А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные
![]()
очень смешно, интересно, а что такое они могут обсуждать чего нет в нашей теме? Просто мы уже чуточку выросли и у нас другие вопросы, а им еще рости, но пусть спросят мы ответим и подскажем, а если не хотят тюююююю, ну и не надо
спасибо.
1. не посоветую, т.к. не знаю твоих "запросов", сама наблюдаюсь на Космической по месту прописки у Миронюк Т.Н. - довольна пока что.
2. УЗИ можно сделать кому угодно и без направления, стоит у неё примерно это сейчас гривен 70, кажись, подорожало... лучше, всё-же, иметь направление хоть какое-нибудь с предполагаемым диагнозом от гинеколога. но и без направления я ходила.
Спасибо за ответ!Миронюк мне понравилась, когда я к ней вместо своей один раз попала. А запросов у меня особых нет - главное, чтобы диагнозы не "от фонаря" ставила, вменяемые суммы просила и адекватные назначения были. А сюси-пуси и "облизывание" со всех сторон мне от гинеколога не нужны![]()
Nefertiti, Юль, пасибо за мастер - класс
По твоим вопросам напишу в ЛС![]()
Привет всем, мои хорошие! Что-то я совсем давно не писала Вам! Читаю исправно, а вот написать....никак. На работе свои приколінерві треплют иногда
, я что-то во время декрета совсем отвыкла от маразма
Эх, соскучилась за Вами! Фотки бОмбовые!!!!! Обожаю наших деток форумских!!!!
А у нас завтра гости...догадайтесь кто?Родители мужа
ВДВОЕМ - мама и папа, у которого еще и день рождения завтра
А мне в конце рабочей недели, ну, просто за счастье - скупиться, убраться, приготовить на стол, принять гостей, разместить их у себя с ночевкой
.... и это при том, что я дома появляюсь около 21-00
ОХ, как я зол!!!!! ррррррррррррррррррррррррррррр
Пошла только что и купила подарок свекру....соответствующей стоимости.....
равноценен моему отношению
Ну, да ладно! Давайте о хорошем! Сегодня такие замечательные имениннички!!!!
chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами! Как всегда, мы Вам желаем здоровья!
А мы завтра в "Будь Здоров" к ортопеду поедем (спасибо Юле Левобережной, а то я бы еще неизвестно сколько времени собиралась бы)
А еще Феликс научился говорить "ав-ав", это мне няня наша сказала, а я не слышалавот они минусы моего выхода на работу
![]()
Востаннє редагував Annabella: 28.05.2010 о 18:20
Девочки, а у меня Лизка в кроватке встала!!!!Я ее туда посадила и пошла в другую комнату. Возращаюсь, а там стоит мое чудо и лыбится маме))))
Гы, ну-ну, пусть переделывают..
Хотя мне, если честно, в начале в этой темке не нравилось,только через пару месяцев втянулась!Все такие родные)))
я тоже это читала))) просто у них сложился определенный коллектив - как у нас тут и им наш стиль общения не понятен... Имхо, сейчас уже поздравлялки не такие большие, а они когда сюда переберутся - так забросят эту традицию, зато мы перенесем ее нашей компашкой в темку от года до 2)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks