Подскажите мне пожалуйста, как думаете в Ореле купаться можно? Вот завтра едем, не могу для себя решить(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите мне пожалуйста, как думаете в Ореле купаться можно? Вот завтра едем, не могу для себя решить(((
А мне все по...
Ага-ага, рановато! У меня с 17 недель так подтекает, что уже и кормить потихоньку можно было бы! Без прокладок грудных не хожу (в жару это просто капец), без майки не сплю! Так что у кого как!..
Про вареники с вишней молчать!!! А то я нервничаю без нихИ все еще хочу АРБУЗИКА!!!
Ой, у меня тоже провалы бывают! В больнице сестре не могла назвать врача эндокринолога - мычала, пока та методом исключения не выяснила, что мне надо![]()
Извините, но бред! Как можно не гладить детку?
Поздравляю! Растите, набирайтесь здоровья и сил!!!За отчетик спасибо! Только вот почему у тебя так рано роды начались? Врачи это как-то объясняют?
собирай сумкиа то мало ли
торт не успеешь допечь
я дума щас в трусах ходю с кондером, а там поди не климат контроль уж точно! так что пусть дают свою рубаху, буду рвать на груди
спросила...если б я знала что я ищу....купила малой две белые легехонькие шапки зато!и придумала ей наряд на выписку
свекруня скажет:ты шо такэ прыдумала, шо люды скажуть
(это как на свадьбе моей было, купила себе крассный обалденный костюм не хотела белое плаття
)
спасибо!
тебя с новым имиджем!мне тоже красится надо, а то довела меня моя семейка -муж и дочь- до седых волос
и ни капельки мн ене страшно ! Ля ля ля!
одно другому не мешает!
dream1, я купила себе энту бабскую рубашку. обрезала так , как мне надо. С моим ростом ,первоначально, она мне была , как вечернее платье. Хотела еще короче, но маман сказала, что короче не отрежет))
dream1, а чего нельзя и денька переносить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks