| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше только я в этой теме жаловалась, что у ре зубы не растут..Вот только пару дней назад четвертый вылез наконец-то. Тоже все время из-за зубов переживаю, к врачу малого тягала. Зато есть один прекрасный плюс (пока что, во всяком случае) - я даже тех зубов и не замечаю (ттт). Вылез у малого боковой, а мы даже и не знали. Только когда зуб уже вырос так, что его видно стало, увидели и афигели
. Так что и вам желаю такого же безболезненного озубачивания
![]()
Усем здрасьте!
А у нас вчера малявка впервые осознанно за игрушкой потянулась! Я ей погрумуху показал, а она двумя руками сразу хвать и в рот! Или то мы раньше не замечали? В общем, мы с Леной весьма довольны!!!
Доброе утрецо!
Поздравляю:
Svetulik - Аришку с первым годиком!
Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!
мы с пухом перебрались жить на балкон. лепотааааа
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, сори за флудможет кто-то надумает продавать
КУПЛЮ!!! кресло-качель Fisher Price Шлепай и играй
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa343_ru.html
![]()
эээ, вы чего? с широко разведенными ногами - это очень хорошо, это профилактика и определённое лечение дисплазиия своего полюбляю в май-слинге носить - так он почти не возмущается (в коляске последнее время гулять не любит) и по сторонам всё видит, и даже заснуть на мне может... но правда уже жарковато становится. Слинг с кольцами - хоть и до 3 лет (встречала такую информацию), а реально - пока родитель выдерживает, нагрузка получается на одно плечё, так что особо не понесёшь, если деть тяжёлый. Но в слинге с кольцами есть преимущество - можно незаметно для окружающих кормить ребёнка. Сейчас я слингом с кольцами пользуюсь очень редко, только дома, на короткие расстояния. Если у Вас финансы позволяют, берите сразу эргономичный рюкзачок типа Понье или эрго-бэби, там вставка для новорожденных есть, говорят очень удобная штука...
доброе утро!
присоединяюсь к поздравлениям!
Svetulik - Аришку с первым годиком!
Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!
chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!
вчера у Софи был явно неудачный день, ночью слетела с дивана, потом разбила впервые коленки на площадке, и вечером у бабушки еще и на брови шишку поставила )) но ее это совсем не растроило, что не скажешь о бабушке, )))
Решили завести собаку, начала я искать породу и влюбилась.........в эту породу осталось где то украсть миллион....)
Всем приветики!
Буду краток (с): ночка была "вырванная", со страшной силой беспокоили колики, еле уложили ребенка, два раза газоотводную трубочку ставили, он так кричал... (((
Почему-то к вечеру они его начинают беспокоить, а днем все хорошо. И так последнюю неделю. Интересно, с чем это связано (что именно вечером)?
Сейчас сладко спит, и я попытаюсь поспать...
Свет, а кто массаж делал? Как впечатления? Порекомендуешь? (можно в личку)
На днях купила 2 слинга: с кольцами и слинг-шарф. В первом в инструкции написано, что можно носить деток от рождения и до 2 летПоложение горизонтальное (колыбелька) - с рождения, а остальные для деток постарше.
Вчера сама пыталась ребятенка туда засунуть - вроде получилось, но как-то стремновато - так или не так...(лучше с мужем вдвоем поэксперементировать для начала, седня еще попробуем)
Деть на экперементы соглашался спокойно, только завередував когда слинг ему обзор закрыл)))) Думаю, если находиться в движении, то ребятенок успокоится сразу...
А шарф еще не пробовала, в него сложнее "заворачиваться")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks