Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 370 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    К нам пришел холодильный мастер и отремонтировал холодильник. Мы на радостях пошли и накупили молока, 1 кг мороженого и колбасы, а холодильник что-то никак не разгонится... Сейчас мастер опять придет. Если скажет, что нужно выключать ,то прийдется нам троим все это съесть за ночь чтобы не пропало
    мы вот только набираем членов общества временных бегемотов, так что кушай на здоровье
    членские взносы будем тратить...понятное дело на еду у Леськи будим торты заказывать...по бросовым ценам

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

только на временных! потом что б сразу худышками все стали! я приближаюсь к своему когдатошнему весу не хочу опять 75 кг...хочу быть стройной как раньше!

у меня уже +20 кг не понимаюЮ, откуда они берутся (((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А членские взносы на что будем тратить?
    на сладкое канешна )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у меня уже +20 кг не понимаюЮ, откуда они берутся (((
    на сладкое канешна )))
    +20 я не переживу, я сама себе сделаю липосакцию или зашитие рта ....
    а сладкое это такое вкусное зло

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

+20 я не переживу, я сама себе сделаю липосакцию или зашитие рта ....
    а сладкое это такое вкусное зло
    ты не переживай, я после первых родов похудела за месяц без проблем! это я переживаю, что после 2-х хуже вес сгоняется , мне просто реально тяжело с лишними кг (

а еще что-то меня начало подташнивать переодически где-то вроде слышала, что это может быть от переизбытка гормона какого-то ... типа может привести к преждевременным родам ... кто-то слышал про такое?
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Пойду я мыться с кострюльки (когда там уже 16е число...) и будем с казявкой засыпать без папки (едет на поезде у москву, а кондерчик там того..сломался...верхняя полка...попахивает суицидом!)....еще ж надо что б мне показали дату рождения, а то я вес я знаю, а когда мне этот пакованчик выдадут не сказали

Дописів
    6 671

Типово

ты не переживай, я после первых родов похудела за месяц без проблем! это я переживаю, что после 2-х хуже вес сгоняется , мне просто реально тяжело с лишними кг (
    а еще что-то меня начало подташнивать переодически где-то вроде слышала, что это может быть от переизбытка гормона какого-то ... типа может привести к преждевременным родам ... кто-то слышал про такое?
    так может это поздний токсик стучится в двери..не дай бог...я и ранний забыть не могу

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Пойду я мыться с кострюльки (когда там уже 16е число...) и будем с казявкой засыпать без папки (едет на поезде у москву, а кондерчик там того..сломался...верхняя полка...попахивает суицидом!)....еще ж надо что б мне показали дату рождения, а то я вес я знаю, а когда мне этот пакованчик выдадут не сказали
    вещих снов тебе

а мне все девочки снятся...

мы тоже пока с кастрюльками )))
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 554

Типово

Это может быть от жары. У многих из-зи жары растройство ЖКТ

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

так может это поздний токсик стучится в двери..не дай бог...я и ранний забыть не могу
    надеюсь, шо не он, мне раннего тоже хватило ((( може потому шо нифга путнего не могу в себя впихнуть поесть ...
    lena_sidorenko_

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что ж ты так(((
    Самое главное и не посмотрела

Дописів
    2 063

Типово

Видео УЗИ!!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет! Была сегодня на узи в Луговской (у Донец), все у нас хорошо, только так расстроилась они диск записали а видео смотреть невозможно (оно какое то сжатое(((
    у кого то такое было?
    Завтра поеду попрошу, чтобы переписали((
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас тоже самое, но делали 4 недели назад, а решили посмотреть на днях, а там такая лажа .
    Муж говорит, что поедет вернет им, а мне кажеться, что только зря съездит...
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ок, было бы интересно узнать, что они ответят. Хотя я думаю что в любом случае если сразу обращаешься то они должны переписать без лишних слов
    Девочки, у нас было то же самое. УЗИ делали в Генезис Днепр. Муж через пару дней поехал к ним, ему записали ещё раз, посмотрел при них - всё в порядке, а поставили дома - снова сжатая картина. Короче, никуда ехать не нужно, оказывается, просто открывать нужно через программу Nero.

Дописів
    2 057

Типово

Не ну я так не играю..я собираюсь подушк эту брать
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229
    кто заказывал сдесь подушку? Хороши ли они?
    сил уже между ног пихать всякие подушечки, одеялка..хочу вот такую и потом кормить - у кого е такая штука??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Не ну я так не играю..я собираюсь подушк эту брать
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229
    кто заказывал сдесь подушку? Хороши ли они?
    сил уже между ног пихать всякие подушечки, одеялка..хочу вот такую и потом кормить - у кого е такая штука??
    у нас пока ее нет..но хотим прикупить ..если я не ошибаюсь тыж ходишь на курсы в Аист, спроси у администратора, нам только в четверг ее показывали и сказали что кому нуна мона заказать у них..правда что там по цене не подскажу, но штука явно удобная

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    у нас пока ее нет..но хотим прикупить ..если я не ошибаюсь тыж ходишь на курсы в Аист, спроси у администратора, нам только в четверг ее показывали и сказали что кому нуна мона заказать у них..правда что там по цене не подсткажу, но штука явно удобная
    ООО СПАСИБОО. Ага хожу, значит и нам должны рассказывать скоро, во вторник спрошу , как раз занятия.
    Я купила сегодня наконец то купальник для бассейна - такой хорошенький для беременных специально, сдельный-спортивный прям как хотела!!!
    Востаннє редагував Werin: 13.06.2010 о 23:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Девочки, ну когда жеж эта жара кончится,а? Я в селе в тени еле выдержала, а тут просто ужас!...

Я вот конверты тоже не люблю. Я начала малому вязать пледик! Как закончу (если закончу и получится) - похвастаюсь! Я прям так увлеклась))) Давно за собой такой страсти к рукоделию не замечала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ООО СПАСИБОО. Ага хожу, знаичт и на мдолжны рассказывать скоро, во вторник српошу , как раз занятия.
    Я купила сегодня наконец то купальник для бассейна - такой хорошенький для беременных специально, сдельный-спортивный прям как хотела!!!
    А где купальники для беременных продают? Я в обычном планирую в бассейн ходить.

Типово

ООО СПАСИБОО. Ага хожу, знаичт и на мдолжны рассказывать скоро, во вторник српошу , как раз занятия.
    ну не знюа счет скоро ...скорее ближе к концу у нас то 3 занятия осталось усего... хех так время быстро прошло ...а казалось огого 2, 5 месяца шо там делать столько, а время просто улетучиваеться

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ну когда жеж эта жара кончится,а? Я в селе в тени еле выдержала, а тут просто ужас!...

Я вот конверты тоже не люблю. Я начала малому вязать пледик! Как закончу (если закончу и получится) - похвастаюсь! Я прям так увлеклась))) Давно за собой такой страсти к рукоделию не замечала.
    а у меня на оборот как отвернуло от рукоделия сама себя не узнаю... раньше вязала и вязала а щас просто не могу себя ни уговорить ни заставить шото таки меняеться с беременностью ...горы ниток дома, а вообще не тянет повязать ...жуть

ладно пузики покатились мы спать... всем сладких снов и прохладной ночки

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А где купальники для беременных продают? Я в обычном планирую в бассейн ходить.
    Я тоже ходила в обычном пару занятий в раздельном - мне не удобно и неуютно себя чувствую. Покупала я в Арене-не ожидала что у них есть специальные.
    sprint_yulia как вы быстро) - сладких снов и мы покатились спатки!
    Востаннє редагував Werin: 13.06.2010 о 23:27

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, Сашеньку-младшего с месяцем! Взрослый парень уже
    привет, спасибки! отметили месяц первым нырянием
    Я

http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229 -кто заказывал сдесь подушку? Хороши ли они?
    у меня синяя с пчелками "Мамино пузико" первая слева, ты хочешь спать на ней? это неудобно вообще-то, ну мне так кажется, она плотная с изогнутыми краями, чтобы на талии можно было зафиксировать и передвигаться с нею, когда кормишь и нужно перейти...

я ее, кстати, буду продавать в след. месяце...и пеленальный столик...просто некуда складывать все в комнате ((

Сторінка 41 з 370 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті