я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....
![]()
а меня на секас ваще не прётбедный мой муж, с Пасхи на сухом пайке, а теперь из-за тонуса ваще запретили... а раньше так пёрло....
та я ж грю, 2,5 недели уже фотке, вот в выхи бум фоткаться на природе, в полный рост/вид поставлю)
просто дитё крупное, дети же разные рождаются)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне тоже говорит низя, но я иду и покупаюкому не нравится пусть кормит семью сам
я приезжаю с работы в начале 7го и кушать готовить мягко говоря не хочу и не могу....вот вчера эта родимая сосиска меня очень выручилакинул на тефаль залил омлетом, загрыз салатом и порядок!
да! гармонты дают джазу!
а про клубнику жесть! я б им рассказала почем помидоры в гандурасе....епт и не подавились же!
ото и мы наверно на сексовой почве гыркаемся, то на что у меня хвататет сил не приносит так скахзать взаимопониания....
я вот все жду когда мой таз расходится будеткак это проявляется? скрип хруст услышу?
лайло склонен к преувеличению! считать надо таки от месячных! то видимо малыш крупненький!
вы при памяти? стирать руками щас шото? то разве ближе к родам, что б ускорить процесс
Так дело даже не именно в этом случае, просто понемногу накапливается((( А еще мне часто приходится мужа просить о помощи, а он злится и воспринимает это как указания((
Я вообще не привыкла никого ни о чем просить.Я вот когда с работы уволилась(до Б), то дома всю мужскую работу делала, а теперь с этим тонусом ничерта не могу.
А еще долго стоять не могу, пятки болят ужасть(
Да и муж у мну хороший только не очень заботливый, точнее ему действительно о всем сообщать нужно, а иногда хоцца чтоб сам додумался(
А мне все по...
я джинсы ни себе, ни мужу сто лет не стираю, они же от воды такие тяжёлые. Я замачиваю (или в машинку), а потом пинками мужа стирать))))
Не, ну нервы поберечь - эт понятное дело, но совесть же надо иметь, у беременной витаминку тырить!
Я бы так и сказала - а беременных слушаться надо и обижать нельзя. А теперь у вас клиентов не будет и сплошные поломки будутСразу бы извинились и другой тазик притащили)))[/QUOTE]
А в машинке отжать?
Мне где-то на 5-6 нед.беременности жутко хотелось отварных САРДЕЛЕК, топтала их каждый день то с горчицей, то с хреном, то с луком, хотя ни до этого, ни после особой страсти к ним не наблюдалось
А насчёт того, что девочки красоту забирают, - вопрос спорный... Я ни в первую Б. (с дочкой), ни сейчас на лицо совсем не менялась![]()
Пожалуйста! Нет! Я уверена, что именно от этих двух плиток шоколада перед родами точно аллергии не бывает!!! Причины этой заразы гораздо глубже и куда сложнее. Вплоть до того, что это нервно-психическое заболевание (аллергики, без обид! Я сама такая, знаю, что говорю). Кому интересно, объясню в личку
С глазами и правда сложно... НЕ ВЕРЮТ и все тут... Но я и не собиралась орать, наоборот очень уже ждала родов и радовалась каждой даже оооочень болючей схваточке, потому что знала, что она неизбежно приближает час встречи с моей куколкой!!!
Пожалуйста! Пусть так и будет! Да, вы все тут так выросли за время, пока меня не было на форуме! Молодечики!!! Так держать, пузики!!! и новеньких ооочень много!!! Это радует!
Спасибо! Я старалась
Купи-купи! Только обязательно нужно горький черный!!!
Спасибо! Да молочно-шоколадный коктейльчик... ням-ням... я о таком только мечтать сейчас могу
Пожалуйста!!!
Спасибо за пожелания! И вам того же и много-много!!!
Настраивайся быстренько на ЕР! Я вот уже двоих родила с -4,5 и -5 на разные глаза. Главное, чтоб сетчатка была в норме и никаких там изменений на глазном дне...Ну и твердая уверенность в том, что все будет ХОРОШО!!!
Мне даже кажется, что после вторых родов лучше видеть стала
Это вы меня еще живьем не виделиС меня весь роддом улыбался как до родов, так и после. Просто все описывать долго да и не скромно как-то
![]()
Личку почистила!
Шоколад черный бери еще раз повторюсь!!!
Милый пуз! Но не большой как по мне... Я с таким в 12 недель на УЗИ ходила
![]()
не, ну сама ж предложила. я предпочитаю если что-то хочеться приготовить, заранее не говорить, а то потом будет как ребенок ныть и просить "ну ты же обещала..."
Девочки я может чего-то не понимаю , но "давящие покачивающие движения пальцами в сторону заднего прохода" как-то ну совсем невозбуждающе звучитХотя муж мой когда узнал что такой массаж полезный, сразу оживился, обещал делать
объедать беременную женщину
куда катится этот мир?
ничё, у них как говорится, кто обидит Б.. у того мыши заведутся и всех клиентов распугают)))
Вот! Золотые слова! Это мы, женщины, умеем информацию из космоса получать, а мужикам надо всё подробно объяснить и в рот положить, а потом еще сделать вид что это они такие молодцы сами до всего додумались
То может просто красоты много, на двоих вполне хватает[/QUOTE]
Засмущала
Давай, полюбуемся)))
И у меня боляти коленки выкручивает если долго стоять. Ходить норм, а вот постоишь хотя бы час, полный капец ногам. Раньше таких проблем не было
Карина, спсибо за отчёт, как мирятся твои малышки?![]()
Категорично не согласна!!!! Беременная женщина расцветает и становится загадочной. Мой муж гооврит что я наливная грушка. Что такой красивой он меня еще не видел. Я сама себе нравлюсь и очень горжусь своим животиком,мне кажется он придает особый шарм женщине. Ну разве можно относиться к себе беременной таким образом - говоря о толстом заде и растяжках...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks