| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из-за этой картинки купила себе круасанов и выпила с ними кофе
я нашла их в этом СП , но на форуме вроде еще где-то видела. В прайсе, который мне скинули на почту цены ниже, но в наличии не все. Думаю над куколкой 32см - они 250-350грн. Хотя конечно такую куклу лучше к годам трем ребенку дарить. Еще еле сдерживаюсь на латексные фигуры, опять таки ребенок должен вначале посмотреть мульт и если ему полюбился, тогда и героев из него покупать. Ну а на куклу 50см за 800грн я точно не созрею![]()
Всем утро доброе!!!
Сегодня мы поздравляем!!!:
Кружилку и Яну с гдовасием!!!
деткиконфетки и Гордея с 10 месяцами!!!
tsaritsу и девочку с 8 месяцами!!!
Marriellу и Валерию с 7 месяцами!!!
МаНу и Сашеньку с 5 месяцами!!!
Я по прежнему восхищаюсь Ясочкой, вот что значит врач по призванию, а не по профессии. На работе отработала и сюда зашла, на все мед.вопросы поотвечала. И не просто отписки, а настоящие консультации врача! Молодчина! Немного неудобно, что мы тебя и тут работать заставляем. Спасибо тебе еще 1000 раз!!!
Ой какой прелестный морячек у нас объявился!!!!!
АААААня, спасай!!!Нужен беретик такой очень сильно!!!
Бусена, я тебя абажаю и теперь тоже хочу улитку
А меня порой так и тянет поговорить там о прикорме
Юль, не кипятись. А шо будет если через пару лет "последние научные исследования и наблюдения" докажут, что просто таки жизненно необходимо давать апельсиновый сок прямо таки в роддоме? И желток тоже (а что? вполне, лецитин очень полезен для мозга)
юДопис від ксюха;7714659
[B
Масмба клянется, что скоро-скоро покинет лагерь болеющей опозиции. За шляпу спасибо, на подходе ешо две (видимо лавры Осадчей мне не дают покоя)
А кто таки победил в Евровиде? А то я неасилила. Зато вчера повтор "талантов" досмотрела - на выступлении Ксении Симоновой с ее рисунками из песка на тему деток я ревела, пора лечить нервы
Всем доброе утро.Преслединяюсь к поздравлениям наших деток и их замечательных мам!
Кружилка - Яна с первым годиком!
деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
Marriella - Валерию с 7 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!
Ох,как я по доброму завидую девочкам с руками.Я тоже такую хочу,да руки из попы(простите за выражение).Классная улиточка.
А мы вчера пошли гулять и попали под ливень.Сохли в гостях-угадайте кто это??)),
,
и последнее
.Надеюсь фото не много получилось..Просто не могла не показать.И в догонку фото маленького хозяина квартиры,где мы пережидали дождь и лопали оладушки))
(мне так понравилось как он держит зонтик и его вырожение личика,что я просто не удержалась))
я недавно отрастила(не черезчур длинные,но всё же),думаю надо хоть накрасить что ли, не успела
а я последнее время уже просто так мою,а то он прям скачет в ванной,встаёт на ножки или так наклоняет голову,что набирает воду прилично,только приходится переворачивать да выливать
какая нежность,я тоже так хочу
мой только за шею щипается и типа укусить пытается ,а при этом довольный шо слоник![]()
не знаю писал ли кто-то. в Антошке сегодня +5% к скидке, завтра +7%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks