| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! тебя с недельками!!!!
Я тож так думаю. Вчера уже почти все докупили, короче если срочно нужно будет ехать в роддом, уже есть с чем, жаде вещички и пеленки перегладила!!!!
Девочки, вы ж собирались на космичку ехать, у меня там знакомая рожала месяц назад, говорит, рубашку они свою выдают, хоть в списке вещей указывают брать 2 ночнушки!
Лил, поздравляю вас с ляличкой! Хоть ты и пишешь, что было больно, но все равно какой-то позитивный отчет, как по ме. Спасибо тебе большое! А ты где, на Космической рожала?
Нам акушерка с Космички сказала дома сделать клизму Норгалаксом детским, что б не переборщить, говорит и этого хватит. Вчера уже купила, но еще не читала аннотацию.
Но малышики такие вредины. Упрется - не хочу-не буду и все тут.
У меня история повторяется
первого на космической не родила - не захотел наверное. В пятницу был последний день и закрыли на мойку, а в воскресенье я уже ехала на Ленина.
И вот спустя столько лет , опять.Дата ПДР у меня граничит с закрытием на мойку космической
Как такое бывает
Буду сынулю просить пораньше успеть, но они ж такие несговорчивые![]()
Ага, рожала на Космичке.А про Норгалакс - очень правильная мысль. Нои там даже не предлагают клизму делать. Говорят, мол, в процессе родов и посмотрим ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ
))) так что, я заранее побеспокоилась, чтобы ТАМ ничего не осталось. И норгалакса для этого вполне достаточно
Пять минут, и всех делов
![]()
А отчего так рано роды начались, кто его знает. Ребенок полностью доношен, и реснички есть , и ногтики, и волосики. И мозги ему смотрели на узи, все центры сформированы. И роды прошли по классической схеме. Скорее всего, ему просто уже надоелоЕдинственное, конечно, он такой крошечный....как птенчик. И еще не совсем приспособлен для жизни в большом мире. Ест понемножку, но часто, в стандартную схему кормления не вписывается, устает быстро соску сосать
Про грудь вообще речь не идет. Ну, ничего, откормимся
![]()
У меня в последнии дни масик, что-то разбушевался. Иногда крутится-крутится, а потом , как схватит живот. И ненаю то ли он как-то лег не так, то ли тонус. Уже ногами-руками оч. больно бьется. На мои ребра сверху видимо ноги сложил.
Сегодня была у врача - все говорит хорошо. Но мась большой будет. может ему уже у меня тесно???
Лил - поздравляю счастливую мамочку с сыночком! ты умничка, что на все с позитивом смотришь. у вас все прекрасно и будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks