| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, сестра)))
скоро, а потом с такой печалью будете вспоминать это время. жаль что прошло так быстро
Миру - цём в лоб
присоединяемся!
класс
а на меня там не шьют))
"мое ж ты наше" (с). а Тим когда плачет - похож на злобного гнома
))))
классс!!! красотищща!апзавидовалась золотым рукам!
присоединяемся!![]()
А я смотрю, Босечка наша пропала, а они, оказывается болеют.... Мы вас ждем, выздоравливайте поскорее!!!
знаю,что уже обсуждали,НО спрошу:
сегодня ночью услышала комариное зззззыыыыы, а что можно использовать против комаров,чтоб детке не вредно было?
Девочки у кого-то из деток был дисбактериоз и как вы с этим боролись?
По поводу писюна. Нехорошо все таки, что он раздувается. Вот что пишут
Надо рулить к урологу((Если раздувается крайняя плоть, то стоит волноваться. Раздувание крайней плоти при мочеиспускании говорит о наличии обструкции (препятствия), которое может привести к нарушению функции мочевого пузыря и, как следствие, нарушению функции почек. Срочно покажите ребенка детскому урологу.
Доброе утро всем!
Всех именинников с праздничком!
Ясочка, Irishechka84, Пося девочки, спасибо большое за подсказки.
Всем доброго утречка!
Именинничков с новыми датками
Кружилка - Яна с первым годиком!
деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
Marriella - Валерию с 7 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!
Может я ошибаюсь, но помойму это к хирургу, во всяком случае он у нас смотрел писюн и нам сказал не трогать не открывать.![]()
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
Вот наконец-то я снова с вами!!!!
Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Юлианка - с выздоровлением... как гв?
Хоть у нас и девочкано много знакомых с мальчиками, так вот
у подруги двум сынишкам операцию там делали после того как толковый врач посмотрел и был у шоцi, что давно не выявили проблему (детям 5 и 3) в общем там он не открылся или что то типо того
как врач ещё ей сказал, что размер прямо зависит от того как быстро он раскроется
в общем девченки к хирургу обязательно, только к нормальному
и пусть детки не болеют и все у них будет гуд
Доброго денечка всем!
Досмотрела тока шо повтор Евровидения... Я у шоци!Даже не обидно, что вчера не осилила и спатунять завалилась
Босечка, держитесь! Поправляйтесь!
Классная колясочка! С обновочкой Дашуню
Пося, Мишаня - супер!
Мне очень понравился хирург в 3 детской. Самоваров. И не раз о нем хорошие отзывы слышала. Правда не знаю занимается ли он такими интимными проблемками...
Уря! Как хорошо когда все налаживается![]()
Привет, девочки! Ой-ой, я отправила своих мальчишек на улочку, а тут тако дождик пошел!!!
Бося, я тож все думала, куда вы пропали с Яшенькой! Не болейте больше! Как он? Как ты?
Юлианка, с выздоровлением!
прикольная колясочка! С покупочкой!
А я уже задолбалась с выбором коляски! Все не могу определиться, читаю инфу и отзывы, хочецца ж удобную и практичную! Написала Анечке Евсеевой, она мне столько ссылок кинула, что я еще больше запуталась
Пося, клевый такой морячок!
Всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям
Кружилка - Яна с первым годиком!я т.ж понадеялась, что не будет аллергии, т.к родители не алергики, а малого обсыпало, теперь ждем когда сойдет и сидим(пытаюсь сидеть) на диете
деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
Marriella - Валерию с 7 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!
класная игруха, а у меня руки не с того места, никогда терпения не хватает закончить
+1, и я туда же подалась, интересный сайт
девочки, я не врач, но как мама мальчика с такой проблемой могу рассказать, если при натягивании шкурки(чтоб помыть писюнчик) шкурка натягивается и до головки еще далеко (т.е остается закрытой), то скорее всего прийдется в дальнейшем посещать хирурга для хирургич.вмешательства.Но можно попробовать это дело разработать самостоятельно(это если ребенку сейчас не доставляет это никаких проблем), распарив пытаться открывать головку,но не сильно усердствуйте. У нас старший при мочеиспускании очень сильно плакал, мы объездили кучу врачей, один грамотей - хирург в детс.больн.на Свердлова сказал,что реб. надо расширить мочеточник вставив туда трубочкуХорошо, что знакомые нам посоветовали Македонского (он был гл.врачем в 3-ей детской на Пушкина, сейчас вроде в 6-ой) и нам сделали операцию (это в 4-е мес.) подрезали шкурочку, после этого стало легче. Т.ч действительно стоит проконсультироваться у хорошего врача, а не у хирурга с поликлиники, кот. нам кстати т.ж памперс не снимал, но я зная уже эти проблемы и так вижу их у своего ребенка, теперь будем стараться разработать, а нет так в 3 года пойдем искать хорошего хирурга.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спасибо вам, девочки. Не смущайте меня. Я не каждый день на работе, но еле успеваю вас читать. Уже даже не каждый день выхожу в эфир, хотя и-нет включен постоянно. Малый только на руках, не дает ничего делать. Ночь для меня это фффсееее. На вторник нужно подготовиться к передаче, а я не могу даже начать это делать.
Я снова вставлю свои 5 копеек. Я уже комуто в личку писала, но не помню кому. Процитирую (так как много букв и кое что добавлю)
В этом возрасте у деток физиологический фимоз. Я разговаривала с хирургами и урологами. Однозначных ответов нет. Уролог (Бойко Марина Васильевна - областной детский уролог) говорила что в таком возрасте трогать пока особо не нужно без показаний, хирурги чаще всего настаивают на оттягивании крайней плоти во время купания. В любом случае, если оттягивать, то делать это нужно очень аккуратно, поскольку если будут образовываться трещинки из-за сильных стараний родителей, то на их месте будут формироваться рубцы, которые еще больше усугубят проблемку. Если фимоз не рубцовый, то обычно со временем все проходит (родители оттягивают крайнюю плоть + происходят эрекции даже у деток и она сама растягивается) или хирург только показывает как все делать. Если же есть рубцы между головкой и крайней плотью, то приходится разъединять их желобоватым зондом или делать обрезание. Но хочу обратить внимание на то, что за всем этим делом нужно наблюдать, потому что между крайней плотью и головкой скапливается скапливается смегма и если туда попадают бактерии, то все может воспалиться и будут проблемки с мочеиспусканием, а если инфекция поднимется вверх, по возможны уретрит, цистит, пиелонефрит. Сильно оттягивать тоже нельзя чтобы не было парафимоза (когда сильно оттянуть крайнюю плоть и не вернуть обратно, то происходит ущемление головки и тогда без хирурга или уролога не обойтись).
Поэтому такие вопросы нужно решать конкретно с урологом и о конкретном ребенке. Одним деткам нужно что-то приедпринимать до года, а других даже не трогают.
В областной детской есть отделение урологии и в поликлинике прием ведет уролог.
И мы его используем
Как себя чувствуешь?
Ну это полный бред.
Об этом хирурге ничего сказать не могу, но урологи 3 детскую не очень любят, поскольку частенько там убирают фимоз (читай: зарабатывают деньги) нужно это или не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks