В общем налетели как обычно на инакомыслящего, забросали непонятными фразами, терминами. Нет шоб ссылку дать умную, объяснить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем налетели как обычно на инакомыслящего, забросали непонятными фразами, терминами. Нет шоб ссылку дать умную, объяснить.
В рюкзаке ножки широко разведены - это самая лучшая профилактика дисплазии тазобедренных суставов. Проведите параллель с вынужденым ношением шин у деток с дисплазией. А вот переноски в которых детки висят как парашутисты ( кенгуру) как раз и не рекомендуют, т.к. там неправильное распределение нагрузки на спинку и таз
Всем приветик!!!
В последнее время вобще на форум некогда заходить-Лиза бороздит просторы квартиры, ползая везде и лезит конечно же туда, куда нельзя-в мусорник, в туалет коту, в миску коту, в провода от телевизора...
Я в шоке от ситуаций у Заси и Юлианки. Девочки, держитесь!!!!
Засенька, все у Алисочки наладится, все будет хорошо. Повторяй себе это почаще!!!! Я представляю как тебе сейчас...но ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!
Юлианочка, береги себя и поправляйся поскорее!!!!!Очень за тебя переживаем!
мамам дочек)) я тут плачу...
Спит, я игрушки тихонько сложу
Маленький дружный народик
Кукла и мишка застыли в руках
Господи, доченьке ГОДИК
Как раздвоенье, сегодня-вчера
Год пролетел, ставим точку
Не представляю такого вчера
Где тебя не было, дочка…
Привет девулечки!
Спасибо всем за поддержку,безумно за всеми вами соскучилась!
Наших сегодняшних звездочек и всех прошедших,кого пропустили с датками!
Но особенно замечательнейшего мальчишечку ТИМУРЧИКА и его мамочку Олечку с 9 месяцами!!!!!
ЗАСЯ - Только прочитала что Алисочка очень заболела...держись дорогая!!!ЧТО Ж ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ?!!Целуй Принцессу,аж сердце сжимается!(((((
Пообщалась с Таней Охотник, она советует не прекращать ГВ,говорит тоже самое у нее было с Темой в его 6 мес.так врач наоборот настаивал,чтоб она кормила,т.к.сейчас такие АБ,что хоть и пишут,типа лучше прекратить,то можно давать,тем более класс АБ 2й +даю Соне прибиотик. Посмотрим.
Юлианка, что ты пьешь??? какие имено АБ???
у меня нет личного ортопеда. есть просто уважаемый в городе ортопед, у которого были уже пол нашей темки и остались довольны.
я общаюсь с человеком так, как считаю нужным.
не могу вам сказать, что полезного для ножек, потому что, во-первых, тут уже писали буквально на прошлой странице. А, во-вторых, вам все равно мой ортопед не авторитет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хм, так изобретения вовсе не новомодные, а давно забытые старые, вот цитаты из Википедии(можно и в многих других источниках такую инфу найти):
Май-слинг (май-тэй) — общее название для одного из видов слингов, обычно это прямоугольный кусок ткани с лямками по углам.
Традиция подобного способа переноски детей насчитывает тысячелетнюю историю и характерна для многих стран Азии, таких как Китай и Таиланд.А вот слинг с кольцами как раз самое новое изобретение.Одно из самых древних изображений лоскутной перевязи для ношения детей относится к первому тысячелетию до нашей эры.
Так что не мучайте руки и спину вашей жены![]()
А в каком возрасте лучше ребеночка ортопеду показать?
я в щоке... звонит мне только что муж и просит найти паспорт его мамы (он получал за нее посылку), я лезу в его куртку - там паспорт - открываю - а внутри его права!!!!!!!! и он без них уже 2 месяца ездит....
Масяндр, вот кенгуру http://www.chicco.com.ua/chicco-64698-8.html
а вот эрго-рюкзак http://www.sling.dp.ua/step.shtml
наглядно отличие эргономичного рюкзака от кенгуру
http://www.kidster.ru/index.php?opti...=16&Itemid=129
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks