| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потерпи еще немножно 30 недель не за горами! я вот сижу и думаю....адекватно ли я поступлю если пойду а работу в 35 градусов на 35й неделевообще надо завязывать с этой работой...я сегодня заметила, что меня днем клонит в сон, раньше я за собой такого не замечала, та и устаю порядочно, плюс отеки!
таки и у меня есть предел прочности....еще и довышивать надо две работки срочняком
я когда малыша планировала мечтала - разлягусь с пузом посреди дивана и буду вышивать аж до родовна два месяца меня вообще отвернуло, а сейчас то облом то некогда
то нитки кончатся а купить некак
потому шо нет уман еберите с меня пример
это я так время коротаю....кстати сказать бежит незаметно!
С неделькамиу самой скоро экватор
И вроди у меня недавно был ....
мне бы июльчик как то приблизить ....
а еще так тяжело быть бегемотомездили сегодня в макдональдс в караван, я уже как шарик
меня еще и "успокаивают" все,что после 2-х родов вес сбросить сложнее
проходила мимо тетя, кг под 150 наверно, я мужу говорю -ты меня будешь такой любить, он "угу", я говорю и шо не будешь доставать, чтоб я худела?, он грит - это ты меня скорее будешь доставать, шоб я тебе денег на липосакцию дал![]()
К нам пришел холодильный мастер и отремонтировал холодильник. Мы на радостях пошли и накупили молока, 1 кг мороженого и колбасы, а холодильник что-то никак не разгонится... Сейчас мастер опять придет. Если скажет, что нужно выключать ,то прийдется нам троим все это съесть за ночь чтобы не пропало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks