Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 370 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Пункты 1 и 3 я делаю. А на счет пункта 2 - тут врач при каждом тонусе половой покой прописывает... "Правда, не исключено, что если вам будет помогать муж, массаж может затянуться и превратиться в нечто иное, чем просто массаж. Так вы сможете совместить приятное с полезным." я была бы не против на нечто иное, но муж уже боится.
    мне муж тоже объявил "эротическое нет" . И на все мои попытки меня еще и ругают.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Как я тебя понимаю, но меня все берегут а муж как-то
    Вчера поссорились. Ужинали у моих родителей.Идем домой(уже восемь вечера было), а я и говорю-
    "тааак сладкого хоцца, интересно осилю сейчас пинчер забабахать?"
    он мне -"не знаю"
    я: -"наверное не смогу, может лучше мороженного купить "
    а он мне в ответ: -"Та не, лучше пинчер!"

не, ну вы посмотрите на него, простоять на кухне целый вечер это лучше, ведь он мороженного не хочет, ему пинчер подавай!
    А мама до этого сказала мне чтоб не вздумала себя перенапрягать и купила что-нибудь в магазине, переживает за меня не то что этот муж- какашка!
    не ну конечно после моего взбрыка он принес мороженное, я его принципиально не ем, стоит в холодильнике, пусть сам его ест(
    Девочки, может это я такая коза, но я ему гадостей наговорила и мы до сих пор не разговариваем мог бы поосторожнее быть, я же все-таки беременная(и до этого его такими вещами не мучила.)
    нууууу, сама виновата, имхо. Ты ведь первая сказала - осилю ли Пинчер. надо было просто сказать - очень хочется пинчер, кто бы приготовил, сама уже не могу. Почаще намекать, что тебе тяжело
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, почитайте!!! http://mamaclub.ua/beremenna/pregnancy/material/818/ Я прозреваю от таких статей.... Или я таки туплю... Обратите внимание на:
    "Упражнение первое: лежа на ровной поверхности, согнуть ноги в коленях, подтягивать по очереди то одно, то другое колено к груди".
    Таки наличие живота при Б. - условие необязательное? Иначе как колено можно подтянуть к груди????
    И вот этот массаж промежности реально кто-то делал и делает? Я как представлю - руки туда засовывать - мне аж дурно становиЦЦа
    мне легче грудь подтянуть к коленке, чем наоборот!

Как я тебя понимаю, но меня все берегут а муж как-то
    Вчера поссорились. Ужинали у моих родителей.Идем домой(уже восемь вечера было), а я и говорю-
    он мне -"не знаю"
    не, ну вы посмотрите на него, простоять на кухне целый вечер это лучше, ведь он мороженного не хочет, ему пинчер подавай!
    А мама до этого сказала мне чтоб не вздумала себя перенапрягать и купила что-нибудь в магазине, переживает за меня не то что этот муж- какашка!
    не ну конечно после моего взбрыка он принес мороженное, я его принципиально не ем, стоит в холодильнике, пусть сам его ест(
    Девочки, может это я такая коза, но я ему гадостей наговорила и мы до сих пор не разговариваем мог бы поосторожнее быть, я же все-таки беременная(и до этого его такими вещами не мучила.)
    у нас у каждой такие прибамбасы, я утт писала, что скажению от того, что на передние сидение авто садится кто то другой и регулирует седушку под себя....я готова монтировкой убить того кто это делает! я неврастеничка!

Пункты 1 и 3 я делаю. А на счет пункта 2 - тут врач при каждом тонусе половой покой прописывает... "Правда, не исключено, что если вам будет помогать муж, массаж может затянуться и превратиться в нечто иное, чем просто массаж. Так вы сможете совместить приятное с полезным." я была бы не против на нечто иное, но муж уже боится.
    я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ты шо)))) Ну да, раньше живот спереди торчал, а теперь откудысь из-за боков появляется)))
    То люди дремучие мне такое грят)
    вот и у меня с боков живот начинается, а раньше так торчал симпотично спереди

Дописів
    6 554

Типово

Мой муж тоже любит тортики которые я пеку. Мне и сейчас не тяжело спечь, но в кухне из без духовки жара. И еще он мне не разрешает есть сосиски. Я как-то ему сказала, что хочу пюре с сосиски, а муж предложил пюре с отбивной. Я ему говорю - ключевое слово здесь - СОСИСКИ. А он мне про то как эти сосиски делают...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

нууууу, сама виновата, имхо. Ты ведь первая сказала - осилю ли Пинчер. надо было просто сказать - очень хочется пинчер, кто бы приготовил, сама уже не могу. Почаще намекать, что тебе тяжело
    Ну да, действительно неужели он сам мог догадаться предложить помощь. Все нужно только говорить, вот это и раздражает

я как в анекдоте

Приходит женщина к врачу.
    Ж: - Доктор помогите, меня все раздражает!
    Д: - А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать...
    Ж: - Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!!!
    Д: - А книги, милочка, не пробовали читать?
    Ж: - Доктор там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!!!!
    Д: - Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает.
    Ж: - Нет, доктор не пробовала...
    Д: - Давайте попробуем, надо же вас вылечить!
    Через пять минут женщина говорит: Ну доктор, ну вы определитесь, или туда,
    или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!!!
    А мне все по...

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!
    УРА!!! Поздравляю! Пусть растет здоровенькая, чтобы молочко было вкусным и всегда хватало!!
    Ты умница, уже и линеечку успела сменить!

Типово

Может, тебе лучше у врача спросить? У нас, вроде, никто на такое не жаловался... У меня очень болят мышцы внутренней стороны бедер, встать не могу, реально больно, но когда расхожусь - попускает. Но это ж не так, как у тебя... Я думаю, лучше с врачом поговорить (если у тебя он вменяемый)
    Да врач вменяемый!!! Просто я не люблю звонить задалбывать человека, хоть она никогда не отказывала в помощи!!!! Просто планируем завтра на море и даже не знаю, что ж его делать, все-таки не близкий свет!!! Но наверное позвоню, проконсультируюсь!!!

Дописів
    130

Типово

Как я тебя понимаю(я с мужем как на разных языках говорю), но меня все берегут а муж как-то
    он мне -"не знаю"

Я с мужем тоже постоянно ругаюсь,он у меня сам по себе психованный )) а тут ещё меня всё раздражает и он не выдерживает..
    И вчера поругались из-за каких-то дурацких джинсов,не давал мне их постирать. В итоге я их швырнула и разрыдалась.. ))))) вот почему нас мужья не понимают??!! это же гормоны на нас так действуют!!!!!!

А сегодня еще одни дурачки попались!! Была утром на даче,собрала тазик клубники,думаю дома с мужем покушаю. По пути заехала на мойку,предупредила,чтоб багажник не открывали!! Прихожу забирать машину,открываю багажник и понимаю,что они там лазили!! И главное,клубники пол тазика осталось!!!!!! Ну не козлы!!!!! Я уже не стала с ними ругаться,поберегла свои нервы!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    А сегодня еще одни дурачки попались!! Была утром на даче,собрала тазик клубники,думаю дома с мужем покушаю. По пути заехала на мойку,предупредила,чтоб багажник не открывали!! Прихожу забирать машину,открываю багажник и понимаю,что они там лазили!! И главное,клубники пол тазика осталось!!!!!! Ну не козлы!!!!! Я уже не стала с ними ругаться,поберегла свои нервы!

не, я бы оттуда так просто не уехала
    А мне все по...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У нас с мужем ДР будут практически перед ПДР. Я хочу отметить наши ДР совместно и потом ждать рождения малыша. Только еще не решили где - готовить не хочется, а в кафе будет намного дороже. Вот думаю как ему сказать, что он тоже будет привлечен к нарезке салатов
    У моей подружки теория подтвердилась. Ей даже как-то продавец на Озерке сказала - у тебя будет девочка. Подружка удивилась - с чего вы взяли. Та ей сказала ,что всю красоту у мамы забрала.
    сомнительный такой комплимент....
    у меня вот будет девочка, но никакой "красоты она у меня не забрала", это все бабушкины сказки
    так это у вас скоро хэппи бесдей?! раки или близнецы оба?

Типово

может манюнька на какой нерв давит?
    Вы знаете, у меня такой шустряк-футболист растет, постоянно переворачивается, прям живот волнами ходит, то думаю если б давил, то везде!!!!!

Дописів
    130

Типово

не, я бы оттуда так просто не уехала
    мне срок не совсем позволяет а вдруг сразу в роддом поеду
    так бы я тоже им устроила!!!!!!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас у каждой такие прибамбасы, я утт писала, что скажению от того, что на передние сидение авто садится кто то другой и регулирует седушку под себя....я готова монтировкой убить того кто это делает! я неврастеничка!

я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....

вот и у меня с боков живот начинается, а раньше так торчал симпотично спереди
    вставлю и я свои 5 копеек))) мы шото последнее время часто гыркаемся с благоверным)))) я уже думаю что это от отсутствия секаса (месяц уже наверное точно нет - то мне вподляк а потом он в больнице лежал)))) а раньше ну раз в неделю точно было дело))) хотя мне сейчас хотца (а вроди люды кажуть шо желание пропадает)))) вот думаю рыскнуть))))
    а насчет жывота-Ирсена у тебя такое милое пузико прям обалдеть, я свое не рискну тут выставлять-просто большой пуз и все))) хотя кроме пуза нигде больше не потолстела-ну во всяк случае во все свои штаны влажу)))0 ну могет быть пооопа слегка на пару см

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

глюк
    Востаннє редагував Марисон: 10.06.2010 о 15:02
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сомнительный такой комплимент....
    у меня вот будет девочка, но никакой "красоты она у меня не забрала", это все бабушкины сказки
    так это у вас скоро хэппи бесдей?! раки или близнецы оба?
    Раки.

Типово

Девочки, можно еще вопросик!!!! мне на УЗИ Лайло ставит срок 28-29 недель( по размерам малого)!!!! а моя Г по размерам матки и живота ставит 27 недель( совпадает по срокам, если ставить срок по месячным, т.е. больше ну не может))) Как такое может быть??? гинеколог в недоумении, а я еще в большем!!( муж и я не большие)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну да, действительно неужели он сам мог догадаться предложить помощь. Все нужно только говорить, вот это и раздражает
    девочки, забудьте слово "догадаться"! Никто не умеет читать чужие мысли, всё нужно говорить, тогда и ссор не будет
    Мой муж тоже любит тортики которые я пеку. Мне и сейчас не тяжело спечь, но в кухне из без духовки жара. И еще он мне не разрешает есть сосиски. Я как-то ему сказала, что хочу пюре с сосиски, а муж предложил пюре с отбивной. Я ему говорю - ключевое слово здесь - СОСИСКИ. А он мне про то как эти сосиски делают...
    ты что, тут муж прав, в этих сосисках непонятно что

Я с мужем тоже постоянно ругаюсь,он у меня сам по себе психованный )) а тут ещё меня всё раздражает и он не выдерживает..
    И вчера поругались из-за каких-то дурацких джинсов,не давал мне их постирать. В итоге я их швырнула и разрыдалась.. ))))) вот почему нас мужья не понимают??!! это же гормоны на нас так действуют!!!!!!

я джинсы ни себе, ни мужу сто лет не стираю, они же от воды такие тяжёлые. Я замачиваю (или в машинку), а потом пинками мужа стирать))))
    Не, ну нервы поберечь - эт понятное дело, но совесть же надо иметь, у беременной витаминку тырить!
    Я бы так и сказала - а беременных слушаться надо и обижать нельзя. А теперь у вас клиентов не будет и сплошные поломки будут Сразу бы извинились и другой тазик притащили)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

О, кстати, хотела спросить. У кого подтверждается теория что девочка красоту забирает? А то папа дочу ждет, а мне все говорят что я похорошела, так думаю может там пацан[/QUOTE]

То может просто красоты много, на двоих вполне хватает

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, кстати, хотела спросить. У кого подтверждается теория что девочка красоту забирает? А то папа дочу ждет, а мне все говорят что я похорошела, так думаю может там пацан
    У меня подтверждается на все 200% -- реально ни разу так с мальчишками не ходила - аж страшно на себя в зеркало смотреть - может правда такое впечатление и моя отечность придает - мне сегодня уже несколько человек сказало, что и лицо опухло сильно (прям как алкаш уже какой-то с заплывшими глазами)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня сейчас такой же, на 19 неделе. все доканывают "какой у тебя УЖЕ большой животик". а мой врач хвалит...
    о, и у меня почти такой же уже, так что Ирсена еще легко отделалась )))

Пожалуюсь - у меня такое ощущение, что я говорю на одном языке, а муж и мама на другом. В течении недели они меня уже несколько раз довели почти до слез. Пример - я им говорю: хочу черешню, пойду вечерком в магазин куплю, по жаре не хочу ходить и так дурно. Они - по жаре не ходи! Вдруг плохо станет! Я - я же сказала ,что пойду вечером. Они - по жаре не ходи. И так несколько раз пока я не начинаю срываться. Они - чего ты кричишь? Я понимаю, что они переживают за меня, но меня эта забота иногда раздражает. Кажется у меня начинается предродовая истерика + жаровой удар.
    ну да, меня тож задалбывают такие вещи, когда я говорю одно, а мне тоже самое и настаивают, бред какой-то

И вот этот массаж промежности реально кто-то делал и делает? Я как представлю - руки туда засовывать - мне аж дурно становиЦЦа
    я не делала, но собираюсь после 32-й недели, грят он очень хорошо помогает от разрывов, я уже и зарядку на растяжку внутр. поверхности бедер стараюсь каждый день делать, и упражнения Кегеля делаю постоянно

У меня тоже на лбу пигментное пятно появилось
    для них такое название есть прикольное - хлоазма беременных (если я правильно запомнила ), оно должно пройти

Как я тебя понимаю(я с мужем как на разных языках говорю), но меня все берегут а муж как-то
    он мне -"не знаю"
    ну чего ты так переживаешь, он же просто сказал, что думает, не стоит так нервничать, может, он подумал, что ты просто выбираешь и помогал тебе выбор сделать не обязательно это значит, что он о тебе не думает, не стоит так критично к мужьям относиться, я уверена, что он очень за тебя беспокоится

ооо, я тож часто сосисок хочу

Приходит женщина к врачу.
    Ж: - Доктор помогите, меня все раздражает!
    Д: - А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать...
    Ж: - Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!!!
    Д: - А книги, милочка, не пробовали читать?
    Ж: - Доктор там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!!!!
    Д: - Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает.
    Ж: - Нет, доктор не пробовала...
    Д: - Давайте попробуем, надо же вас вылечить!
    Через пять минут женщина говорит: Ну доктор, ну вы определитесь, или туда,
    или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!!!
    эт неправильный какой-то анекдот, обычно везде наоборот пишут: женщина от нехватки секса становится раздражительной, и я могу с этим согласиться ))

вот гады! я бы им рассказала

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    вставлю и я свои 5 копеек))) мы шото последнее время часто гыркаемся с благоверным)))) я уже думаю что это от отсутствия секаса (месяц уже наверное точно нет - то мне вподляк а потом он в больнице лежал)))) а раньше ну раз в неделю точно было дело))) хотя мне сейчас хотца (а вроди люды кажуть шо желание пропадает)))) вот думаю рыскнуть))))
    а у меня тоже неправильно как-то с желанием: везде пишут, что в первом триместре не хоцца, а во втором прорывает безумно, а у меня наоборот: в первом страшно хотелось, а щас как-то не очень

Сторінка 20 з 370 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті