Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 492 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юлианка - с выздоровлением... как гв?
    На 2-й день стала кормить...пообщалась с врачем, она дала добро, потом Зася и Таня Охотник посоветовали продолжать, т.к.ну, очень тяжко было...молока пока мало, но сися сейчас так долго держится в объятьях, что я так поняла там не только в молоке дело

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Уря! Как хорошо когда все налаживается
    и не говори!
    Какая замечательная линеечка))))) Сашуня КРАСУНЕЧКА!!!!!!!!)))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Как себя чувствуешь?
    Спасибо, Ясочка тебе огромное, что свела с врачем!!!! Уже намного лучше, допиваю антибиотик, сошлись на "Цефуроксим аксетил". Потом буду анализы сдавать. А после хочу комплексно пройти обследование и лечение
    Как твои мужчинки?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я снова вставлю свои 5 копеек. Я уже комуто в личку писала, но не помню кому. Процитирую (так как много букв и кое что добавлю)
    В этом возрасте у деток физиологический фимоз. Я разговаривала с хирургами и урологами. Однозначных ответов нет. Уролог (Бойко Марина Васильевна - областной детский уролог) говорила что в таком возрасте трогать пока особо не нужно без показаний, хирурги чаще всего настаивают на оттягивании крайней плоти во время купания....

Об этом хирурге ничего сказать не могу, но урологи 3 детскую не очень любят, поскольку частенько там убирают фимоз (читай: зарабатывают деньги) нужно это или не нужно.
    +1, вот Ясочка более професионально изложила мои мысли, нас Македонский т.ж отговаривал от операции,но я тогда настояла, у меня больше не было сил.... На тот момент с ним оперировал и Самоваров, слышала много хороших отзывов.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибо, Ясочка тебе огромное, что свела с врачем!!!! Уже намного лучше, допиваю антибиотик, сошлись на "Цефуроксим аксетил". Потом буду анализы сдавать. А после хочу комплексно пройти обследование и лечение
    Как твои мужчинки?
    Не за что.
    Мои старшие мужчины мокнут пож дождиком на даче - еще вчера уехали, а меня с моим гайморитом и младшим мужчинкой решили оставить дома.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

у меня вопрос, ребенку выписали фенистаил в чем лучше дать в каплях или в виде мази? врач говорит мазь, а знакомой частный педиатр советовала в каплях .
    Ясочка, а что за програма к которой надо готовиться?

Дописів
    5 268

Типово

Я снова вставлю свои 5 копеек. Я уже комуто в личку писала, но не помню кому. Процитирую (так как много букв и кое что добавлю)
    В этом возрасте у деток физиологический фимоз. Я разговаривала с хирургами и урологами. Однозначных ответов нет. Уролог (Бойко Марина Васильевна - областной детский уролог) говорила что в таком возрасте трогать пока особо не нужно без показаний, хирурги чаще всего настаивают на оттягивании крайней плоти во время купания. В любом случае, если оттягивать, то делать это нужно очень аккуратно, поскольку если будут образовываться трещинки из-за сильных стараний родителей, то на их месте будут формироваться рубцы, которые еще больше усугубят проблемку. Если фимоз не рубцовый, то обычно со временем все проходит (родители оттягивают крайнюю плоть + происходят эрекции даже у деток и она сама растягивается) или хирург только показывает как все делать. Если же есть рубцы между головкой и крайней плотью, то приходится разъединять их желобоватым зондом или делать обрезание. Но хочу обратить внимание на то, что за всем этим делом нужно наблюдать, потому что между крайней плотью и головкой скапливается скапливается смегма и если туда попадают бактерии, то все может воспалиться и будут проблемки с мочеиспусканием, а если инфекция поднимется вверх, по возможны уретрит, цистит, пиелонефрит. Сильно оттягивать тоже нельзя чтобы не было парафимоза (когда сильно оттянуть крайнюю плоть и не вернуть обратно, то происходит ущемление головки и тогда без хирурга или уролога не обойтись).
    Поэтому такие вопросы нужно решать конкретно с урологом и о конкретном ребенке. Одним деткам нужно что-то приедпринимать до года, а других даже не трогают.
    В областной детской есть отделение урологии и в поликлинике прием ведет уролог.
    Спасибо, Ясочка, за такой подробный ответ. Нас где-то в полгода смотрела хирург Макаренко, сказала, что там все ОК и до года ниче не трогать.. Наверно, таки не буду трогать пока...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня вопрос, ребенку выписали фенистаил в чем лучше дать в каплях или в виде мази? врач говорит мазь, а знакомой частный педиатр советовала в каплях .
    Ясочка, а что за програма к которой надо готовиться?
    Фенистил - в зависимости от того, что нужно лечить. Но я бы, наверно, предпочла бы капли, поскольку аллергические проявления могут быть не только на коже, а и в том же ЖКТ.
    Есть передача "Мій малюк" на 34. Нужно, как бы, осветить 3 вопроса - запоры у детей, глистные инвазии и прорезывание зубов, хотя не знаю каким боком ко мне прорезывание зубов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Какая замечательная линеечка))))) Сашуня КРАСУНЕЧКА!!!!!!!!)))))
    Пасибки!

Есть передача "Мій малюк" на 34. Нужно, как бы, осветить 3 вопроса - запоры у детей, глистные инвазии и прорезывание зубов, хотя не знаю каким боком ко мне прорезывание зубов.
    А когда, Ясочка? Будем смотреть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А когда, Ясочка? Будем смотреть
    Еще не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Еще не знаю.
    Ну ты ж сообщишь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

В этом возрасте у деток физиологический фимоз. Я разговаривала с хирургами и урологами. Однозначных ответов нет. Уролог (Бойко Марина Васильевна - областной детский уролог) говорила что в таком возрасте трогать пока особо не нужно без показаний, хирурги чаще всего настаивают на оттягивании крайней плоти во время купания. В любом случае, если оттягивать, то делать это нужно очень аккуратно, поскольку если будут образовываться трещинки из-за сильных стараний родителей, то на их месте будут формироваться рубцы, которые еще больше усугубят проблемку. Если фимоз не рубцовый, то обычно со временем все проходит (родители оттягивают крайнюю плоть + происходят эрекции даже у деток и она сама растягивается) или хирург только показывает как все делать. Если же есть рубцы между головкой и крайней плотью, то приходится разъединять их желобоватым зондом или делать обрезание. Но хочу обратить внимание на то, что за всем этим делом нужно наблюдать, потому что между крайней плотью и головкой скапливается скапливается смегма и если туда попадают бактерии, то все может воспалиться и будут проблемки с мочеиспусканием, а если инфекция поднимется вверх, по возможны уретрит, цистит, пиелонефрит. Сильно оттягивать тоже нельзя чтобы не было парафимоза (когда сильно оттянуть крайнюю плоть и не вернуть обратно, то происходит ущемление головки и тогда без хирурга или уролога не обойтись).
    Поэтому такие вопросы нужно решать конкретно с урологом и о конкретном ребенке. Одним деткам нужно что-то приедпринимать до года, а других даже не трогают.
    В областной детской есть отделение урологии и в поликлинике прием ведет уролог.
    Это все понятно, меня раздувания больше всего беспокоят, вряд ли это норма. А уролог в консультативной поликлинике принимает?

Ух ты! Бум смотреть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ну ты ж сообщишь
    Постараюсь не забыть сама

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Хаук Рио плюс, отакую
    ну как там ваш массаж)) на шейку еще кричит?
    Прикольная колясочка!!!
    На шейку уже почти не кричит, возмущается немного, но не так как в первые дни))Н.К говорит что уже есть улучшения)))))))))))))))0
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    давай ставь. У меня, кстати, квип глючил все время - а ася нормально
    Мугу, постараюсь сегодня.........
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    нашла таки что-то
    вот мой морячок)))
    Класснючий Мишанька))))))00
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я по прежнему восхищаюсь Ясочкой, вот что значит врач по призванию, а не по профессии. На работе отработала и сюда зашла, на все мед.вопросы поотвечала. И не просто отписки, а настоящие консультации врача! Молодчина! Немного неудобно, что мы тебя и тут работать заставляем. Спасибо тебе еще 1000 раз!!!

!
    +1000000000000000000000000
    Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
    Вот наконец-то я снова с вами!!!!
    Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
    Юлечка с выздоровлением!!Больше не болей

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Фенистил - в зависимости от того, что нужно лечить. Но я бы, наверно, предпочла бы капли, поскольку аллергические проявления могут быть не только на коже, а и в том же ЖКТ.
    спасибки, я т.ж склонялась больше к каплям. Как каким боком, ты им расскажи ссылаясь на собственный опыт

Дописів
    5 268

Типово

С выздоровлением!!Рада, что ты уже в строю
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Т.ч действительно стоит проконсультироваться у хорошего врача, а не у хирурга с поликлиники, кот. нам кстати т.ж памперс не снимал, но я зная уже эти проблемы и так вижу их у своего ребенка, теперь будем стараться разработать, а нет так в 3 года пойдем искать хорошего хирурга.
    Спасибо и тебе за инфу. Ну нас вроде хороший хирург смотрела, так что пока не буду переживать, а в годик еще покажемся.
    Прикольно! Надо будет посмотреть))

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем денечка!
    Всех именнинечков с датками!

Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
    Молодец! Так держать!

Дописів
    2 296

Типово

Ясочка обожаю читать, как ты пишешь(самое главное всё понятно!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это все понятно, меня раздувания больше всего беспокоят, вряд ли это норма. А уролог в консультативной поликлинике принимает?
    Раздувание происходит скорее всего из-за того, что диаметр мочеиспускательного канала больше, чем отверствие в крайней плоти. Получается давление за крайней плотью повышается. В любом случае лучше чтобы посмотрел уролог.
    Относительно урологов. в поликлинике прием ведет Сегида, но она женщина настроения. Я бы лучше посоветовала обратиться к Бойко или Волковой (но с Волковой тяжело договориться.) они работают в отделении урологии.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Нас тоже "смотрел" не снимая памперс, придурок с поликлиники на Космической. Говорят, он в Ох и ах еще принимает.
    ой, может не нужно так категорично, тем более, если не уверены он или не он, и где еще принимает, и на Космической две поликлиники -районная и областная... Может тогда было бы уместнее фамилии озвучивать докторов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, может не нужно так категорично, тем более, если не уверены он или не он, и где еще принимает, и на Космической две поликлиники -районная и областная... Может тогда было бы уместнее фамилии озвучивать докторов
    Это скорее всего с районной, потому что в областной в поликлинике хирург-женщина

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Нас тоже "смотрел" не снимая памперс, придурок с поликлиники на Космической. Говорят, он в Ох и ах еще принимает.
    Это скорее всего с районной, потому что в областной в поликлинике хирург-женщина
    Этот крендель с районной поликлинники. Мне сложно его врачом назвать. Странный мужик, до горя. Два раза водила к нему ребенка, два раза со скандалом. Ну хоть бы для приличия ребенка смотрел, что ли, раз уж к нему на прием детей ведут. После того, как я ему сказала все что думаю (про его осмотр естессно), мне уже не нужно было ему дитя показывать, даже если бы глянул, то толку все равно бы не было.
    Соул, вдруг найдете врача нормального, бросьте координаты, пжл. Я б и своего Тиму бы показала

Сторінка 402 з 492 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті