девочки. кто-то давал детям креон? как его, блин, делить нормально?
у меня уже вся квартира в креоненервов не хватает. эти ферментики разбегаются мгновенно, как только я их освобождаю из капсулы...
ну никакой благодарности за свободу((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки. кто-то давал детям креон? как его, блин, делить нормально?
у меня уже вся квартира в креоненервов не хватает. эти ферментики разбегаются мгновенно, как только я их освобождаю из капсулы...
ну никакой благодарности за свободу((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас вроде распогодилось, пошли мы гулять![]()
девочки, задумалась над покупкой зимнего комбеза летом.
мучают вопросы: где и какой размер. кто может помочь?
Натали, неужели так намного показатели от ртутного отличаются? Мы в роддоме меряли каждые два часа, в первый день ртутным, потом электронный купили. Со временем так наловчились, что разницы или не было, или 0.1 по сравнению с ртутным,только держать подольше надо было. А вообще, если температура есть, то её покажет сразу и электронный, и ртутный градусники. У меня малая очень вертлявая, я хоть руку и придерживаю, но ртутным боюсь мерять, чтоб не раздавила, по мне , так лучше уж на несколько десятых меньше покажет, чем ртуть потом собирать.
В прошлом году в СП-ках делали такие покупки,только я названия фирм не помню, какие-то польские комбезы. Я тоже хотела заранее купить, но боюсь не угадать, фиг знает, как мой ребенок вырастет и с каким весом будет к зиме. Решила, что лучше куплю потом б/у, если новые сильно дорогие будут.
Привет всем!!!!!!! Давно нас тут не было. Вы еще нас не забыли?
Пропустили мы поздравления с 11 месяцами, всем огромное спасибо.
Коротко напишу отчетик с опазданием. У нас 2 нижних зубика, вылезли очень тихо и спокойно никто не заметил. После массажа мы вытянулись рост 72 см., прибавили в весе 400гр. На выходные ездим на дачу. Общаемся с фауной и флорой.
Вот такой Илюша:
а это на даче Илюша с моими голландскими тюльпанами:
![]()
Востаннє редагував tatochka 25: 28.05.2010 о 15:00
Я тоже хотела, а теперь боюсь - малый сначала много набирал, а теперь уже 3 месяца не набирает и вырос только на 1 см - и как тут угадатьБоюсь куплю, а он потом будет в нем как в мешке
Ну а вобще детки в среднем в годик 80-86см и 10-12кг. Но боюсь мы будем гораздо меньше в годик.
Darinka_S, хотела помочь тебе с поиском отчетиков - а ты оказывается лентяйка, написала только 3 отчета
Вот лови:
6 мес
7мес
11мес
отчет о родах
я читала детки 74-80 в год.
вот и хочется и колется. чувствую, просто зимой минимум тыщу придется готовить на комбез
Щас пойду почитаю, что вы тут написали! А пока вопросик!
Юля, Нефертити, скажи, Илюша стал лучше спать после каши на ночь??? И вообще, девочки (мальчики), как детки спят когда вы грудь заменили ночной кашей! А то сил более нет через 40 мин после отбоя вставать опять, я ж даже заснуть не успеваю!!!
Вот в чем вопрос с градусником - у нас Litle Doctor погрешность 0-0,1, не так много))) но измеять 5 минут для нас счас такой усидичивостью, даже с мамиными хитростями не дождешься!!! к тому же за время болезни форма термометра - теперь напоминает растущий месяц))) и он бедолага теперь заикается)))) за одно измерение раз 3-4 виснет(((( придется покупать новый... а замученный деть уже тоже недается мерять темпу... изворачивается уползает, орет.... вообщем обычная процедура - напоминает акт пытки!!!
гы)))пролетел наш пикничек - ну слава богу, хоть не заразили никого(( следущий раз обзательно)))
ртутный с нашей непоседливостью.. я боюсь... я поседею пока мы померм темпу!
наверно не ваша))) нас педиатр в первый день болезни смотрела- сказала, что зубы месяцев в 6 точно будут.. а на третий день показала - наш гордо виднеющейся трофей)))
а що за чудо такое?
наш тоже с роддома был)))) но видать у него срок годности вышел)))
х, мне тоже и хочетсся, и колется))) боюсь пролететь с размерчиком!!!
[QUOTE=Муркоша;7700440]В последнее время вобще на форум некогда заходить-Лиза бороздит просторы квартиры, ползая везде и лезит конечно же туда, куда нельзя-в мусорник, в туалет коту, в миску коту, в провода от телевизора...
QUOTE]
Поздравляю ))))) Когда ж мы уже поползем? ((((((( А то у нас из развлечений только "пианинка" (с.б. там регулируется громкость )))))))))
Засенька
Отличный стих! Наш папа на мой вопрос "как же мы жили без дочки, родной?!" Всегда отвечает: "ПЛОХО!!!"Не представляю такого вчера
Где тебя не было, дочка…
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks