Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 370 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хатит радить на Космичке)))
    А-а-а!!! Ну если малыш не захочет на Космичке, то будем вместе рожать на Ленина

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    нужно будет с малышиком договариваться

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Представляю: Лена в роддом приезжает с недолепленным шедевром
    вам смешно, а у меня у Даньки ДР 2 августа, а ПДР 5-го ))) так шо все может быть )))

А ты на ленина у кого собираешься рожать?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ------
    тебя с недельками!!!!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    блин надо сумки собрать, а то время так летит ...
    Я тож так думаю. Вчера уже почти все докупили, короче если срочно нужно будет ехать в роддом, уже есть с чем, жаде вещички и пеленки перегладила!!!!
    это ты не выделывайся выкидывать она собралась, я хочу попросить их выдать мне рубаху вот ее и выкину
    Девочки, вы ж собирались на космичку ехать, у меня там знакомая рожала месяц назад, говорит, рубашку они свою выдают, хоть в списке вещей указывают брать 2 ночнушки!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ой, мы оказались очень быстрые )
    Лил, поздравляю вас с ляличкой! Хоть ты и пишешь, что было больно, но все равно какой-то позитивный отчет, как по ме. Спасибо тебе большое! А ты где, на Космической рожала?
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки подскажите мне, кто из вас перед родами планирует дома делать себе клизму?..
    т.к. мне сказали в роддоме это необязательная процедура-и ваще такие вещи я б хотела дома провернуть чтоб потом в ответственный момент не оскандалится)))))
    мне моя свекруня рассказывала что не успели ей сделать клизму-было потом некрасиво((((( не хотелось бы это превращать в семейную традицию))))
    так вот я к чему-я в таких моментах не сильна-может кто знает хорошие клизмы (чтоб не прибегать к дедовским грелкам и тп)
    Нам акушерка с Космички сказала дома сделать клизму Норгалаксом детским, что б не переборщить, говорит и этого хватит. Вчера уже купила, но еще не читала аннотацию.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    нужно будет с малышиком договариваться
    Но малышики такие вредины. Упрется - не хочу-не буду и все тут.

У меня история повторяется
    первого на космической не родила - не захотел наверное. В пятницу был последний день и закрыли на мойку, а в воскресенье я уже ехала на Ленина.

И вот спустя столько лет , опять .Дата ПДР у меня граничит с закрытием на мойку космической Как такое бывает
    Буду сынулю просить пораньше успеть, но они ж такие несговорчивые

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я пожалуюсь.
    У меня реальный беременный маразм. Вот уж не думала, что такое может приключиться. Я катастрофически всё забываю, путаю... Причём, масштабы пугают И успокоительные речи, что это пройдёт, как-то не утешают. Очень переживаю о работе, уже два раза такого спорола, хорошо, всё относительно спокойном можно было исправить, а если б нет... аж мурашки по коже. Ну и так, по мелочи. Даже муж заметил, что я стала расеянная, что уж об окружающих говорить.
    Ой девочки, у меня тоже самое. Вот и сегодня снова тупила на работе, мне так неудобно перед руководителем, вроде бы как меня подменили. Никогда такой не внимательной не была

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

У меня история повторяется
    первого на космической не родила - не захотел наверное. В пятницу был последний день и закрыли на мойку, а в воскресенье я уже ехала на Ленина.

И вот спустя столько лет , опять .Дата ПДР у меня граничит с закрытием на мойку космической Как такое бывает
    ой не знаю ну как то нужно таки договариваться уж очень и мне хочеться на космичку ну, а там как малыш решит

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Лил, поздравляю вас с ляличкой! Хоть ты и пишешь, что было больно, но все равно какой-то позитивный отчет, как по ме. Спасибо тебе большое! А ты где, на Космической рожала?

Нам акушерка с Космички сказала дома сделать клизму Норгалаксом детским, что б не переборщить, говорит и этого хватит. Вчера уже купила, но еще не читала аннотацию.
    Ага, рожала на Космичке. А про Норгалакс - очень правильная мысль. Нои там даже не предлагают клизму делать. Говорят, мол, в процессе родов и посмотрим ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ ))) так что, я заранее побеспокоилась, чтобы ТАМ ничего не осталось. И норгалакса для этого вполне достаточно Пять минут, и всех делов

Дописів
    585

Типово

А отчего так рано роды начались, кто его знает. Ребенок полностью доношен, и реснички есть , и ногтики, и волосики. И мозги ему смотрели на узи, все центры сформированы. И роды прошли по классической схеме. Скорее всего, ему просто уже надоело Единственное, конечно, он такой крошечный....как птенчик. И еще не совсем приспособлен для жизни в большом мире. Ест понемножку, но часто, в стандартную схему кормления не вписывается, устает быстро соску сосать Про грудь вообще речь не идет. Ну, ничего, откормимся

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А отчего так рано роды начались, кто его знает. Ребенок полностью доношен, и реснички есть , и ногтики, и волосики. И мозги ему смотрели на узи, все центры сформированы. И роды прошли по классической схеме. Скорее всего, ему просто уже надоело Единственное, конечно, он такой крошечный....как птенчик. И еще не совсем приспособлен для жизни в большом мире. Ест понемножку, но часто, в стандартную схему кормления не вписывается, устает быстро соску сосать Про грудь вообще речь не идет. Ну, ничего, откормимся
    растите здоровенькие)))) чмок

Дописів
    6 671

Типово

не хо я на Ленина рожать! просто категорически отторгает организм
    Всем приветик! тебя с недельками!!!!
    Девочки, вы ж собирались на космичку ехать, у меня там знакомая рожала месяц назад, говорит, рубашку они свою выдают, хоть в списке вещей указывают брать 2 ночнушки!
    Спасибо за недельки!
    Вот и грю не фиг тащить , там дадут ночнухи на растерзание

судьба! мне еще тут на одном сайте сегодня предсказали дату родов 29 июля...совсем меня разозлили!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Лил поздравляю с малышиком!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не хо я на Ленина рожать! просто категорически отторгает организм

!
    Ха , я так понимаю ежели чего, то все мы услышим твой клич о том, что никуда я отсюда не пойду или на космичке или буду ждать
    тогда есть встречное предложение: если не успеем, так давай , как слоники ждять 1,01,2011 - больше платить будут

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ага, рожала на Космичке. А про Норгалакс - очень правильная мысль. Нои там даже не предлагают клизму делать. Говорят, мол, в процессе родов и посмотрим ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ ))) так что, я заранее побеспокоилась, чтобы ТАМ ничего не осталось. И норгалакса для этого вполне достаточно Пять минут, и всех делов
    Мне бы не очень хотелось проверять в родзале, что ТАМ осталось
    А у тебя по УЗИ сколько недель было?

Дописів
    6 671

Типово

Ха , я так понимаю ежели чего, то все мы услышим твой клич о том, что никуда я отсюда не пойду или на космичке или буду ждать
    тогда есть встречное предложение: если не успеем, так давай , как слоники ждять 1,01,2012 - больше платить будут
    услышите! поверьте мне на слово! и пособия подкинут
    распереживалась я за мужнину командировку и работу, живот прихватывает.... блин!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

судьба! мне еще тут на одном сайте сегодня предсказали дату родов 29 июля...совсем меня разозлили!
    А что это за сайт с предсказаниями? Я тоже хо узнать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

услышите! поверьте мне на слово! и пособия подкинут
    распереживалась я за мужнину командировку и работу, живот прихватывает.... блин!
    У меня в последнии дни масик, что-то разбушевался. Иногда крутится-крутится, а потом , как схватит живот. И ненаю то ли он как-то лег не так, то ли тонус. Уже ногами-руками оч. больно бьется. На мои ребра сверху видимо ноги сложил.
    Сегодня была у врача - все говорит хорошо. Но мась большой будет. может ему уже у меня тесно???

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лил - поздравляю счастливую мамочку с сыночком! ты умничка, что на все с позитивом смотришь. у вас все прекрасно и будет хорошо!

Дописів
    585

Типово

Мне бы не очень хотелось проверять в родзале, что ТАМ осталось
    А у тебя по УЗИ сколько недель было?
    Вот как раз 37 недель и было Я когда обменку со схватками подписывала, они даже заартачились попервой. Мол такой срок, вам в другое место надо. А я сказала, что уже никуда не поеду и если не подпишут, буду рожать прямо у них в кабинете

Дописів
    585

Типово

Всем спасибочки за поздравления

Сторінка 34 з 370 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті