| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне легче грудь подтянуть к коленке, чем наоборот!
у нас у каждой такие прибамбасы, я утт писала, что скажению от того, что на передние сидение авто садится кто то другой и регулирует седушку под себя....я готова монтировкой убить того кто это делает! я неврастеничка!
я вчера на досуге подумала, как может возбуждать мужчину женщина с растолстевшим задом в растяжках и грудью в три раза больше и огромным животом впереди, который ко всему прочему ходит ходуном и бьется!....
вот и у меня с боков живот начинается, а раньше так торчал симпотично спереди
Мой муж тоже любит тортики которые я пеку. Мне и сейчас не тяжело спечь, но в кухне из без духовки жара. И еще он мне не разрешает есть сосиски. Я как-то ему сказала, что хочу пюре с сосиски, а муж предложил пюре с отбивной. Я ему говорю - ключевое слово здесь - СОСИСКИ. А он мне про то как эти сосиски делают...
Ну да, действительно неужели он сам мог догадаться предложить помощь. Все нужно только говорить, вот это и раздражает
я как в анекдоте
Приходит женщина к врачу.
Ж: - Доктор помогите, меня все раздражает!
Д: - А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать...
Ж: - Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!!!
Д: - А книги, милочка, не пробовали читать?
Ж: - Доктор там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!!!!
Д: - Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает.
Ж: - Нет, доктор не пробовала...
Д: - Давайте попробуем, надо же вас вылечить!
Через пять минут женщина говорит: Ну доктор, ну вы определитесь, или туда,
или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!!!![]()
А мне все по...
Я с мужем тоже постоянно ругаюсь,он у меня сам по себе психованный )) а тут ещё меня всё раздражает и он не выдерживает..
И вчера поругались из-за каких-то дурацких джинсов,не давал мне их постирать. В итоге я их швырнула и разрыдалась.. ))))) вот почему нас мужья не понимают??!! это же гормоны на нас так действуют!!!!!!
А сегодня еще одни дурачки попались!! Была утром на даче,собрала тазик клубники,думаю дома с мужем покушаю. По пути заехала на мойку,предупредила,чтоб багажник не открывали!! Прихожу забирать машину,открываю багажник и понимаю,что они там лазили!! И главное,клубники пол тазика осталось!!!!!! Ну не козлы!!!!! Я уже не стала с ними ругаться,поберегла свои нервы!
вставлю и я свои 5 копеек))) мы шото последнее время часто гыркаемся с благоверным)))) я уже думаю что это от отсутствия секаса (месяц уже наверное точно нет - то мне вподляк а потом он в больнице лежал)))) а раньше ну раз в неделю точно было дело))) хотя мне сейчас хотца (а вроди люды кажуть шо желание пропадает)))) вот думаю рыскнуть))))
а насчет жывота-Ирсена у тебя такое милое пузико прям обалдеть, я свое не рискну тут выставлять-просто большой пуз и все))) хотя кроме пуза нигде больше не потолстела-ну во всяк случае во все свои штаны влажу)))0 ну могет быть пооопа слегка на пару см
Девочки, можно еще вопросик!!!! мне на УЗИ Лайло ставит срок 28-29 недель( по размерам малого)!!!! а моя Г по размерам матки и живота ставит 27 недель( совпадает по срокам, если ставить срок по месячным, т.е. больше ну не может))) Как такое может быть??? гинеколог в недоумении, а я еще в большем!!( муж и я не большие)
девочки, забудьте слово "догадаться"! Никто не умеет читать чужие мысли, всё нужно говорить, тогда и ссор не будет
ты что, тут муж прав, в этих сосисках непонятно что
я джинсы ни себе, ни мужу сто лет не стираю, они же от воды такие тяжёлые. Я замачиваю (или в машинку), а потом пинками мужа стирать))))
Не, ну нервы поберечь - эт понятное дело, но совесть же надо иметь, у беременной витаминку тырить!
Я бы так и сказала - а беременных слушаться надо и обижать нельзя. А теперь у вас клиентов не будет и сплошные поломки будутСразу бы извинились и другой тазик притащили)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, кстати, хотела спросить. У кого подтверждается теория что девочка красоту забирает? А то папа дочу ждет, а мне все говорят что я похорошела, так думаю может там пацан[/QUOTE]
То может просто красоты много, на двоих вполне хватает![]()
У меня подтверждается на все 200% -- реально ни разу так с мальчишками не ходила - аж страшно на себя в зеркало смотреть - может правда такое впечатление и моя отечность придает - мне сегодня уже несколько человек сказало, что и лицо опухло сильно (прям как алкаш уже какой-то с заплывшими глазами)
![]()
о, и у меня почти такой же уже, так что Ирсена еще легко отделалась)))
ну да, меня тож задалбывают такие вещи, когда я говорю одно, а мне тоже самое и настаивают, бред какой-то
я не делала, но собираюсь после 32-й недели, грят он очень хорошо помогает от разрывов, я уже и зарядку на растяжку внутр. поверхности бедер стараюсь каждый день делать, и упражнения Кегеля делаю постоянно
для них такое название есть прикольное - хлоазма беременных (если я правильно запомнила), оно должно пройти
ну чего ты так переживаешь, он же просто сказал, что думает, не стоит так нервничать, может, он подумал, что ты просто выбираешь и помогал тебе выбор сделатьне обязательно это значит, что он о тебе не думает, не стоит так критично к мужьям относиться, я уверена, что он очень за тебя беспокоится
ооо, я тож часто сосисок хочу
эт неправильный какой-то анекдот, обычно везде наоборот пишут: женщина от нехватки секса становится раздражительной, и я могу с этим согласиться))
вот гады!я бы им рассказала
а у меня тоже неправильно как-то с желанием: везде пишут, что в первом триместре не хоцца, а во втором прорывает безумно, а у меня наоборот: в первом страшно хотелось, а щас как-то не очень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks