Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 370 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Саша, Сашеньку-младшего с месяцем! Взрослый парень уже
    Укусю!

Типово

всем добрейшее утро
    недельчатых с недельками
    жарень седня вообще не выносимая ..
    Востаннє редагував sprint_yulia: 12.06.2010 о 12:33

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утречко всем пузикам!!!!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Девчонки, всем привет Недельчатых - с недельками!
    Я снова с вами, но уже не в ваших рядах.
    4 июня мы родились ))
    Уррраааа! Поздравляем с сыночком!!!! Здоровья вам крепкого и преодоления всех трудностей!!!!! Отчетик позитивный, если и настрой у вас такой же - то все будет хорошо, крошка твой подрастет и откормится быстро!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ага-ага, рановато! У меня с 17 недель так подтекает, что уже и кормить потихоньку можно было бы! Без прокладок грудных не хожу (в жару это просто капец), без майки не сплю! Так что у кого как!..
    Ничего себе, как рано у вас... Это точно, у каждого свой организм
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите мне пожалуйста, как думаете в Ореле купаться можно? Вот завтра едем, не могу для себя решить(((
    Я б не рисковала. Но если ты уверена, что никакого открытия у тебя нет - то купайся (а я думаю, что уверена в этом ты можешь быть только после осмотра на кресле). Я со своим тонусом постоянным и нежеланием лазить в кресло даже в ванной сейчас не купаюсь, только под душем. В любом случае - сидеть тебе надо только в тени.

А я вчера сумки начала собирать. Свою собрала уже. Маськины пока не трогала, планирую на недельке все собрать, запаковать, подписать бумажки, что доложить в последний момент - и быть готовой. Муж вчера, глядя на мои сборы, сидел весь вечер в недоумении, потом говорит - "мне уже за машиной идти, будем ехать в роддом?" Но мне так как-то спокойнее - не люблю, когда кто-то или что-то меня застает врасплох.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Девчонки, всем привет Недельчатых - с недельками!
    Я снова с вами, но уже не в ваших рядах.
    4 июня мы родились ))
    Лил, от души поздравляю с рождением сыночка! Желаю тебе терпения на долгие годы, чтобы оба были счастливы, здоровы и дружны

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

А я вчера сумки начала собирать. Свою собрала уже. Маськины пока не трогала, планирую на недельке все собрать, запаковать, подписать бумажки, что доложить в последний момент - и быть готовой. Муж вчера, глядя на мои сборы, сидел весь вечер в недоумении, потом говорит - "мне уже за машиной идти, будем ехать в роддом?" Но мне так как-то спокойнее - не люблю, когда кто-то или что-то меня застает врасплох.
    от шутник ну а ты молодец уже готовишься ...хотя я сама такая через недельку начну все паковать

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Лил, от души поздравляю с рождением сыночка! Желаю тебе терпения на долгие годы, чтобы оба были счастливы, здоровы и дружны
    Леночка, а кинь в меня, плиз, ссылкой на твой квас! Вовремя не записала, теперь найти не могу.... Кваса хоцца до невозможности!!!!!!

Типово

пузики еще хотела спросить ни у кого такого не было вот как у меня бзыка что ли сама себя не пойму ... еще давно в начале беременности была уверенна в одном имени для малыша и четко всем говорила, что только это имя и никак иначе, а сейчас уже недели две как думаю что неа какоето не то имя и вот хочу теперь другое... шо эт такое сама себя не понимаю

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    от шутник ну а ты молодец уже готовишься ...хотя я сама такая через недельку начну все паковать
    Да это я под впечатлением вчерашних курсов у нас в ЖК... Девочки сидели с какими-то офигевшими лицами и все записывали за медсестрой - список, куда ехать , если вдруг шо (раньше времени), никто ничего не покупает до родов.... Спасибо нашей темке, я , оказывается, ого-го сколько всего знаю! И хорошо, что девочки, которые стали мамочками, к нам заходят и советы дают - тоже полезно!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Леночка, а кинь в меня, плиз, ссылкой на твой квас! Вовремя не записала, теперь найти не могу.... Кваса хоцца до невозможности!!!!!!
    ой, ну ты меня засмущала, рецепт не мой, я отсюда взяла http://forum.say7.info/topic8270.html
    я брала живые дрожжи и без кофе

Дописів
    2 153

Типово

пузики еще хотела спросить ни у кого такого не было вот как у меня бзыка что ли сама себя не пойму ... еще давно в начале беременности была уверенна в одном имени для малыша и четко всем говорила, что только это имя и никак иначе, а сейчас уже недели две как думаю что неа какоето не то имя и вот хочу теперь другое... шо эт такое сама себя не понимаю
    У нас немного не так было. Когда забеременела и мы еще не знали, кто у нас будет, придумали 2 имени - мальчиковое и девчачье. Все, уверенность на 100%. Узнали, что мальчик, начали по имени обращаться к малышу, оба в восторге от имени. Но дернуло ж мужа почитать значение - и капец. Не хочу! Да я сама после прочитанного как-то не хочу уже такое имя. А остальные НЕ НРАВЯТСЯ!!! И шо делать? Реально проблема у нас... Решили ждать, пока родится, там посмотрим....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ой, ну ты меня засмущала, рецепт не мой, я отсюда взяла http://forum.say7.info/topic8270.html
    я брала живые дрожжи и без кофе
    Спасибки большущее!!!!! Девочки так расхвалили, что слюни текут уже! Спасибо, сегодня начну!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибки большущее!!!!! Девочки так расхвалили, что слюни текут уже! Спасибо, сегодня начну!
    не за что! я туда изюмчик кидала ещё, а теперь вот мне квас низя и я квашу себе йогурт

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    То есть рубашку для того, чтоб потом выкинуть брать не надо? Только те, в которых планируешь находиться до и после родов? Это хорошо. А что из себя представляет их рубашка?
    ничего я не выкидывала ни в первых, ни во вторых родах
    их рубаха - такая типа бесформенная напополам сложенная простыня с разрезом для головы))))))))))
    она у меня чистая осталась (схватки я перехаживала в памперсе для взрослых, когда смотрели снимала и опять одевала потом, во время родов её повыше подняли - мне так было удобно)

да нормально это, почитай толкования имен, подумай, может и еще несколько вариантов подберешь
    вот, Laskovay)))))))) у неё пока Ульянка)))))))) - она так представила нам дочу в темке - может потом зарегистрируют иначе

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Пузатики и мамочки - всем привет. Хочу в вашу песочницу
    У меня такой вопрос: на последнем приеме в ЖК врач намеряла давление 120/80, когда мое нормальное 100/60-90/60... Но я себя номально чувствовала, может, немного волновалась, так как в этот день должна была быть декретная комиссия... Вобщем, мое новое давление им не понравилось, выписали принимать Папазол и капли пустырника и ходить через день к ним на контроль давления, а то, если так и будет держаться - отправят в больницу Но я дома проверяю по несколько раз - давление как обычно хорошее. А второй раз к ним пришла - опять повышенное 115/80. Мне кажется, я перед приемом в ЖК просто волнуюсь или это из-за жары...
    Я не хочу ничего принимать, так как чувствую себя как обычно хорошо.
    Как у вас с этим?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Huha попейте пустырника, и вам хорошо и врачам приятно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Пузатики и мамочки - всем привет. Хочу в вашу песочницу
    У меня такой вопрос: на последнем приеме в ЖК врач намеряла давление 120/80, когда мое нормальное 100/60-90/60... Но я себя номально чувствовала, может, немного волновалась, так как в этот день должна была быть декретная комиссия... Вобщем, мое новое давление им не понравилось, выписали принимать Папазол и капли пустырника и ходить через день к ним на контроль давления, а то, если так и будет держаться - отправят в больницу Но я дома проверяю по несколько раз - давление как обычно хорошее. А второй раз к ним пришла - опять повышенное 115/80. Мне кажется, я перед приемом в ЖК просто волнуюсь или это из-за жары...
    Как у вас с этим?
    у меня была ситуация точь в точь, тоже дома - норма, в ЖК - повышенное, ноя не волновалась, а, скорее, пока дотёпаешь туда, пока насидишься-настоишься. меня спрашивали - как я себя чувствую при этом? у меня всё было в принципе нормально, отеков не было, рвоты - так это продолжалось всю Б от начала и до самых родов. Сердечко только тоже в ЖК пульсировало сильнее, пила, персен в капсулах на ночь. и всё.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Huha попейте пустырника, и вам хорошо и врачам приятно.
    Пустырник то я не боюсь пить, он не повредит, а вот в описании к Папазолу написано, что противопоказан при Б и лактации. Вот и не хочу лишний раз рисковать.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня была ситуация точь в точь, тоже дома - норма, в ЖК - повышенное, ноя не волновалась, а, скорее, пока дотёпаешь туда, пока насидишься-настоишься. меня спрашивали - как я себя чувствую при этом? у меня всё было в принципе нормально, отеков не было, рвоты - так это продолжалось всю Б от начала и до самых родов. Сердечко только тоже в ЖК пульсировало сильнее, пила, персен в капсулах на ночь. и всё.
    Вот и у меня отеков нет, самочувствие хорошее, вес набираю нормально ( 8 кг), но все равно заставляют делать разгрузочные дни, ограничить жидкость, исключить острое, соленое, жареное а мне казалось, что у меня Б идеально проходит...

Дописів
    899

Типово

Всем драсти))
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    ...
    Как у вас с этим?
    а сколько у тебя недель? я в ЖК когда хожу-вечно пульс учащенный))) такш не бери дурного в голову-тем более дома давление в норме)))
    девочки собираюсь сейчас ехать к родителям - вот думаю возьму на всякий пожарный обменку а то такая спека)))))) шо и родить недолго)))

Дописів
    899

Типово

ггггг...глюк))) Huha не видела твоей линейки)))
    если 30 недель то вполне может быть 115-это не критично то врачи переляканные))))
    какие больницы в такую погоду-даже подумать страшно(((( пусть весь мир подождет))))

Сторінка 36 з 370 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті