кто обидит Б.. у того мыши заведутся и всех клиентов распугают)))

девочки, забудьте слово "догадаться"! Никто не умеет читать чужие мысли, всё нужно говорить, тогда и ссор не будет
    Вот! Золотые слова! Это мы, женщины, умеем информацию из космоса получать, а мужикам надо всё подробно объяснить и в рот положить, а потом еще сделать вид что это они такие молодцы сами до всего додумались

О, кстати, хотела спросить. У кого подтверждается теория что девочка красоту забирает? А то папа дочу ждет, а мне все говорят что я похорошела, так думаю может там пацан
    То может просто красоты много, на двоих вполне хватает[/QUOTE]

Засмущала

та я ж грю, 2,5 недели уже фотке, вот в выхи бум фоткаться на природе, в полный рост/вид поставлю)
    Давай, полюбуемся)))

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А еще долго стоять не могу, пятки болят ужасть( (
    И у меня болят и коленки выкручивает если долго стоять. Ходить норм, а вот постоишь хотя бы час, полный капец ногам. Раньше таких проблем не было

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Карина, спсибо за отчёт, как мирятся твои малышки?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А в машинке отжать?
    вы сюда язвить пришли?
    прочитайте моё сообщение ещё раз, я писала, что и в машинке стираю! Но если вы пришли после дождя в заляпаных джинсах, ради 1 пары штанов мне лень машинку загружать

Дописів
    2 057

Типово

Категорично не согласна!!!! Беременная женщина расцветает и становится загадочной. Мой муж гооврит что я наливная грушка. Что такой красивой он меня еще не видел. Я сама себе нравлюсь и очень горжусь своим животиком,мне кажется он придает особый шарм женщине. Ну разве можно относиться к себе беременной таким образом - говоря о толстом заде и растяжках...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

вы сюда язвить пришли?
    прочитайте моё сообщение ещё раз, я писала, что и в машинке стираю! Но если вы пришли после дождя в заляпаных джинсах, ради 1 пары штанов мне лень машинку загружать
    Ирсена, я таки ленивее тебя, я могу и из за пары носков включить машинку, не говоря о джинсах

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Милый пуз! Но не большой как по мне... Я с таким в 12 недель на УЗИ ходила
    ого, в 12!? о_О не, ну я же выставляла фотки-линеечку, я до Б вообще тощая была, для меня это уже такой пузище)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вы сюда язвить пришли?
    не нервируйте Иру))))))))), а то она хозяйка списка, щас возьмет впереди сто человек левых поставит и скажет шоб по номерам рожали))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Категорично не согласна!!!! Беременная женщина расцветает и становится загадочной. Мой муж гооврит что я наливная грушка. Что такой красивой он меня еще не видел. Я сама себе нравлюсь и очень горжусь своим животиком,мне кажется он придает особый шарм женщине. Ну разве можно относиться к себе беременной таким образом - говоря о толстом заде и растяжках...
    а меня муж Обеликсом вчера назвал, а я обиделась((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 21 з 370 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті