А членские взносы на что будем тратить?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А членские взносы на что будем тратить?![]()
ты не переживай, я после первых родов похудела за месяц без проблем! это я переживаю, что после 2-х хуже вес сгоняется, мне просто реально тяжело с лишними кг
(
а еще что-то меня начало подташнивать переодическигде-то вроде слышала, что это может быть от переизбытка гормона какого-то ... типа может привести к преждевременным родам ...
кто-то слышал про такое?
Пойду я мыться с кострюльки(когда там уже 16е число...) и будем с казявкой засыпать без папки (едет на поезде у москву, а кондерчик там того..сломался...верхняя полка...попахивает суицидом!)....еще ж надо что б мне показали дату рождения, а то я вес я знаю, а когда мне этот пакованчик выдадут не сказали
![]()
Видео УЗИ!!
Девочки, у нас было то же самое. УЗИ делали в Генезис Днепр. Муж через пару дней поехал к ним, ему записали ещё раз, посмотрел при них - всё в порядке, а поставили дома - снова сжатая картина. Короче, никуда ехать не нужно, оказывается, просто открывать нужно через программу Nero.
Не ну я так не играю..я собираюсь подушк эту брать
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1229
кто заказывал сдесь подушку? Хороши ли они?
сил уже между ног пихать всякие подушечки, одеялка..хочу вот такую и потом кормить - у кого е такая штука??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Востаннє редагував Werin: 13.06.2010 о 23:18
Всем привет!
Девочки, ну когда жеж эта жара кончится,а? Я в селе в тени еле выдержала, а тут просто ужас!...
Я вот конверты тоже не люблю. Я начала малому вязать пледик! Как закончу (если закончу и получится) - похвастаюсь! Я прям так увлеклась))) Давно за собой такой страсти к рукоделию не замечала.
ну не знюа счет скоро ...скорее ближе к концу у нас то 3 занятия осталось усего...хех так время быстро прошло ...а казалось огого 2, 5 месяца шо там делать столько, а время просто улетучиваеться
а у меня на оборот как отвернуло от рукоделия сама себя не узнаю... раньше вязала и вязала а щас просто не могу себя ни уговорить ни заставитьшото таки меняеться с беременностью ...горы ниток дома, а вообще не тянет повязать ...жуть
ладно пузики покатились мы спать... всем сладких снов и прохладной ночки
Востаннє редагував Werin: 13.06.2010 о 23:27
привет, спасибки! отметили месяц первым нырянием![]()
у меня синяя с пчелками "Мамино пузико" первая слева, ты хочешь спать на ней? это неудобно вообще-то, ну мне так кажется, она плотная с изогнутыми краями, чтобы на талии можно было зафиксировать и передвигаться с нею, когда кормишь и нужно перейти...
я ее, кстати, буду продавать в след. месяце...и пеленальный столик...просто некуда складывать все в комнате((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks