Всем доброе утро! На улице еще и 7 нет, а в квартире духотень. Сейчас мужа проведу на работу и попробую заснуть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! На улице еще и 7 нет, а в квартире духотень. Сейчас мужа проведу на работу и попробую заснуть...
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Девочки, нет слов от своей тупости и дурости...вчера заседала на форуме под кондером и надуло в голову, тянет шею, ухо, все на свете![]()
сижу реву от беспомощностиеще и муж уехал.....прочитала инструкции всех мази что есть в доме - беременным их низя...
Всем доброе утро! Сил нет просто от жары... Ночь плохо спала, рано проснулась. Состояние варёного рака... Как дальше жить в такой спэке немажливай?Я уже 3 недели не хожу на работу, но мне проще - у меня база дома, и телефоны безлимитные. Такшо у меня офис просто домой переехал. Звонила на работу, ребята говорят, там жить вообще невозможно - кондер сломался...
Ну, ты ж опытная более-менее, у тебя уже один есть!
А я не знаю, что с одним делать - вот без смеха, просто страшно! Муж вчера рассказывал, как манюню купать нужно... Мда, таки папка у нас в этом плане опытный, не то, что я...
А я и сладкого не ем, а уже +22. Может, меня от клубники и черешен так прет? Сама понимаю, что не может быть, но чето прет же! Еще и муж, вместо того, чтобы успокаивать, типа шутит - а вдруг целлюлит на попе и коленках так и останется?Ему смешно, а мне плакать хочется....
Ой, Дримчик.... Вроде ж, траумель можно... Что ж ты так? Хотя я сама под кондером в пт посидела, потом горло ночью болело. Но у нас совсем не мощный кондер - переносной. Муж сказал теперь - нифига, сиди в жаре, но непростуженная и спрятал его
... А оно так тяжко в жарынде...
Доброго всем утра, понедельчатых с недельками.
Девочки это пипец ели залезла сегодня в маршрутку, ну думаю кто-то ж место уступит. Стою над каким то толстож...ым парнем, и от того что маршрутку качает время от времени натыкаюсь на него животом, это чмо сидит и даже не смотрит в меня, и вот в очередной раз он мне говорит: Девушка, вы долго об меня своим пузом тереться будите?
Ну что я вам скажу, я вообще -то добрый беремчик, но даже я удивилась себе. Я думала что я его все таки удушу, короче говоря маршрутке пришлось остановиться посреди дороги потому как водитель сказал, что он с таким козлом никуда не поедет. А этот козел жопоногий как начал на всю маршрутку орать, что беременные -это не инвалиды и что им и так сильно хорошо живется ИТОГОМ всего было громкое заявление на всю маршрутку, что он себе палец натер и уступать мне место не собирается(((((((( Короче говоря уступила мне место какая-то тетенька, а он так и сидел всю дорогу с надутыми губками.
Капец.... Блин, вешать таких надо!!!! Я в шоке... Девочки, ну вот откуда такие уроды берутся, а????????? То ли мам у них нет, то ли ото мамы так воспитывали...
Мне на прошлой неделе водитель маршрутки немного похожее выдал - типа, что я не сахарная, и не "подохну", если пешочком до поликлиники пройдусь лишние 100 м. Ну, я вообще-то матом не ругаюсь, но высказала ему. И 2 грн свои забрала (ну, а шо я еще могла ему сделать, козлу?)
Всем привет!Недельчатых - с недельками, и меня в том числе
))
ого, какая ты быстрая, а я все еще не соберусь, думаю, к августу созрею
та да, пора тебе отдыхать уже, или хотя бы из дому работать
а не может это быть из-за пониж. давления? меня, например, немного подташнивает, когда давление падает
девочки, не знаю есть ли смысл тратиться на пару месяцев на купальник для Б., я вот на выходных и в бассейне была, и в Голубом озере купалась - в обыкновенном раздельном купальнике, который не с чашечками, а с треугольничками такими на грудивсе удобно и комфортно, в парео потом заматывалась только на пляже и усе дела
вот дебил, простите, надеюсь, детей у него самого не будет, а то кто ж у него вырастет, если он такая сволочь
Марисон - вот это отброс общества!
dream1 - ну что ж ты так неосторожно! может, при обычной простуде теперь - питье теплое?
Elefant - С ПДР тебя!!!!!!! Не иди,а БЕГИ в больницу. Главное настройся на лучшее! Все будет хорошо!
Доброе утро))) А у меня муж поехал холодильник покупать)))только привезут его только в среду.
Да уж, разные ситуации бывают, но в такую жару, тем кто место не уступает нужно ноги выдергиватьЯ вот недавно со своим в трамвае еду, на секунду голову в окно повернула, поворачиваюсь, а на его месте какая-то женщина с перебинтованной ногой
я офигела.
С ПДР тебя)))
А мне все по...
У меня очередной прикол. Вспомнила, что в прошлом году оттарабанила на работу свой вентилятор домашний. Позвонила вчера - говорю, дохну в жаре, забирать буду, ищите. И шо вы думаете?????? Нет его!!!! При том, что буквально 2 недели назад (я ж еще на работу ходила) - он был!!!! У нас помещение складское есть, так я ходила на него смотрела - стоял!!!!! Стоило мне уйти, как его не стало! Ну, я, канеш, кипиш подняла, грю, не найдете, покупайте новый! Эти казлы мне перезванивают токашо и говорят - прасти, нинаходим. Мы решили тебе новый купить - Сатурн по акции за 69 грн!А то, что у меня Ровента на пульте был за 299 грн (даже чек остался) - то ничЁ????
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks