Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 492 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это скорее всего с районной, потому что в областной в поликлинике хирург-женщина
    так и я о том же
    говорили же когда-то за Леонова Андрея Федоровича, так он же ортопед - как по мне оч.граммотный специалист с обл.поликлиники на Космической. ты нам и сообщала, что он еще в ОХ и Ах принимает
    но это же разные вещи

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так и я о том же
    говорили же когда-то за Леонова Андрея Федоровича, так он же ортопед - как по мне оч.граммотный специалист с обл.поликлиники на Космической. ты нам и сообщала, что он еще в ОХ и Ах принимает
    но это же разные вещи
    Не. ))) Не в ох и ах, а в будь здоров)))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Поздравляем нашу очаровательную невесту Валерию с 7 месяцами!
    Пусть сей цвяточек растёт здоровеньким и красивеньким!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Держись, Жень! А Яше поскорее справиться с болезнью!
    Лейкоциты до года до 12 в норме.
    Спасибо, буду знать

Ирусь, с покупочкой вас!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да это действительно горе(((Хорошо. ты можешь снова отростить.Сижу и мечтаю о красивых ногтях, они у меня не растут совсем(((((((((((((((((
    А чего не растут? Может мазать чем-то? А когда витамины беременная пила, тоже не росли?

Ируськин, Ясочка, Nefertiti, omax, Darinka_S, Lvenka - девочки, спасибо за поддержку!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бося, да ногти жалко. Красивые, Игорёха потрогал даже
    Раз такой мужчина заценил, можно смело обрезать, они свой долг выполнили

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    нашла таки что-то
    вот мой морячок)))
    Ага, значит ты всё-таки хотела спрятать от нас такого замечательного юнгу!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, не расстраивайся! будут у тебя новые ногти и не простые,а золотые.
    Спасибо! Представила, как я ногтей настригаю в магазин сходить

+100
    и косолапая какая-то
    Там же очень часто всяких уродов выбирают, вспомните финнов, Сербию и т.д.

Девочки, по поводу писюна. У нас тоже такое бывало, но потом я стала откатывать и откатила до головки. Мне кажется, лучше откатить осторожно, чем не откатывать вообще.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Масмба клянется, что скоро-скоро покинет лагерь болеющей опозиции.
    Выздоравливайте скорей!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мы вчера пошли гулять и попали под ливень.Сохли в гостях-угадайте кто это??))
    Фотки замечательные.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я недавно отрастила(не черезчур длинные,но всё же),думаю надо хоть накрасить что ли, не успела
    Как я тебя понимаю

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не знаю писал ли кто-то. в Антошке сегодня +5% к скидке, завтра +7%
    Спасибо. Я не знала и вчера там на 150 грн едой затарилась

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А, ясно, нас хорошо смотрела хирург-ортопед на Шевченко
    Мне тоже понравилась, и памперс заставила снять

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
    Вот наконец-то я снова с вами!!!!
    Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
    Молодец! Нам тебя так не хватало

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Именинничков с датками!

Кружилка - Яна с первым годиком!
    деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
    tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
    Marriella - Валерию с 7 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Agnes, отличные ребята))

ЮлианкаМ, с выздоровлением!

Относительно урологов. в поликлинике прием ведет Сегида, но она женщина настроения. Я бы лучше посоветовала обратиться к Бойко или Волковой (но с Волковой тяжело договориться.) они работают в отделении урологии.
    Сегида Сережку с рождения наблюдает (она еще принимает в "Ваше здоровье"), как по мне - так нормальная женщина и специалист хороший

Девочки, у меня вопрос, ввожу Сереге желток, сегодня дала малюсенький кусочек, в следующий раз когда давать? завтра? и по-поводу кефира, кто сам делает, вы какую закваску берете? кефирную или бифивит? или йогуртовую можно?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Постараюсь не забыть сама
    Не забудь, пожалуйста Очень хочется посмотреть.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так и я о том же
    но это же разные вещи
    Не. ))) Не в ох и ах, а в будь здоров)))
    Девочки, вы мне напомнили, как я "чУдно" в среду смоталась в "Будь здоров" к хвалёному ортопеду Леонову. Не выловив его на Космичке, я записалась в "Будь здоров". При этом мне там ещё воду варили несколько дней: обещали меня засунуть в любое окошко, если кто-то откажется. В результате вообще про нас забыли и вместо свободного времени в пятницу, нам пришлось записываться на среду Организация процесса и персонал ещё тот. Выждав положенные полторы недели я в среду вечером (нам на 17-00) везу ребёнка через весь город в поликлинику. Муж помочь не смог, пришлось взять с собой сестру, чтобы было легче. Приехали мы туда, я спросила где принимает ортопед и меня направили в кабинет со словами: "подождите пока оттуда выйдут и заходите". Заглянув в кабинет я понимаю, что фамилия Леонов подразумевает под собой наличие особи мужского пола. Вместо этого там сидит явно женский экземпляр в белом халатике. время 17-15. Я понимаю, что начинаю закипать. Иду в регистратуру, где мне говорят: "Вы же записывались к Леонову? Подождите, сейчас он будет. Он уже в пути. Минут 5, не больше. Если хотите, можете сходить и к нашему ортопеду". Через 10 минут ко мне подходит медсестра и сообщает, что он не приедет, его вызвал начальник и он возвращается на работу. Что за бред, какая нафиг работа в полшестого?! Я понимаю, что я просто заложник ситуации и что развернуться и уехать я не могу (ждать следующего приёма больше недели, а потом опять переться через весь город, кого-то просить, спалить не мало бензина...), я соглашаюсь пойти на приём к ортопеду в наличии. Ортопед женского пола по фамилии Коба мило улыбается и начинает нести такой бред , что уже на 3 минуте приёма я начинаю жалеть о том, что осталась. Рекомендации: "Обязательно делайте гимнастику 3 раза в день (показывает несколько самых обычных упражнений), обязательно солевые ванны", я спрашиваю:
    - Зачем? У нас есть проблемы?
    - Что вы, это нужно делать обязательно!
    - Зачем?!
    - Чтобы хорошо росли и формировались косточки и суставчики
    - Скажите, у нас нет никаких проблем? Всё нормально?
    - Нет, проблем я не вижу, ножки разводятся хорошо. Но точно можно сказать только сделав УЗИ. Возможно вам понадобится пропить препараты кальция
    - Зачем?!!
    - Вы же не принимаете витамины!
    - Неужели вы считаете, что полугодовалому ребёнку нужно давать витамины?!! Учитывая, что он их получает из смеси и другой пищи?
    - ААА, раз вы на смеси - тогда не надо
    Занавес.
    В общем, злая вышла, шо собака. Потратила денег и времени просто в никуда. Я, наверно, ей больше могла рассказать, чем она мне. От клиники остались одни негативные впечатления. Ведь они наверняка знали, что Леонова не будет, ну неужели нельзя было предупредить? Развели меня там, как лоха...
    Извините за ооочень много букв, я так соскучилась за форумом, что не заметила как там много настрочила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сегида Сережку с рождения наблюдает (она еще принимает в "Ваше здоровье"), как по мне - так нормальная женщина и специалист хороший

Девочки, у меня вопрос, ввожу Сереге желток, сегодня дала малюсенький кусочек, в следующий раз когда давать? завтра? и по-поводу кефира, кто сам делает, вы какую закваску берете? кефирную или бифивит? или йогуртовую можно?
    Сегида хорошая, просто в поликлинике к ней попасть тяжело, если ее выведут из себя.
    Я бы давала бифивит. А желточек можно давать каждый день

Бося - честно говоря, вызвать на работу действительно могут, причем даже ночью (у самой такое бывало и наш папа, чтобы сказать был недоволен, ничего не сказать). А ортопед вроде бы всегда был там только один, может нового еще взяли, не знаю. Мне аж неудобно стало.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, хелп!
    у манюни моей сыпь какая-то появилась, хотела сфотографировать, но на фото она получается бледная и не видно. По всему телу (кроме лица) пятнышки, именно пятна, а не прыщики, бледно розового цвета, но большого диаметра, где-то 2-3 мм. Температура вроде бы в норме 37,1, ведет себя как обычно, аппетит есть, гуляет, улыбается, какает... в общем, в норме поведение. и я вижу, что сыпь эта распространяется, сначала ножки и спинка чуть-чуть, потом смотрю животик, шейка....
    что это может быть? нужно ли срочно к врачу?
    прошу прощения, что проштрафилась вчера с отчетом - отрубилась спать вместе с манюней, но постараюсь сегодня все ж познакомить вас с моей крохой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, хелп!
    у манюни моей сыпь какая-то появилась, хотела сфотографировать, но на фото она получается бледная и не видно. По всему телу (кроме лица) пятнышки, именно пятна, а не прыщики, бледно розового цвета, но большого диаметра, где-то 2-3 мм. Температура вроде бы в норме 37,1, ведет себя как обычно, аппетит есть, гуляет, улыбается, какает... в общем, в норме поведение. и я вижу, что сыпь эта распространяется, сначала ножки и спинка чуть-чуть, потом смотрю животик, шейка....
    прошу прощения, что проштрафилась вчера с отчетом - отрубилась спать вместе с манюней, но постараюсь сегодня все ж познакомить вас с моей крохой
    Это может быть как потница, так и аллергия. В идеале чтобы посмотрел педиатр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, тут где-то пару деньков назад кто-то писал тел Макаренко, я пролистываю и не могу найти, если кто-то знает, напишите плиззз!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, все хочу спросить...
    Что делать с ребенком, если он промок под дождем, например?
    Помню, мне мама ноги растирала водкой что ли Может как-то согревать нужно? В ванну теплую...

Пы. Сы. Это я готовлюсь... Мои на улице, а там ливень шпарит... И телефон муж не взял, не могу позвонить узнать де они вообще... Очень надеюсь, что нашли местечко и спрятались

Дописів
    2 827

Типово

Бося - честно говоря, вызвать на работу действительно могут, причем даже ночью (у самой такое бывало и наш папа, чтобы сказать был недоволен, ничего не сказать). А ортопед вроде бы всегда был там только один, может нового еще взяли, не знаю. Мне аж неудобно стало.
    Ты что! Прекрати! Какое "неудобно"? Просто не пойму, нафига таких "специалистов" держать, так же можно и клиентов растерять? Знала бы, лучше бы в этот день к тебе съездила

девочки, хелп!
    Я бы врача вызывала. Или хотя бы звонила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бося, да уж... Сходили "удачно"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

я сейчас не в Днепре, тут с врачами туго... к педиатру покажусь завтра, спасибо, Ясочка и Бося за советы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Именинников с датами!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    часом не в Антошке покупали?
    ага, Кать, именно там) ты нас видела чтоль?
    С покупкой! Хорошая колясочка
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ируськин, колясочка оч позитивная))
    спасибо!!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я нашла их в этом СП , но на форуме вроде еще где-то видела. В прайсе, который мне скинули на почту цены ниже, но в наличии не все. Думаю над куколкой 32см - они 250-350грн. Хотя конечно такую куклу лучше к годам трем ребенку дарить. Еще еле сдерживаюсь на латексные фигуры, опять таки ребенок должен вначале посмотреть мульт и если ему полюбился, тогда и героев из него покупать. Ну а на куклу 50см за 800грн я точно не созрею
    мне тоже кажется что рано им сейчас такое, пока можно и попроще ченить
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
    Вот наконец-то я снова с вами!!!!
    Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
    Ура!!! С выздоровлением!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Классная колясочка! С обновочкой Дашуню
    спасибо!)
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    прикольная колясочка! С покупочкой!
    А я уже задолбалась с выбором коляски! Все не могу определиться, читаю инфу и отзывы, хочецца ж удобную и практичную! Написала Анечке Евсеевой, она мне столько ссылок кинула, что я еще больше запуталась
    спасибо)) Я тоже задолбалась и поэтому просто пошла в магазин и где Дашке удобнее всего сиделось, ту и купила))) ну и по параметрам она мне подходила..
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Прикольная колясочка!!!
    На шейку уже почти не кричит, возмущается немного, но не так как в первые дни))Н.К говорит что уже есть улучшения)))))))))))))))
    спасибо))
    Вас с улучшениями!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, вы мне напомнили, как я "чУдно" в среду смоталась в "Будь здоров"
    мда, неприятно.... На чкалова я сколько раз уже была, такого не случалось, ттт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! Полдня не было нета((

Еле успеваю вас читать, вся в подготовке к наступающему семимильными шагами ДР)))
    в связи с этим вопрос. Уже вроде опредилились праздновать дома, но меня смущает факт тесноты просто мой ребенок настолько МОЙ, что мне придется всевремя быть рядом, а зал у нас не резиновый в связи с этим вопрос, кто-то занет недорогое местечко в черте города где можно было бы собраться с детками для празднования ДР??? Звонила в детские центры, но дороговато аж очень для нынешней нашей финансовой ситуации((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а у кого-то есть тел центра Кандибура на боброва?? дайте пожалуйста!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, тут где-то пару деньков назад кто-то писал тел Макаренко, я пролистываю и не могу найти, если кто-то знает, напишите плиззз!
    0679997692 Макаренко Екатерина Николаевна.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бося, да уж... Сходили "удачно"
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мда, неприятно.... На чкалова я сколько раз уже была, такого не случалось, ттт.
    Та да В связи с чем у меня вопрос: это засчитывается как поход к ортопеду или нужно всё равно идти? Хотя, наверно сделаю я УЗИ тзс и на этом до года и остановимся

я сейчас не в Днепре, тут с врачами туго... к педиатру покажусь завтра, спасибо, Ясочка и Бося за советы!
    Вы погуглите, может найдёте описание вашей сыпи. Просто они очень разные и могут быть очень опасными. Я когда-то как начиталась у Комаровского жах...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! Полдня не было нета((

Еле успеваю вас читать, вся в подготовке к наступающему семимильными шагами ДР)))
    в связи с этим вопрос. Уже вроде опредилились праздновать дома, но меня смущает факт тесноты просто мой ребенок настолько МОЙ, что мне придется всевремя быть рядом, а зал у нас не резиновый в связи с этим вопрос, кто-то занет недорогое местечко в черте города где можно было бы собраться с детками для празднования ДР??? Звонила в детские центры, но дороговато аж очень для нынешней нашей финансовой ситуации((
    А в Смайл по старой дружбе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Та да В связи с чем у меня вопрос: это засчитывается как поход к ортопеду или нужно всё равно идти? Хотя, наверно сделаю я УЗИ тзс и на этом до года и остановимся

Вы погуглите, может найдёте описание вашей сыпи. Просто они очень разные и могут быть очень опасными. Я когда-то как начиталась у Комаровского жах...

А в Смайл по старой дружбе?
    Жень, там душно ИМХО... Так мы можем и дома отметить...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бося! ты шо - ты шо - ты шо....
    ты на форум больше не ходи ваабче, тада тебе Коба б супер-специалистомвнимательным и умным показалась шутю

конечно, хряки они, что так относятся к клиентам

Сторінка 403 з 492 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті