Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 492 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    рискуй - сейчас самое время, пока не так жарко. Днем жарко, а до 11 и после 16 нормально. Только еще не покупаешься сама - вода холодная.
    говорю, как знаток - сами сейчас в Крыму)
    иииииии ну как не стыдно))) мое море похоже накрылось(( пропустила дент в инсте и теперь чувствую буде летом перездавать...((
    п.с. а вы где Крыму??

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибочки!!!
    Если хо, дам тел. девочки, которая нас фоткала. Она начинающий фотограф, ей нужна практика. Берет совсем недорого (150-200 грн)
    А вы фотки где-нить выкладывали, интересно было бы сначало посмотреть что удалось начинающей фотографине?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

рискуй - сейчас самое время, пока не так жарко. Днем жарко, а до 11 и после 16 нормально. Только еще не покупаешься сама - вода холодная.
    говорю, как знаток - сами сейчас в Крыму)
    ой как класно!!молодец,с такой крошечкой..
    не а мы чуствую попремся в самую жару,в конце июня,хотя в том году было прохладно...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    иииииии ну как не стыдно))) мое море похоже накрылось(( пропустила дент в инсте и теперь чувствую буде летом перездавать...((
    п.с. а вы где Крыму??
    мы в Алуште а ты еще попробуй - может в сентябре получится, самый смак ехать с малышом в это время
    в этом году тож еще лето, как таковое не началось, ночи довольно прохладные, так что может в конце июня еще и терпимо будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Margie, какая прекрасная малышка!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я про вас подумала ещё в больнице, когда про разведение услышала
    Не крути себя, главное! Все у Яшеньки хорошо

Дописів
    306

Типово

Девочки я думаю вы между собой много раз наверно обсуждали эту тему, но сами понимаете, меня она очень волнует именно сейчас, чем вы стираете? Ушастый нянь, тео беби, или вообще Тайд для малышей, а может только Амвеем надо? Скажите плиззззз, а то надо все перестирать, а чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки я думаю вы между собой много раз наверно обсуждали эту тему, но сами понимаете, меня она очень волнует именно сейчас, чем вы стираете? Ушастый нянь, тео беби, или вообще Тайд для малышей, а может только Амвеем надо? Скажите плиззззз, а то надо все перестирать, а чем?
    Я Ушастым нянем Довольна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не красней, то у меня просто голова болит, а таблеток в доме нет, а у меня есть одна удивительная особенность - когда я чем-то занята по дому, голова не болит, как только присяду/прилягу разрывается
    Ото потому и шуршу по дому весь вечер, готовлю, убираю))))
    Муж когда приходит, а дома необычайно чисто и вкусно пахнет, сразу знает, что у мну либо голова болит, либо температура

С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой.
    Какие вы уже большие))) И красивущие))))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ага, мы 500 гр потеряли(((
    бедная Алисочка(((((((
    пасибочки))) коляска - бомба, мы ее называем Бентли. Когда мы гуляем у прохожих выпадает глаз и катится дальше))))))
    а что за коляска такая, если не секрет))
    мы в Алуште а ты еще попробуй - может в сентябре получится, самый смак ехать с малышом в это время
    в этом году тож еще лето, как таковое не началось, ночи довольно прохладные, так что может в конце июня еще и терпимо будет)
    вот и надеюсь что моему мужу хоть в сентябре отпуск дадут, и махнем на мореееееееее...

Бося, я бы сразу к Садовенко пошла, и ехать не так далеко...
    Масяндр, с месяцем вас!!!!

Дописів
    306

Типово

и раздражений нет? а то такого говорят....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я Амвеем, с рождения и наши вещи и ре, одним детским порошком, вот только вторая пачка идет, почти за год..
    но меня мама снабдила, а так может и не парилась бы с ним))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ушастый нянь,амвей совсем не понравился!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

все шикарно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если вопрос ко мне, отвечаю - нет Естественно, если бы были, не пользовалась бы... Но это индивидуально, может кому-то и не подходит. Пока не попробуешь сам, не узнаешь

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я Амвеем, с рождения и наши вещи и ре, одним детским порошком, вот только вторая пачка идет, почти за год..
    но меня мама снабдила, а так может и не парилась бы с ним))
    даже так?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Если вопрос ко мне, отвечаю - нет Естественно, если бы были, не пользовалась бы... Но это индивидуально, может кому-то и не подходит. Пока не попробуешь сам, не узнаешь
    пасибки, ну наслушаюсь тут разных мнений и наверное за пару дней чем-то то попробую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

пасибки, ну наслушаюсь тут разных мнений и наверное за пару дней чем-то то попробую.
    Да не за что Удачки!

Dizzy
    Guest

Типово

Доброй всем ночи!
    Девочки, а подскажите пожалуйста как это вы так цитируете несколько постов в одном ответе?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Не сочтите за рекламу...Я покупаю у Юли (Левобережная) детский порошок израильский (Кристал Плюс Беби). Сначала стирала Амвеевским, а потом перешла на этот - разницы особой не заметила, но израильский дешевле получается. А Ушастый нянь мне сильно пахнет... Ополаскиватель покупаю Ушастый нянь.

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброй ночи!!! всех аманинников с датками!!!

а я сегодня перепугалась: у Димсика клещ всосался в шею. в который раз убеждаюсь что мать я неадекватная. и что насчет сына мозги не працюють зовсим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я сегодня перепугалась: у Димсика клещ всосался в шею. в который раз убеждаюсь что мать я неадекватная. и что насчет сына мозги не працюють зовсим
    Ой, ой, ой... бедный малышик!
    Поймала себя на мысли, что даже не знаю как вести себя в такой ситуации... поседела бы...

Сторінка 407 з 492 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті