Девульки, может кому интерестно, сейчпс в Колинзе акция - покупаешь любые штаны (джинсы, брюки, капри, шорты) и 2-е выбираешь в подарок!! (оплачиваешь вещь большей стоимости). Можно выбрать 2 пары по 500, тогда одни выйдут всего 250 грн)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки, может кому интерестно, сейчпс в Колинзе акция - покупаешь любые штаны (джинсы, брюки, капри, шорты) и 2-е выбираешь в подарок!! (оплачиваешь вещь большей стоимости). Можно выбрать 2 пары по 500, тогда одни выйдут всего 250 грн)))
Всем приветик!
Да, Танюша, я именно этиим и занимаюсь!не на что времени не хватает!!!
Блин, как вы эти линейки делаете?? у меня не выходит((
Зася, передавай Алисончику, что Пух желает ей ооооочень скорейшего выздоровления!!!!
А дачу я не люблю, потому что меня там все напрягают. я то лежу бездельничаю в тенечке - а муж и свекры все время что-то делают, требуя оценить их старание и кланяться им за них в ноги.
и надоело каждый раз объяснять, что мне не надо в каждой комнате по 5 кроватей и огород(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
присоединяюсь!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляем Димасика! Мамочке Кате терпения и спинке привет)))
а мы сегодня благодаря папочкиным танцам съели утром 100 грамм гречневой каши, обычно пару ложек едим...
ну хорошо что спала, гоните ее прочь
класс, Матвеюшка супер, ну я думаю они с Баксей порешают)))
ой какие вы чудные! А мы вас по-моему видели на Парусе, могло такое быть?
ой как здорово, Улечка умница!
а мы сегодня ездили за новым автокреслом, купили))) я очень рада... bertoni Concord вот тут брали, мож кому будет интересно, там много детских товаров по интересным ценам и хорошее качество
![]()
Гы... угадала... )))
А мы жаловались, что не хватает времени, когда они лежали на спине!
Тогда хоть было... успеешь перчатки снять и руки помыть (если пол моешь тогда, когда он решил повозмущаться), а теперь нужно ж моментально помощь оказывать - то руку забудет вытащить и больно ему, то игрушку как держал так на неё и перевернулся, давит она ему. Нужно спасать быстро.
всем приветики!
хотела поделиться, чтобы были бдительны!
вчера купались, как, впрочем, и всегда в круге для плавания.
я всегда-всегда с ребёнком и не отхожу, или папа наш - в общем, без присмотра не остаемся, естественно
в последнее время мы такие выкрутасы выделываем, когда купаемся и вот...
вдруг слышу станные звуки, доселе мне неведомые и внимательно дывлюсь на дочу и ничё не пойму, а она типа захл**ывается по звуку и я на неё внимательнее глядь - а она вывернула головушку на 90градусов по кругу, т.е. подбородочек убрала с того места, в котором он должен быть, открыла рот, задыхается и хлебает исподнизу воду, глаза её в шоке...
это всё в считанные секунды произошло
я её вывернула назад, она опять задышала ровно и успокоилась, продолжая свои "плавательные этюды"
вот так
берегите своих крох, я пережила страшнейшие моменты.
)))
Рада, что всё хорошо!
Надеюсь, что не повториться такое!
А насчёт бдительности - так ты ж тоже была изначально бдительна.
У нас просто с кругом недавно похожее было. Мы его, наконец-то воспринимать стали.
Подбородок проскользнул вниз, даже не поворачивал он головку на 90 градусов! Прямо под местом для подбородка. И тоже хлебнул...Тоже испугалась, сразу из ванны выхватила. Так это он ещё не крутился в нём. А сечас начинает уже потихоньку дергаться, муж всегда сзади руку свою держит, потому как у него бывают рывки назад.
diveroni хорошо что все обошлось!!!
А почему это клубнику до года давать нельзя????Столько витаминов и не дать ребенку!!! Я очень люблю своего ребенка, но все нужно пробовать естественно по чуть чуть иначе можно до школы ничего не давать, а то и дольше. А если аллергия то она и так вылезет в более позднем возрасте.
Потому что красные ягоды дают после года, тем более в свежем виде, ближе к году можно вводить ягоды, начиная с желтых/черных(смородина, например).
И тут дело не совсем даже в аллергии, давая сильный аллерген в не положенное время можно сорвать ребенку поджелудочную, так как она еще не готова к такому продукту.(вроде так, могу ошибаться, так как не медик). Ну или если так не терпится дать, то начать со слабого компотика, а не со свежих ягод...
Но понятно, что это все в идеале, а на практике мамам всегда хочется всунуть что-нибудь вкусненькое ребенку по-раньшеЯ своему не дам точно, его так сыпало раньше, что боюсь до клубники он еще не созрел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks