Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 492 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! я в смешанных чувствах...

Были сегодня у педиатра утром, сдали кровь. Но еще, она нас послушала - у нас есть шум в сердце((( еще удивилась что нам о этого никто этого не говорил((( теперь на след. неделе едим на ЭХО сердца((( я просто в шоке... как н одно - так другое...
    Привет.Держитесь.Надеюсь что у вас все хорошо и вы скоро поправитесь.
    А где будете ЭХО делать?? Нам тоже сказали что нужно пройти((

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Не переживайте ))))) Никто еще без зубов не оставался. Будете еще жаловаться на зубную фею ))))))))) Наслаждайтесь комфортом!
    Спасибо! И не надо мне "выкать", я еще так молода!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо! И не надо мне "выкать", я еще так молода!!
    Не буду- не буду )))))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вобщем жду 9-11 месяцев, совсем недолго осталось
    Раньше только я в этой теме жаловалась, что у ре зубы не растут.. Вот только пару дней назад четвертый вылез наконец-то. Тоже все время из-за зубов переживаю, к врачу малого тягала. Зато есть один прекрасный плюс (пока что, во всяком случае) - я даже тех зубов и не замечаю (ттт). Вылез у малого боковой, а мы даже и не знали. Только когда зуб уже вырос так, что его видно стало, увидели и афигели . Так что и вам желаю такого же безболезненного озубачивания

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Усем здрасьте!

А у нас вчера малявка впервые осознанно за игрушкой потянулась! Я ей погрумуху показал, а она двумя руками сразу хвать и в рот! Или то мы раньше не замечали? В общем, мы с Леной весьма довольны!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

поздравляем с датками наших однодатников!!!
    Svetulik - Аришку с первым годиком!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 10 месяцами!

chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!

аж не верится, что и к нам пришло оно - восьмимесячье

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Раньше только я в этой теме жаловалась, что у ре зубы не растут.. Вот только пару дней назад четвертый вылез наконец-то. Тоже все время из-за зубов переживаю, к врачу малого тягала. Зато есть один прекрасный плюс (пока что, во всяком случае) - я даже тех зубов и не замечаю (ттт). Вылез у малого боковой, а мы даже и не знали. Только когда зуб уже вырос так, что его видно стало, увидели и афигели . Так что и вам желаю такого же безболезненного озубачивания
    Спасибо, надеюсь и у нас так будет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утрецо!
    Поздравляю:
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами!

Дописів
    1 233

Типово

Май-слинг с 5 месяцев можно, а лучше с момента, когда ре сидеть сможет, а им еще тока месяц, им пока только с кольцами пойдет!
    А до какого возраста с кольцами подходит?
    Я вчера видео посмотрел с этими слингами, в тихом шоке от того как в них дети располагаются. Если типа как в колыбели еще ничего, а когда на спине или к животу приматываются с широко раздвинутыми ногами, аж страшно как-то.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! я в смешанных чувствах...

Были сегодня у педиатра утром, сдали кровь. (Ясочка мы были у Кривуши в первой детской - она моя преподаватель с 4-го курса). В общем:легкие чистые, только проводные хрипы (из-за сопелек в носике), горло чистое. она пока не может понять что с нами, ждем ровь. Пока предварительно скорее всего ротавируснвя инфекция. Но еще, она нас послушала - у нас есть шум в сердце((( еще удивилась что нам о этого никто этого не говорил((( теперь на след. неделе едим на ЭХО сердца((( я просто в шоке... как н одно - так другое...

Юлианочка!!! Держись дорогая, я только про тебя думала!!! А какие ты АБ пьешь? я после КС получала цефтриаксон и амикацин - и кормила - никто не говорил не кормить....

Ясочка - по поводу НАЙСа не знала((( Кривуша тоже сказала не давать....

Оль а куда вы на узи записались? у нас тоже шум и нам надо ... говорят на свердлова хороший узист-кардиолог
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы с пухом перебрались жить на балкон. лепотааааа
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, сори за флуд может кто-то надумает продавать

КУПЛЮ!!! кресло-качель Fisher Price Шлепай и играй
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa343_ru.html
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Я вчера видео посмотрел с этими слингами, в тихом шоке от того как в них дети располагаются. Если типа как в колыбели еще ничего, а когда на спине или к животу приматываются с широко раздвинутыми ногами, аж страшно как-то.
    С кольцами до года точно. Я свою старшую до 11 мес. в слинге носила.
    Кстати, вот эти страшные позы вертикально я с первой так и не освоила, ее колыбелька устраивала вполне. А с младшей буду пробовать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Оль а куда вы на узи записались? у нас тоже шум и нам надо ... говорят на свердлова хороший узист-кардиолог
    там хороший, но мне советует наша кумася Мороза в 3-й детской, бум наверное туда в пн-вт ехать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

эээ, вы чего? с широко разведенными ногами - это очень хорошо, это профилактика и определённое лечение дисплазии я своего полюбляю в май-слинге носить - так он почти не возмущается (в коляске последнее время гулять не любит) и по сторонам всё видит, и даже заснуть на мне может... но правда уже жарковато становится. Слинг с кольцами - хоть и до 3 лет (встречала такую информацию), а реально - пока родитель выдерживает, нагрузка получается на одно плечё, так что особо не понесёшь, если деть тяжёлый. Но в слинге с кольцами есть преимущество - можно незаметно для окружающих кормить ребёнка. Сейчас я слингом с кольцами пользуюсь очень редко, только дома, на короткие расстояния. Если у Вас финансы позволяют, берите сразу эргономичный рюкзачок типа Понье или эрго-бэби, там вставка для новорожденных есть, говорят очень удобная штука...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утрецо!
    Поздравляю:
    Очень сильно присоединяемся!!! Особенно к поздравлениям замечательных мальчишек!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    эээ, вы чего? с широко разведенными ногами - это очень хорошо, это профилактика и определённое лечение дисплазии я своего полюбляю в май-слинге носить - так он почти не возмущается (в коляске последнее время гулять не любит) и по сторонам всё видит, и даже заснуть на мне может... но правда уже жарковато становится. Слинг с кольцами - хоть и до 3 лет (встречала такую информацию), а реально - пока родитель выдерживает, нагрузка получается на одно плечё, так что особо не понесёшь, если деть тяжёлый. Но в слинге с кольцами есть преимущество - можно незаметно для окружающих кормить ребёнка. Сейчас я слингом с кольцами пользуюсь очень редко, только дома, на короткие расстояния. Если у Вас финансы позволяют, берите сразу эргономичный рюкзачок типа Понье или эрго-бэби, там вставка для новорожденных есть, говорят очень удобная штука...
    Ну летом рюкзак, думаю, жарковат будет, а вот слинг с кольцами льняной - самое оно!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

доброе утро!
    присоединяюсь к поздравлениям!

вчера у Софи был явно неудачный день, ночью слетела с дивана, потом разбила впервые коленки на площадке, и вечером у бабушки еще и на брови шишку поставила )) но ее это совсем не растроило, что не скажешь о бабушке, )))
    Решили завести собаку, начала я искать породу и влюбилась.........в эту породу осталось где то украсть миллион....)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!
    Буду краток (с) : ночка была "вырванная", со страшной силой беспокоили колики, еле уложили ребенка, два раза газоотводную трубочку ставили, он так кричал... (((
    Почему-то к вечеру они его начинают беспокоить, а днем все хорошо. И так последнюю неделю. Интересно, с чем это связано (что именно вечером)?

Сейчас сладко спит, и я попытаюсь поспать...

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы сегодня тоже на масаже были первый день, так наш балдел пока делали на спине и шее, ему больше не понравилось когда на животе водили руками Кстати масаж без масла, сказал доктор детям до 1 года делают без масел.
    Свет, а кто массаж делал? Как впечатления? Порекомендуешь? (можно в личку)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

На днях купила 2 слинга: с кольцами и слинг-шарф. В первом в инструкции написано, что можно носить деток от рождения и до 2 лет Положение горизонтальное (колыбелька) - с рождения, а остальные для деток постарше.
    Вчера сама пыталась ребятенка туда засунуть - вроде получилось, но как-то стремновато - так или не так...(лучше с мужем вдвоем поэксперементировать для начала, седня еще попробуем)
    Деть на экперементы соглашался спокойно, только завередував когда слинг ему обзор закрыл)))) Думаю, если находиться в движении, то ребятенок успокоится сразу...
    А шарф еще не пробовала, в него сложнее "заворачиваться")))

Сторінка 375 з 492 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті