Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 492 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне стыдно спросить - а писюн вообще не должен раздуваться, когда малыш писяет? совсем совсем?
    а то у нас иногда тоже сильно раздувается...но вроде не всегда...понаблюдаю...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, и у нас иногда раздувается, я думала это нормально а теперь боюся - чем это грозит?
    Честно говоря, я не знаю, может это и нормально. Я не сильна в этом вопросе
    Раньше такого не видела никогда

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я клубнику уже ем по кило в день - грамм 500 утром после завтрака и столько же вечером. Каждый день покупаю и свекровь вот уже третий раз с дачи передала
    о, сестра )))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    смотрю фотки более старших деток, читаю про успехи - неужели и мы скоро так же вырастем )))
    скоро, а потом с такой печалью будете вспоминать это время. жаль что прошло так быстро
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пы.Сы. Мир красавец со звездой во лбу. Ходить товарищ учица. Наколеники заказала, где взять набалдашник.
    Миру - цём в лоб
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Какой там нафих покакал хорошо)))))))) Когда он это сделал, я не помню, но ПОМНЮ ОДНО - была готова ЖРАТЬ ЛОЖКОЙ ac` это счастье, уж оооооооооооооочень мы с этими какахами намучились...

Всем доброго утречка!!!! Суббота..... Все спят, небось..... Эх, а я вот на работе балду гоняю))))))))
    Хочу поздравить именинников)
    Zara.Za -Марусю с 9 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 9 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 9 месяцами!
    Peppe - Софию с 8 месяцами!
    Margie – Верочку с 3 месяцами!
    Растите здоровенькими! Родителям терпения!!!
    присоединяемся!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А меня сегодня доця поцеловала.Я аж растаяла,и признаюсь честно-слезу пустила))Взяла меня за локон,подтянула к себе,и поцемала в лобик.После чего отпустила))
    класс
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    О, спасибо! Мне нравятся их джинсы. Частенько можно что-то нормальное найти.
    а на меня там не шьют ))
    Вот так мы плакаем((((
    "мое ж ты наше" (с) . а Тим когда плачет - похож на злобного гнома ))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мой очередной хваст
    классс!!! красотищща! апзавидовалась золотым рукам!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    жесть.
    вы главное в теме прикорма это не ляпните. Педитра никуда послать не хочица?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!

[CENTER]Наших малышей поздравляем с даткой!!!

Кружилка - Яна с гдовасием!!!
    деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!!!
    tsaritsa – девочку с 8 месяцами!!!
    Marriella - Валерию с 7 месяцами!!!
    МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!!!
    присоединяемся!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А я смотрю, Босечка наша пропала, а они, оказывается болеют.... Мы вас ждем, выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    748

Типово

знаю,что уже обсуждали,НО спрошу:

сегодня ночью услышала комариное зззззыыыыы, а что можно использовать против комаров,чтоб детке не вредно было?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    знаю,что уже обсуждали,НО спрошу:

сегодня ночью услышала комариное зззззыыыыы, а что можно использовать против комаров,чтоб детке не вредно было?
    Фумигатор Раптор Некусайка!

Дописів
    748

Типово

спасибо,записала в ежедневник,а то мозги затурканые и забувается иногда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки у кого-то из деток был дисбактериоз и как вы с этим боролись?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

По поводу писюна. Нехорошо все таки, что он раздувается. Вот что пишут
    Если раздувается крайняя плоть, то стоит волноваться. Раздувание крайней плоти при мочеиспускании говорит о наличии обструкции (препятствия), которое может привести к нарушению функции мочевого пузыря и, как следствие, нарушению функции почек. Срочно покажите ребенка детскому урологу.
    Надо рулить к урологу((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    По поводу писюна. Нехорошо все таки, что он раздувается. Вот что пишут

Надо рулить к урологу((
    и где у нас такой водится?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Dizzy
    Guest

Типово

Доброе утро всем!
    Всех именинников с праздничком!
    Ясочка, Irishechka84, Пося девочки, спасибо большое за подсказки.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка!
    Именинничков с новыми датками
    Кружилка - Яна с первым годиком!
    деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
    tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
    Marriella - Валерию с 7 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!

Надо рулить к урологу((
    Может я ошибаюсь, но помойму это к хирургу, во всяком случае он у нас смотрел писюн и нам сказал не трогать не открывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

и где у нас такой водится?
    Надо искать. Попробую через знакомых на Космической в стационаре, отпишусь потом что и как.
    Можно и к хирургу грамотному с этим вопросом.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Может я ошибаюсь, но помойму это к хирургу, во всяком случае он у нас смотрел писюн и нам сказал не трогать не открывать.
    Нас тоже "смотрел" не снимая памперс, придурок с поликлиники на Космической. Говорят, он в Ох и ах еще принимает.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Нас тоже "смотрел" не снимая памперс, придурок с поликлиники на Космической. Говорят, он в Ох и ах еще принимает.
    А, ясно, нас хорошо смотрела хирург-ортопед на Шевченко

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
    Вот наконец-то я снова с вами!!!!
    Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Юлианка - с выздоровлением... как гв?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

мне стыдно спросить - а писюн вообще не должен раздуваться, когда малыш писяет? совсем совсем?
    Хоть у нас и девочка но много знакомых с мальчиками, так вот
    у подруги двум сынишкам операцию там делали после того как толковый врач посмотрел и был у шоцi, что давно не выявили проблему (детям 5 и 3) в общем там он не открылся или что то типо того
    как врач ещё ей сказал, что размер прямо зависит от того как быстро он раскроется

в общем девченки к хирургу обязательно, только к нормальному
    и пусть детки не болеют и все у них будет гуд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!

Досмотрела тока шо повтор Евровидения... Я у шоци! Даже не обидно, что вчера не осилила и спатунять завалилась

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, девочки, что не забываете. Очень приятно, что мы вам не безразличны У Яшки вялотекущая инфекция либо последствия ротовируса, анализы в норме (только 11,6 лейкоциты мне кажется всё-таки многовато ), в общем, лечимся. Ребёнок нормальный, слегка задолбленный погодой и слабостью от болезни.
    Неделька выдалась очень тяжёлая, у мужа проблемы по работе. На форум заходить не было времени (глицин + корвалол уже не брали, поглядывала в сторону листика гедазипама), поэтому читала вас с опозданием и вот только дочитала
    В общем, за всеми соскучилась, планирую завтра встать в строй
    Босечка, держитесь! Поправляйтесь!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Забыла сказать, мы купили коляску трость, я думала что будет нааамного хуже в плане амортизации, а нет, пока довольна и Дашка там не сползает, сидит нормально))) И главное шо цвет летний, салатовый))) а не как у моей Жане, черно-бежевый))))
    Классная колясочка! С обновочкой Дашуню

Пося, Мишаня - супер!

Мне очень понравился хирург в 3 детской. Самоваров. И не раз о нем хорошие отзывы слышала. Правда не знаю занимается ли он такими интимными проблемками...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
    Уже выздоровела вроде полностью!Пока еще пью лекарства, но уже точно лучше намного!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
    Уря! Как хорошо когда все налаживается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, девочки! Ой-ой, я отправила своих мальчишек на улочку, а тут тако дождик пошел!!!
    Бося, я тож все думала, куда вы пропали с Яшенькой! Не болейте больше! Как он? Как ты?
    Юлианка, с выздоровлением!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Забыла сказать, мы купили коляску трость
    прикольная колясочка! С покупочкой!
    А я уже задолбалась с выбором коляски! Все не могу определиться, читаю инфу и отзывы, хочецца ж удобную и практичную! Написала Анечке Евсеевой, она мне столько ссылок кинула, что я еще больше запуталась

Пося, клевый такой морячок!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям
    Кружилка - Яна с первым годиком!
    деткиконфетки - Гордея с 10 месяцами!
    tsaritsa – девочку с 8 месяцами!
    Marriella - Валерию с 7 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 5 месяцами!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    у меня масик уже и сок мандарин и апельсин пробовал, аллергии тьфу тьфу, и в семье у нас нет к этому склонности. Меня и брата мама кормила всякими вкусностями с малого, поэтому и я даю, да и врач мне сказал что всего по чуть чуть даже нужно
    я т.ж понадеялась, что не будет аллергии, т.к родители не алергики, а малого обсыпало, теперь ждем когда сойдет и сидим(пытаюсь сидеть) на диете
    мой очередной хваст
    класная игруха, а у меня руки не с того места, никогда терпения не хватает закончить
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Решила и я зарегистрироваться на Кафемам!
    +1, и я туда же подалась, интересный сайт
    Ой, и у нас иногда раздувается, я думала это нормально а теперь боюся - чем это грозит?
    девочки, я не врач, но как мама мальчика с такой проблемой могу рассказать, если при натягивании шкурки(чтоб помыть писюнчик) шкурка натягивается и до головки еще далеко (т.е остается закрытой), то скорее всего прийдется в дальнейшем посещать хирурга для хирургич.вмешательства.Но можно попробовать это дело разработать самостоятельно(это если ребенку сейчас не доставляет это никаких проблем), распарив пытаться открывать головку,но не сильно усердствуйте. У нас старший при мочеиспускании очень сильно плакал, мы объездили кучу врачей, один грамотей - хирург в детс.больн.на Свердлова сказал,что реб. надо расширить мочеточник вставив туда трубочку Хорошо, что знакомые нам посоветовали Македонского (он был гл.врачем в 3-ей детской на Пушкина, сейчас вроде в 6-ой) и нам сделали операцию (это в 4-е мес.) подрезали шкурочку, после этого стало легче. Т.ч действительно стоит проконсультироваться у хорошего врача, а не у хирурга с поликлиники, кот. нам кстати т.ж памперс не снимал, но я зная уже эти проблемы и так вижу их у своего ребенка, теперь будем стараться разработать, а нет так в 3 года пойдем искать хорошего хирурга.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я по прежнему восхищаюсь Ясочкой, вот что значит врач по призванию, а не по профессии. На работе отработала и сюда зашла, на все мед.вопросы поотвечала. И не просто отписки, а настоящие консультации врача! Молодчина! Немного неудобно, что мы тебя и тут работать заставляем. Спасибо тебе еще 1000 раз!!!
    Ясочка, ты наше ВСЕ! Обязательно всем ответит, всех отметит...вот бы мне с двумя детками так все успевать...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    + много- много 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
    Спасибо вам, девочки. Не смущайте меня. Я не каждый день на работе, но еле успеваю вас читать. Уже даже не каждый день выхожу в эфир, хотя и-нет включен постоянно. Малый только на руках, не дает ничего делать. Ночь для меня это фффсееее. На вторник нужно подготовиться к передаче, а я не могу даже начать это делать.

Я снова вставлю свои 5 копеек. Я уже комуто в личку писала, но не помню кому. Процитирую (так как много букв и кое что добавлю)
    В этом возрасте у деток физиологический фимоз. Я разговаривала с хирургами и урологами. Однозначных ответов нет. Уролог (Бойко Марина Васильевна - областной детский уролог) говорила что в таком возрасте трогать пока особо не нужно без показаний, хирурги чаще всего настаивают на оттягивании крайней плоти во время купания. В любом случае, если оттягивать, то делать это нужно очень аккуратно, поскольку если будут образовываться трещинки из-за сильных стараний родителей, то на их месте будут формироваться рубцы, которые еще больше усугубят проблемку. Если фимоз не рубцовый, то обычно со временем все проходит (родители оттягивают крайнюю плоть + происходят эрекции даже у деток и она сама растягивается) или хирург только показывает как все делать. Если же есть рубцы между головкой и крайней плотью, то приходится разъединять их желобоватым зондом или делать обрезание. Но хочу обратить внимание на то, что за всем этим делом нужно наблюдать, потому что между крайней плотью и головкой скапливается скапливается смегма и если туда попадают бактерии, то все может воспалиться и будут проблемки с мочеиспусканием, а если инфекция поднимется вверх, по возможны уретрит, цистит, пиелонефрит. Сильно оттягивать тоже нельзя чтобы не было парафимоза (когда сильно оттянуть крайнюю плоть и не вернуть обратно, то происходит ущемление головки и тогда без хирурга или уролога не обойтись).
    Поэтому такие вопросы нужно решать конкретно с урологом и о конкретном ребенке. Одним деткам нужно что-то приедпринимать до года, а других даже не трогают.
    В областной детской есть отделение урологии и в поликлинике прием ведет уролог.

И мы его используем

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Как себя чувствуешь?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    как врач ещё ей сказал, что размер прямо зависит от того как быстро он раскроется
    Ну это полный бред.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне очень понравился хирург в 3 детской. Самоваров. И не раз о нем хорошие отзывы слышала. Правда не знаю занимается ли он такими интимными проблемками...
    Об этом хирурге ничего сказать не могу, но урологи 3 детскую не очень любят, поскольку частенько там убирают фимоз (читай: зарабатывают деньги) нужно это или не нужно.

Сторінка 401 з 492 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті