Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 492 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нас опять обсыпало
    сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.
    серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду (( и сколько денег на пищу придется выкидывать
    короче плакаю.
    Когда у нас такое было, ре тоже сыпало практически на все, что я ем, тоже ела одни каши, капусту и картошку, ну еще нежирную свинину, можешь мясо кролика тоже кушать, оно наименее аллергенно. Я тоже собиралась бросать ГВ, но врачи уговаривали потерпеть до полугода, т.к. у нас в семье аллергиков нет и возможно у малого не аллергия, а незрелость поджелудочной, к полугоду обычно это проходит и сыпать перестает. Я все-таки потерпела и действительно с начала введения прикорма еще ни на что не посыпало (ттт) и я ем уже абсолютно все, что хочу!
    Так что если в анамнезе аллергиков нет, я бы и тебе советовала потерпеть до полугода, авось и у вас с Пухом все наладится таким образом! Но и в смесях ниче страшного не вижу, если тебе будет так удобней, то переводи на смесь! Я в свое время не перевела на смесь отчасти из-за того, что это дорого, а финанс. ситуация у нас в последнее время не очень...
    В любом случае держись!!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем приветики!!!

Именников с датками! А мы на выходных Софийку покрестили наконец
    Поздравляю!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нее Может смеяться и когда с ней просто разговаривают, а самый кайф для нее почему-то когда папа ей делает зарядку - разведение ножек в ТБ суставах
    Такие ржачки у нас теперь!
    У нас разведение ножек до сих пор смех вызывает))))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ... короче, бегаю я с этой уткой завернутой в полотенце(ну чтоб слышно небыло) и ищу по дому отвертку, чтобы раскрутить ее и вытащить батарейки.. а эта.... все крякает.... короче успокоила я ее ))))))))))))
    представила ситуацию-смешно

Сообщение от Dewochka123
    Я сначала Амвеем стирала, но чо то он меня разочаровал.
    а мне Амвей нормально,с самого начала стираю им,хотя когда закончится пачка может другой попробую, но это ещё не скоро
    Wild Flower

серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду (( и сколько денег на пищу придется выкидывать
    короче плакаю.
    а у меня другая тема,недельки три назад перекрылся проток на левой груди,твёрдое жуть и расцедить не получалось-две капли и всё,уже утром сцеживалась,чтоб было что дитю есть,пока я помощи ищу,и расцедилась,
    так вот после того иногда грудь побаливает,видать перекрывается какой-то проток периодически,кароче заманало меня это и мысли иногда сквозят как у тебя,но гоню их, буду держаться, тем более, что молока достаточно, хай дитё наслаждется

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляем нашу очаровательную невесту Валерию с 7 месяцами!
    Пусть сей цвяточек растёт здоровеньким и красивеньким!
    Босенька, спасибо огромное. Лерочка передает Яшеньке слюнявый поцелуйчик.
    А так же всем, всем , всем спасибо за вчерашние поздравления.

Постараюсь отчетик написать сегодня, а то вчера моя непоседа меня не отпустила к дяде компьютеру.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пришла свекровь, забрала малого на прогулку ) а я счас в ванну и спатки завалюсь )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 093

Типово

)) у меня ракетка есть...

да не, это точно от еды. я вчера у мужа из тарелки сперла кусочек рыбы. вот и получила.
    просто сил нет прямо ничего не есть. рацион - каши, да овощи
    если бы не проблемы с ЖКТ у меня - я бы наверное не жаловалась.
    Коллега по несчастью

У нас тоже рыба, яйца, шоколад, мясо птицы, бульйоны, семечки и орехи, сезонные овощи под запретом ((( Много стоит не попробовать кабачок, огурчик, помидорчик.. на редиску сыпало. Скорее всего что и клубника, и черешня с малиной весело проскачут мимо меня. Но уж лучше потерплю (уже так достал этот диатез у ре, что мимо запрещенных продуктов проходишь практически на автомате).

Кстати, сыпать может и на препарат от аллергии, если он в сиропе (там же красители и сахар). Я в каплях давала.

Mariella, с семимесячным юбилеем!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    А Вы на ГВ? Говорят, что лучше маминого молочка нет лекарств.
    да, на ГВ
    Ну вот я ж и говорю, что представь, в организм поступает какой-то аллерген в микродозе. В первый день его доза мала - реакции нет, на второй его доза уже в два раза больше, реакции по-прежнему нет, потому что аллергена все еще мало. На третий день снова поступает та же доза аллергена... И в какой-то момент его количество становится таким, что следует реакция - сыпь на коже.
    вроде ж пьем не такие лекарства, шоб аллергию вызвать
    запуталась в общем совсем

Нефертити, да, я о вас все тоже думаю и поэтому стараюсь держаться.
    нас сыпет вроде тоже из-за проблем с поджелудочной. она у нас увеличена.
    а до 3-х мес все было тааак отлично гадство.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Коллега по несчастью

У нас тоже рыба, яйца, шоколад, мясо птицы, бульйоны, семечки и орехи, сезонные овощи под запретом ((( Много стоит не попробовать кабачок, огурчик, помидорчик.. на редиску сыпало. Скорее всего что и клубника, и черешня с малиной весело проскачут мимо меня. Но уж лучше потерплю (уже так достал этот диатез у ре, что мимо запрещенных продуктов проходишь практически на автомате).
    а я тут хотела одну клубничку съесть...
    куда там хорошо, что я ее не люблю.
    а вот без шоколада я вообще жить не могу
    правда конфетку недавно одну съела, нормально все было но теперь опять ждать, ждать, ждать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Муж когда приходит, а дома необычайно чисто и вкусно пахнет, сразу знает, что у мну либо голова болит, либо температура

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем! Вот и мы! Всех карапузиков с ДАТКАМИ!!!
    А мы тут вам покажемся немного
    поле, украинское полеееее(на газончике)
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой.
    Вот вам наша хитрая улыбочка
    Детки просто супер
    У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нее
    а наш вчера первый раз заплакал от боли( стукнулся об мою голову своей головой), а до этого все терпел молча, так мы чуть все не плакали с ним вмести .
    Я вообще уже все забыла за 10 лет, когда детки начинают реагировать на звуки и видеть глазками мне казалось к 3 мес., а смотрю сейчас на своего он уже нас глазами ловит и интонации голоса различает
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Шейна, Матвейка как всегда бесподобен)))) никому не признавайся, что это на газоне! На фото полное ощущение открытой степи

Margie - какая мааася)))) такая хорошенькая, т-т-т на вас!

Элла2008 - с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает малышку

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    и раздражений нет? а то такого говорят....
    ну это же все индивидуально! Я вот тоже когда-то много негативных отзывов об Ушастом няне начиталась, но сейчас стираю им - и все у нас нормально, не сыпит, не чешет и отлично все отстирывает. Правда для роддома и первые 2 месяца я стирала бесфосфатным порошком, ну дабы, если бы у моего ребенка и оказалась бы чувствительная кожа, так чтоб хоть не травмировать ее с первой же одежкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ппц! Я нашла эти тортики на заказ, но меня жаба душит за 250-300 грн торт заказать! Хотела мужу сюрпрайз сделать и подарить тортик в форме мяча футбольного! А у них заказы 100 грн за кг и от 2,5 кг!!! Теперь блин решила сама испечь! Девочки, кто-нибудь делал тортики с покрытием из марципана, я почитала, вроде понятно, но как начну делать, так естесссно понимаю, шо может и неполучиццца!

Дописів
    2 093

Типово

а я тут хотела одну клубничку съесть...
    куда там хорошо, что я ее не люблю.
    а вот без шоколада я вообще жить не могу правда конфетку недавно одну съела, нормально все было но теперь опять ждать, ждать, ждать.
    А я уже могу ((((
    Зато можно мороженное съесть безболезненно, главное, чтобы не в шоколаде.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ппц! Я нашла эти тортики на заказ, но меня жаба душит за 250-300 грн торт заказать! Хотела мужу сюрпрайз сделать и подарить тортик в форме мяча футбольного! А у них заказы 100 грн за кг и от 2,5 кг!!! Теперь блин решила сама испечь! Девочки, кто-нибудь делал тортики с покрытием из марципана, я почитала, вроде понятно, но как начну делать, так естесссно понимаю, шо может и неполучиццца!
    Я видела в Варусе в Мост Сити такой торт, стоил около 120-150 гр

Дописів
    2 093

Типово

Я тоже в свое время обломалась купить такой тортик. Но может когда-нибудь... А девчонки (которые тортики эти делают - молодцы. Очень красиво и вкусно (я так думаю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я все надеюсь заказать такой тортик пуху на полгода ))
    уж больно мне его хочется.
    посмотрим, как бут с деньгами.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Скажите, а израильского порошка хватает на такое же долгое время как и амвей?
    Там упаковка - 1,25кг. Написано, что на 35 стирок. У меня пока еще не закончилась...

Дописів
    2 689

Типово

У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нее Может смеяться и когда с ней просто разговаривают, а самый кайф для нее почему-то когда папа ей делает зарядку - разведение ножек в ТБ суставах
    Такие ржачки у нас теперь!
    у меня тоже радуется зарядке ножек и ручек всегда, правда не до хохота

я раньше часто пекла торты фигурные разные, но с марципаном дела не имела. Просто вот подумалось, что футбольный мяч - всего два цвета и форма не сложная, я бы просто обмазала бы белым и шоколадным кремом (ну это если с марципаном друг не сложится)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Margie;7720845]С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой.
    Вот вам наша хитрая улыбочка

Ну ві просто молодцы!!! Красотулечки!!!

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

а МЫ СОБРАЛИСЬ НА ПРОГУЛКУ!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5150216..jpg
Переглядів: 13
Розмір:  42,9 КБ
ID:	188930  

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

У меня тоже недавно была мысль докармливать свою красавицу смесью. Купила Малютку-2, два дня мы поели на ночь по бутылке, а потом наотрез отказались... Не хочет и все...Не знаю - есть ли смысл переходить на какую-то другую смесь...
    А еще мы вчера схомякали почти банку пюре сливового Бебивита и нас посыпало...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

да, на ГВ

вроде ж пьем не такие лекарства, шоб аллергию вызвать
    запуталась в общем совсем

Нефертити, да, я о вас все тоже думаю и поэтому стараюсь держаться.
    нас сыпет вроде тоже из-за проблем с поджелудочной. она у нас увеличена.
    а до 3-х мес все было тааак отлично гадство.
    Цветочек, держись, мы тож такие были... А ты Топикрем, Ойлатум не пробовала? Нам оч помогало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Цветочек, держись, мы тож такие были... А ты Топикрем, Ойлатум не пробовала? Нам оч помогало.
    спасибо! Топикрем наш лучший друг - не ижу никаких изменений.
    нам помогает элидел, но часто им мазать не хочу. раз прошли им курс мазанья из 5 дней. вот может повторим.

Сторінка 410 з 492 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті