Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 492 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Усем здрасьте!

А у нас вчера малявка впервые осознанно за игрушкой потянулась! Я ей погрумуху показал, а она двумя руками сразу хвать и в рот! Или то мы раньше не замечали? В общем, мы с Леной весьма довольны!!!
    С новыми умениями вас
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А по вашему лучше пусть проблемы будут у детей со спиной?
    Интересно как раньше без этих вещей обходились наши мамы и ничего все живы, проблем со спиной не надблюдаю.
    .....
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мамам дочек)) я тут плачу...

Спит, я игрушки тихонько сложу
    Маленький дружный народик
    Кукла и мишка застыли в руках
    Господи, доченьке ГОДИК

Как раздвоенье, сегодня-вчера
    Год пролетел, ставим точку
    Не представляю такого вчера
    Где тебя не было, дочка…
    Оль плачу.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет всем!!!!!!! Давно нас тут не было. Вы еще нас не забыли?
    Классный малыш!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Цветочек в прошлом году на чикко форуме девочка по очень вкусным ценам предлагала. Мальчуковое тоже мне нравится. как только появится коллекция я тебе свистну))
    И мне, и мне..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

странно, помню что писала отчёт за 5 мес. а у нас тогда форум не работал......куда я его писала? О_О

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А в теме "ждешь ребенка", щас обсуждают нашу темку, типа у нас здесь плохо, никто к нам не собирается, так как у нас одни поздравлялки и больше ничего.А те кто собирается, обещают тему "под себя" переделатьСмешные
    Ха, интересненько........

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ха, почитала, улыбнулась.
    Да, с рождением ребёнка взгляды на жизнь меняются )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ага, и я улыбнулась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ха, интересненько........
    очень смешно, интересно, а что такое они могут обсуждать чего нет в нашей теме? Просто мы уже чуточку выросли и у нас другие вопросы, а им еще рости, но пусть спросят мы ответим и подскажем, а если не хотят тюююююю, ну и не надо

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Классный малыш!
    спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, у меня к вам ряд вопросиков:
    1) кто может посоветовать хорошего гинеколога, который принимает за вменяемые деньги (думаю частная клиника мне по деньгам не подойдет) ? Есть некоторые проблемки, но к той, у кого я стояла на учете ходить не хочу Желательно поближе к Тополю - может в Топольской поликлинике, может на Космичке или где-то в центре
    2) Мне еще и УЗИ нужно сделать, кто-то знает, на Космичке на УЗИ можно попасть только по беременности, либо же к той же Щепанковой можно прийти платно по моим проблемкам?
    3) У нас вроде есть темка про ЖК на Тополе, но не знаю как ее найти, какой номер ЖК даже не знаю - киньте ссылкой или подскажите номер ЖК.

А то я все откладываю, а муж кричит уже, что доиграюсь, такшо нада сходить
    1. не посоветую, т.к. не знаю твоих "запросов", сама наблюдаюсь на Космической по месту прописки у Миронюк Т.Н. - довольна пока что.
    2. УЗИ можно сделать кому угодно и без направления, стоит у неё примерно это сейчас гривен 70, кажись, подорожало... лучше, всё-же, иметь направление хоть какое-нибудь с предполагаемым диагнозом от гинеколога. но и без направления я ходила.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    1. не посоветую, т.к. не знаю твоих "запросов", сама наблюдаюсь на Космической по месту прописки у Миронюк Т.Н. - довольна пока что.
    2. УЗИ можно сделать кому угодно и без направления, стоит у неё примерно это сейчас гривен 70, кажись, подорожало... лучше, всё-же, иметь направление хоть какое-нибудь с предполагаемым диагнозом от гинеколога. но и без направления я ходила.
    Спасибо за ответ!Миронюк мне понравилась, когда я к ней вместо своей один раз попала. А запросов у меня особых нет - главное, чтобы диагнозы не "от фонаря" ставила, вменяемые суммы просила и адекватные назначения были. А сюси-пуси и "облизывание" со всех сторон мне от гинеколога не нужны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юль, пасибо за мастер - класс

По твоим вопросам напишу в ЛС

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юль, пасибо за мастер - класс

По твоим вопросам напишу в ЛС
    Жду

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    не шарят они еще!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем, мои хорошие! Что-то я совсем давно не писала Вам! Читаю исправно, а вот написать....никак. На работе свои приколі нерві треплют иногда, я что-то во время декрета совсем отвыкла от маразма
    Эх, соскучилась за Вами! Фотки бОмбовые!!!!! Обожаю наших деток форумских!!!!

А у нас завтра гости...догадайтесь кто? Родители мужа ВДВОЕМ - мама и папа, у которого еще и день рождения завтра А мне в конце рабочей недели, ну, просто за счастье - скупиться, убраться, приготовить на стол, принять гостей, разместить их у себя с ночевкой.... и это при том, что я дома появляюсь около 21-00 ОХ, как я зол!!!!! ррррррррррррррррррррррррррррр Пошла только что и купила подарок свекру....соответствующей стоимости..... равноценен моему отношению

Ну, да ладно! Давайте о хорошем! Сегодня такие замечательные имениннички!!!!
    chudia - Тимурчика с 9 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 9 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 8 месяцами! Как всегда, мы Вам желаем здоровья!

А мы завтра в "Будь Здоров" к ортопеду поедем (спасибо Юле Левобережной, а то я бы еще неизвестно сколько времени собиралась бы)
    А еще Феликс научился говорить "ав-ав", это мне няня наша сказала, а я не слышала вот они минусы моего выхода на работу
    Востаннє редагував Annabella: 28.05.2010 о 18:20

Дописів
    748

Типово

Хммммммм....
    можно подумать в ждешь ребёнка каждый день с недельками не поздравляют(разве что может без открыток)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Возможно я провтыкала))))

Итак, мастер-класс по поиску отчетов!
    ой спасибо тебе добрый ты человечище!!!

chiara, так у вас бернский или швейцарский, а то я запуталась. (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это потому что мы не обсуждаем 10 страниц где и почем купить клубнику!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это потому что мы не обсуждаем 10 страниц где и почем купить клубнику!!!
    Нет нам прощенья!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а у меня Лизка в кроватке встала!!!!Я ее туда посадила и пошла в другую комнату. Возращаюсь, а там стоит мое чудо и лыбится маме))))
    Гы, ну-ну, пусть переделывают..
    Хотя мне, если честно, в начале в этой темке не нравилось,только через пару месяцев втянулась!Все такие родные)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у меня Лизка в кроватке встала!!!!Я ее туда посадила и пошла в другую комнату. Возращаюсь, а там стоит мое чудо и лыбится маме))))

Гы, ну-ну, пусть переделывают..
    Хотя мне, если честно, в начале в этой темке не нравилось,только через пару месяцев втянулась!Все такие родные)))
    Ого,вау!! Поздравляю!! Ото кто б мою хотябы сидеть научил,не то чтоб вставать. Может мастер-класс проведете нам??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я тоже это читала))) просто у них сложился определенный коллектив - как у нас тут и им наш стиль общения не понятен... Имхо, сейчас уже поздравлялки не такие большие, а они когда сюда переберутся - так забросят эту традицию, зато мы перенесем ее нашей компашкой в темку от года до 2)))))))))))

Сторінка 383 з 492 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті