Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 492 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Замечательных форумчанчиков поздравляем с датками!

28.05
    Svetulik - Аришку с первым годиком!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
    chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!

29.05
    Zara.Za -Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 9 месяцами!
    Peppe - Софию с 8 месяцами!
    Margie – Верочку с 2 месяцами!

Востаннє редагував Ясочка: 29.05.2010 о 21:50

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ясочка, привет! Как вы??
    Вроде ничего

ЮлианкаМ – как ты там?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Были сегодня у педиатра утром, сдали кровь. (Ясочка мы были у Кривуши в первой детской - она моя преподаватель с 4-го курса). В общем:легкие чистые, только проводные хрипы (из-за сопелек в носике), горло чистое. она пока не может понять что с нами, ждем ровь. Пока предварительно скорее всего ротавируснвя инфекция. Но еще, она нас послушала - у нас есть шум в сердце((( еще удивилась что нам о этого никто этого не говорил((( теперь на след. неделе едим на ЭХО сердца((( я просто в шоке... как н одно - так другое...

Ясочка - по поводу НАЙСа не знала((( Кривуша тоже сказала не давать....
    Хорошо что все выяснилось. По поводу шума – не переживай. Вариантов масса – заболевание, анемия, фальш-хорда, ООО и др… Скорее выздоравливайте.
    А найз действительно лучше не давать.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    А у нас вчера малявка впервые осознанно за игрушкой потянулась! Я ей погрумуху показал, а она двумя руками сразу хвать и в рот! Или то мы раньше не замечали? В общем, мы с Леной весьма довольны!!!
    Поворот на бочок - любимое занятие! Особенно, когда на пеленальном столике лежит. С живота на спину - пожалуйста, уже месяц, как переворачиваемся. На животик, чувствую, уже скоро научимся.
    А ещё у нас до сих пор дёсны чешутся... Полосочку белую видно уже давно, но что-то приостановилось всё
    С достижением!!! Какие вы молодцы. А зубки скоро вылезут.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вчера у Софи был явно неудачный день, ночью слетела с дивана, потом разбила впервые коленки на площадке, и вечером у бабушки еще и на брови шишку поставила )) но ее это совсем не растроило, что не скажешь о бабушке, )))
    Отменить травматизацию!!!

Alara – как там наша подружка поживает?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лиза бороздит просторы квартиры, ползая везде и лезит конечно же туда, куда нельзя-в мусорник, в туалет коту, в миску коту, в провода от телевизора...
    Лизонька повзрослела. С вставашками вас

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А в каком возрасте лучше ребеночка ортопеду показать?
    1 и 3 мес. Дальше по необходимости.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я оч хочу термометр, который в ухе меряет. вроде самый-самый считается. но дорогие они
    И я хочу

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет)) никто не потерялзубную фею? бракованную))))
    вместе с первым зубом одарила нас бронхитом... болеем ..((((
    Ну как там ваши дела?

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы горим..... Позавчера сделали прививку Гепатит вторую. До сегодняшнего утра все отлично было, утром 37,8, а сейчас 39,4. Чем стоящим можно Нурофен заменить? Я после нашей аллергии боюсь его уже давать.
    Парацетамол, эфералган в свечах. Срочно пусть все будет хорошо.

tatochka 25 – Илюша прелесть. С зубиками.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня уже вся квартира в креоне нервов не хватает. эти ферментики разбегаются мгновенно, как только я их освобождаю из капсулы...
    ну никакой благодарности за свободу ((
    Бугагашечки.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Нам уже почти год, наш рост пока 72 см. Я бы рискнула купить.
    И я бы рискнула.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цветочек в прошлом году на чикко форуме девочка по очень вкусным ценам предлагала. Мальчуковое тоже мне нравится. как только появится коллекция я тебе свистну))
    И мне, пожалуйста!!!

а я вот тут тоже подготовкой занимаюсь, нашло свое рукотворчество)))
    Красота

Annabella – удачи у ортопеда. Держись – постарайся пережить этот день. Феликс молодчинка

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные
    Ну-ну

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Девочки всем здравствуйте можно присоединиться вы про клубнику , а я про свое наболевшее, кто подскажет что лучше от коликов "платекс" или "хип" или все таки укропная водичка?
    Все индивидуально. Но я не понимаю зачем мучить ребенка, если народные методики не помогают. Ведь никому из нас не нравиться когда болит живот и мы сразу же бежим к аптечке и заглатываем лекарство, чтобы попустило. А малыши этого сделать не могут и кричат в надежде на то, что любимая мамочка поможет.
    Например, эспумизан и инфакол имеют действующее вещество – симетикон, которое не всасывается, а соответственно не будет иметь системного действия. Так почему бы не дать это лекарство. Вот риабал нужно приберечь на крайний случай, потому что у него есть много всяких других действий, а не только убирать спазм гладкой мускулатуры кишечника. Да и принимать его постоянно больше 14 дней нельзя.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Посетила сайт рамочек.Пхнула в первую попавшуюся первое попавшееся фото.Замостила стол рабочий.Сидю- любуюсь....
    Супер

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Если хо, дам тел. девочки, которая нас фоткала. Она начинающий фотограф, ей нужна практика. Берет совсем недорого (150-200 грн)
    А можно и мне?

Alara – выздоравливай

я конечно не доктор, а только учусь но могу сказать вот что: тут множество девочек, которые сдавали кучу анализов на дизбак и прочее, поили всевозможными пробиотиками, а также запаслись дома арсеналом инфаколов, эспумизанов и прочего - и из этого глобального опыта модно сделать вывод - все это надо просто пережить. вы сейчас пропьете эти лактобактерии - их хватит на месяц, а потом под действием ряда причин флора опять поменяется и опять все может вернуться... а анализы на дизбак они вообще мало информативны, так как флора в кишечнике меняется каждый час если не ранее, а пока ты сдашь анализ и получишь результат пройдет минимум неделя - это ж сколько раз там усе поменется
    Поэтому наберись терпения, конечно раз начали пропейте уже лактобактерин, и просто пережидай! у малыша сейчас животик учится работать - поэтому стул разного цвета, разной частоты... это реально надо просто пережить!!!)))
    +100

признавайся, кто ввел тебя в оману???))))) Я помню после роддома плакала над кабачками - Алису пучило очень на них - а мама моя не знала куда их девать))))
    Я. Это была я. Упс. Стыдно. Почему то мне казалось, что у нас кабачки раньше августа не вырастаю.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, а сколько раз максимально в сутки его можно давать ребенку?
    Раз в 6-8 часов

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я где-то читала, что за границей не существует такого диагноза, как дисбактериоз...мол, это выдуманное у нас заболевание...что думаете?
    Согласно МКБ10 (международная классификация болезней), диагноза дисбактериоз действительно не существует, а есть понятие синдром избыточного (чрезмерного) роста бактерий.

Irishechka84 – не болейте

ксюха – с зубиком. Молодцы что отдохнули.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    позавтракала тока шо - пока чуть почитала - поняла вырубаюся
    пошла спать.
    Пы.Сы. Мир красавец со звездой во лбу. Ходить товарищ учица. Наколеники заказала, где взять набалдашник.
    Хорошее время ты выбрала для завтрака. Мирону удачных топотушек

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!! Суббота..... Все спят, небось..... Эх, а я вот на работе балду гоняю))))))))
    Хочу поздравить именинников)
    Margie – Верочку с 3 месяцами!
    Растите здоровенькими! Родителям терпения!!!

Katusha26
    Guest

Типово

привет мои родные!!! с приездом мужа комп занят практически все время когда я могла бы зайти в темку. так что при первой же возможности я здесь!! чему очень рада.
    врядли смогу все перечитать: слишком давно меня не было;(
    а мы вчера прошли сами 8 шагов!!! и теперь у нас любимое занятие - ходьба. зубов не видать, хотя десна чешем обо все и слизь течет маманегорюй

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Хочу поздравить именинников)
    Margie – Верочку с 3 месяцами!
    Растите здоровенькими! Родителям терпения!!!
    Присоединяюсь!

Доброго утра всем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    привет мои родные!!! с приездом мужа комп занят практически все время когда я могла бы зайти в темку. так что при первой же возможности я здесь!! чему очень рада.
    а мы вчера прошли сами 8 шагов!!! и теперь у нас любимое занятие - ходьба. зубов не видать, хотя десна чешем обо все и слизь течет маманегорюй
    о, молодцы! С шажочками вас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!!!

Прекрасных именинников с датками!
    Margie - Верочку с двумя месяцами,
    Лена-Лен - Кирюшу с девятью месяцами
    Casiopeya -нашего дорогого дружечка Назарчика с девятью месяцами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Катюша с шажочками вас!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!!!

Мы, как всегда, съели 1 ложку каши вместо 200 г... Блин, сил нет с этой кормежкой...

Умнички! С важным достижением вас!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!! У нас оно и вправду доброе - Симка наш уже оттемпературил, сейчас ее совсем нет, уже бродит по квартире, как обычно весь в делах, но, правда, вяленький еще немножко. Вымотала его температурка. Признаюсь, перепугалась я вчера, нам Нурофен всегда помогал здорово, а вчера дала целую дозу (обычно на части разбиваю), а температура не спадает. Побежал муж, купил Панадол, дали дозу, температура спала с 39,4 до 38,4 и полезла опять вверх. Так я уксусом смачивала периодически, а через положенное время дала вторую дозу Панадола и температура начала отступать.
    Ой, простите, все о себе да о себе.

Мы сегодня поздравляем:
    Zara.Za и Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен и Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya и Назарчика с 9 месяцами!
    Peppe и Софию с 8 месяцами!
    Margie и Верочку с 2 месяцами!
    Востаннє редагував omax: 29.05.2010 о 14:56

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Катюшка, привет. Какой Димаська умничка! Уже сам топает. Поздравляем!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем утро доброе!!! У нас оно и вправду доброе - Симка наш уже оттемпературил, сейчас ее совсем нет, уже бродит по квартире, как обычно весь в делах, но, правда, вяленький еще немножко. Вымотала его температурка. Признаюсь, перепугалась я вчера, нам Нурофен всегда помогал здорово, а вчера дала целую дозу (обычно на части разбиваю), а температура не спадает. Побежал муж, купил Панадол, дали дозу, температура спала с 39,4 до 38,4 и полезла опять вверх. Так я уксусом смачивала периодически, а через положенное время дала вторую дозу Панадола и температура начала отступать.

Мы сегодня поздравляем:
    Zara.Za и Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен и Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya и Назарчика с 9 месяцами!
    Peppe и Софию с 8 месяцами!
    Margie и Верочку с 3 месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям! Деткам здоровья богатырского!

А Симочке больше не пугать предков. Пусть температура больше не поднимается выше 36,6.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки не дадут соврать, как я билась в истериках...Феликс не какал, мучился с животиком до 6,5-7 месяцев, а сейчас уже все и забылось.... Вроде бы и не было ничего! Так что - ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Нифига не помогало нам кроме Риабала. Но в крайних случаях. А иак с 3 до 6 месяцев мучался Кисик(((
    Ой, прям всё, как и у нас! Чувствую, ждать мне прикорма!

Вывод: лучшее лечение дисбака - БРОККОЛИ)

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Наша врач сказала, что главный недостаток Эспумизана в том, что его нужно давать в больших количествах. Т.е. по одной ложечке перед каждым кормлением. Иначе толку от него будет мало. Но это касается именно Эспумизана. Насчет других его сотоварищей я не в курсе.
    Так и есть, он же разбавленный шо пипец. Нам из России привозили Саб Симплекс, действующее вещество то же-симектион, но он гуще намного, его 5-15 капель нужно, а не 25, как у Эспумизана. Зато по цене: Инфакол- около 60 грн, Эспумизан-около 40 грн., Саб Симплекс-90 рублей (т.е. примерно 23 грн.). Понятно, почему у нас не продают Саб Симплекс, выводы напрашиваются сами по себе...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

как хорошо, что вы уже выздоровели! теперь и не думайте болеть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Димочку с шажками!!!!
    Сима с выздоровлением!!!

и именинников с датками!

а мы собираемся на дачу...ух, как же я ее не люблю, эту дачу ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ой как здорово!Больше не болейте!

Мы сегодня поздравляем:

Margie и Верочку с 3 месяцами!
    Девочки а Веронике сегодня по моему 2 месяца, в марте она родилась.Анечка ошиблась , а все начали повторять

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Кто там таки выиграл? А то я не досмотрела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Кто там таки выиграл? А то я не досмотрела
    Доброе!
    Наши прогнозы таки стали реальностью
    Надо было ставки в букмекерской конторе сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброго утра!!! у нас ночка была жах(((( каждый час по 15 минут истерики....(((
    Утром концерт продолжился...

Всех сегодняшних именинников с даткой, а в особености нашего замечательного сопрогулочника Назарчика и его маму Викусю с 9 месяцами совместной жизни вне пузика))))

Сторінка 391 з 492 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті