Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 370 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Подскажите мне пожалуйста, как думаете в Ореле купаться можно? Вот завтра едем, не могу для себя решить(((
    А мне все по...

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мерси! Ну шо я вам отстающим могу сказать перво наперво меня еще муж сегодня обрадовал, что могу в перспективе ехать рожать вообще сама и чего я лыблюсь спросите меня.... только у него там с работой большая лажа, то ли командировки, то ли новая, в общем форс мажор! теперь я точно знаю, что буду договариватся с врачом....сама на дежурке при своей деловитости не отгавкаюсь...хотяяяя....
    еще меня повергли в уныне ночные рубашки на рынке...еханый бабай....бабские и длинные....буду голяка....
    в общем ничего мне уже не страшно!!!!
    Дримка я купила себе до колен (эт та в которой рожать)-с виду здоровезная мужская майка, не фонтан ну да какая разница что потом выкидывать))))главное что хб)) такш не выделывайся)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Qvest, для груди рановато, у тебя срок ещё маленький. У меня вот с недельку назад иногда после душа, если нажать на сосок, то кааапелька беловотого выделяется. Кстати, только с левой. Означает ли это, что слева будет больше молока?
    Ага-ага, рановато! У меня с 17 недель так подтекает, что уже и кормить потихоньку можно было бы! Без прокладок грудных не хожу (в жару это просто капец), без майки не сплю! Так что у кого как!..

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ооо, вот это правда, я их тоже обожаю просто!
    Про вареники с вишней молчать!!! А то я нервничаю без них И все еще хочу АРБУЗИКА!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я пожалуюсь.
    У меня реальный беременный маразм. Вот уж не думала, что такое может приключиться. Я катастрофически всё забываю, путаю... Причём, масштабы пугают И успокоительные речи, что это пройдёт, как-то не утешают. Очень переживаю о работе, уже два раза такого спорола, хорошо, всё относительно спокойном можно было исправить, а если б нет... аж мурашки по коже. Ну и так, по мелочи. Даже муж заметил, что я стала расеянная, что уж об окружающих говорить.
    Ой, у меня тоже провалы бывают! В больнице сестре не могла назвать врача эндокринолога - мычала, пока та методом исключения не выяснила, что мне надо

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, а как вам такое? Зашла вторая наша беременяшка на работе и говорит, что ей врач сказала, что животик свой гладить нельзя о_О. Типа, плацента из сморщеных чего-то там состоит, дитё за теплом от руки двигается, из-за этого и отслойка, и обвитие. Я вот сижу и думаю, как это не гладить животик? У меня рука сама тянется....
    Извините, но бред! Как можно не гладить детку?

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Девчонки, всем привет Недельчатых - с недельками!
    Я снова с вами, но уже не в ваших рядах.
    4 июня мы родились ))
    Поздравляю! Растите, набирайтесь здоровья и сил!!! За отчетик спасибо! Только вот почему у тебя так рано роды начались? Врачи это как-то объясняют?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дримка я купила себе до колен (эт та в которой рожать)-с виду здоровезная мужская майка, не фонтан ну да какая разница что потом выкидывать))))главное что хб)) такш не выделывайся)))
    это ты не выделывайся выкидывать она собралась, я хочу попросить их выдать мне рубаху вот ее и выкину

Дописів
    5 234

Типово

мерси! Ну шо я вам отстающим могу сказать перво наперво меня еще муж сегодня обрадовал, что могу в перспективе ехать рожать вообще сама и чего я лыблюсь спросите меня.... только у него там с работой большая лажа, то ли командировки, то ли новая, в общем форс мажор! теперь я точно знаю, что буду договариватся с врачом....сама на дежурке при своей деловитости не отгавкаюсь...хотяяяя....
    еще меня повергли в уныне ночные рубашки на рынке...еханый бабай....бабские и длинные....буду голяка....
    К дяде Пузию которого все хвалят хочешь попасть?
    Лето, жара, нафик те рубашки - голяком самое оно)))

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите мне пожалуйста, как думаете в Ореле купаться можно? Вот завтра едем, не могу для себя решить(((
    А чего ж нельзя, мы тоже в воскресенье думаем куда-нибудь к водичке выбраться.
    Только на солнце много сиди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    На прошлых выходных мы не рискнули, причем ни я с животом, ни мальчики и девочки без !)))) Холодноватая была водичка. Но это там, где течение. В старом русле, говорят, уже купались. Я на этих выходных снова попытаюсь искупнуться!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Лил, спасибо за отчетик!

блин надо сумки собрать, а то время так летит ...

гыыы, я половину потуг голяка провела меня хотели переодеть из моей ночнушки в роддомовскую, я свою сняла .... и так хорошо стало потом все-таки одели
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    899

Типово

это ты не выделывайся выкидывать она собралась, я хочу попросить их выдать мне рубаху вот ее и выкину
    тсю на вас)))) таы какую ты ищеш??? шоп кормить?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Вот приехала с работы и смотрюсь у зеркало
    Меня сегодня перекрасили в рыжеватый цвет Муж еще на работе .Надеюсь так не сделает -

С почетным 10 местом.
    Конечно не страшно. Приедешь в родом расскажешь врачам, что -куда-зачем и начнется атракцион

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    К дяде Пузию которого все хвалят хочешь попасть?
    Лето, жара, нафик те рубашки - голяком самое оно)))
    при условии, что меня не попрут с космички с обменкой буду тогда знакомится с дядей!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

при условии, что меня не попрут с космички с обменкой буду тогда знакомится с дядей!
    вы шо туда знакомиццо собрались или рожать??))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Лил, спасибо за отчетик!
    блин надо сумки собрать, а то время так летит ...
    гыыы, я половину потуг голяка провела меня хотели переодеть из моей ночнушки в роддомовскую, я свою сняла .... и так хорошо стало потом все-таки одели
    собирай сумки а то мало ли торт не успеешь допечь
    я дума щас в трусах ходю с кондером, а там поди не климат контроль уж точно! так что пусть дают свою рубаху, буду рвать на груди

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    тсю на вас)))) таы какую ты ищеш??? шоп кормить?
    спросила...если б я знала что я ищу....купила малой две белые легехонькие шапки зато! и придумала ей наряд на выписку свекруня скажет:ты шо такэ прыдумала, шо люды скажуть (это как на свадьбе моей было, купила себе крассный обалденный костюм не хотела белое плаття )

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня сегодня перекрасили в рыжеватый цвет Муж еще на работе .Надеюсь так не сделает -
    С почетным 10 местом.
    Конечно не страшно. Приедешь в родом расскажешь врачам, что -куда-зачем и начнется атракцион
    спасибо!
    тебя с новым имиджем!мне тоже красится надо, а то довела меня моя семейка -муж и дочь- до седых волос
    и ни капельки мн ене страшно ! Ля ля ля!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вы шо туда знакомиццо собрались или рожать??))))
    одно другому не мешает!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

dream1, я купила себе энту бабскую рубашку. обрезала так , как мне надо. С моим ростом ,первоначально, она мне была , как вечернее платье. Хотела еще короче, но маман сказала, что короче не отрежет))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

спросила...если б я знала что я ищу....купила малой две белые легехонькие шапки зато! и придумала ей наряд на выписку свекруня скажет:ты шо такэ прыдумала, шо люды скажуть (это как на свадьбе моей было, купила себе крассный обалденный костюм не хотела белое плаття )

Я тоже сегодня такие шапульки беленькие на рождение видела - аж руки зачесались!!! Прелесть! Чую, что я додержу себя в руках, пока в роддом не уеду!))))

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!

Прикольно, рыженькие все такие солнечные)
    А я тоже хотела покраситься, но мне щас так мой натуральный нра. не буду

Всем пока! Хороший выходных!
    Господи дай мне сил доехать домой по такой жаре)
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 11.06.2010 о 18:28

Дописів
    6 554

Типово

даров , мать

я в ужасе

спасиба, главное, что б меня не замкнуло саму! а пакункы то не готовы
    Ты хоть и на почетном 10 месте, но тебе все равно еще больше месяца гулять.

Всем привет!

Поздравляю с новым цветом волос! Совсем будешь как солнышко - и кругленькая и рыженькая
    собирай сумки а то мало ли торт не успеешь допечь
    Представляю: Лена в роддом приезжает с недолепленным шедевром

Дописів
    6 671

Типово

dream1, я купила себе энту бабскую рубашку. обрезала так , как мне надо. С моим ростом ,первоначально, она мне была , как вечернее платье. Хотела еще короче, но маман сказала, что короче не отрежет))
    тю, чего не отрежет? а кого стыдицца
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже сегодня такие шапульки беленькие на рождение видела - аж руки зачесались!!! Прелесть! Чую, что я додержу себя в руках, пока в роддом не уеду!))))
    раз чешутся купи

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Прикольно, рыженькие все такие солнечные)
    А я тоже хотела покраситься, но мне щас так мой натуральный нра. не буду
    Всем пока! Хороший выходных!
    Господи дай мне сил доехать домой по такой жаре)
    и тебе хороших выходных!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ты хоть и на почетном 10 месте, но тебе все равно еще больше месяца гулять.
    Представляю: Лена в роддом приезжает с недолепленным шедевром
    от обломала кайф так обломала! ...девочки низя мне ни денька переходить

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю с новым цветом волос! Совсем будешь как солнышко - и кругленькая и рыженькая
    О да, кругленькое солнышко Только я не совсем ярко-рыжая - у мну спокойный цвет Боюсь, тогда бы муж меня точно не понял или понял, что во время Б. с мозгами совсем

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1, а чего нельзя и денька переносить?
    хатит радить на Космичке)))

Сторінка 33 з 370 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті