| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Поздравляем нашу очаровательную невесту Валерию с 7 месяцами!
Пусть сей цвяточек растёт здоровеньким и красивеньким!
Спасибо, буду знать
Ирусь, с покупочкой вас!
А чего не растут? Может мазать чем-то? А когда витамины беременная пила, тоже не росли?
Ируськин, Ясочка, Nefertiti, omax, Darinka_S, Lvenka - девочки, спасибо за поддержку!
Раз такой мужчина заценил, можно смело обрезать, они свой долг выполнили
Ага, значит ты всё-таки хотела спрятать от нас такого замечательного юнгу!![]()
Спасибо!Представила, как я ногтей настригаю в магазин сходить
Там же очень часто всяких уродов выбирают, вспомните финнов, Сербию и т.д.
Девочки, по поводу писюна. У нас тоже такое бывало, но потом я стала откатывать и откатила до головки. Мне кажется, лучше откатить осторожно, чем не откатывать вообще.
Выздоравливайте скорей!
Фотки замечательные.
Как я тебя понимаю
Спасибо. Я не знала и вчера там на 150 грн едой затарилась
Мне тоже понравилась, и памперс заставила снять![]()
Молодец! Нам тебя так не хватало![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Agnes, отличные ребята))
ЮлианкаМ, с выздоровлением!
Сегида Сережку с рождения наблюдает (она еще принимает в "Ваше здоровье"), как по мне - так нормальная женщина и специалист хороший
Девочки, у меня вопрос, ввожу Сереге желток, сегодня дала малюсенький кусочек, в следующий раз когда давать? завтра? и по-поводу кефира, кто сам делает, вы какую закваску берете? кефирную или бифивит? или йогуртовую можно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не забудь, пожалуйстаОчень хочется посмотреть.
Девочки, вы мне напомнили, как я "чУдно" в среду смоталась в "Будь здоров" к хвалёному ортопеду Леонову. Не выловив его на Космичке, я записалась в "Будь здоров". При этом мне там ещё воду варили несколько дней: обещали меня засунуть в любое окошко, если кто-то откажется. В результате вообще про нас забыли и вместо свободного времени в пятницу, нам пришлось записываться на средуОрганизация процесса и персонал ещё тот. Выждав положенные полторы недели я в среду вечером (нам на 17-00) везу ребёнка через весь город в поликлинику. Муж помочь не смог, пришлось взять с собой сестру, чтобы было легче. Приехали мы туда, я спросила где принимает ортопед и меня направили в кабинет со словами: "подождите пока оттуда выйдут и заходите". Заглянув в кабинет я понимаю, что фамилия Леонов подразумевает под собой наличие особи мужского пола. Вместо этого там сидит явно женский экземпляр в белом халатике. время 17-15. Я понимаю, что начинаю закипать. Иду в регистратуру, где мне говорят: "Вы же записывались к Леонову? Подождите, сейчас он будет. Он уже в пути. Минут 5, не больше. Если хотите, можете сходить и к нашему ортопеду". Через 10 минут ко мне подходит медсестра и сообщает, что он не приедет, его вызвал начальник и он возвращается на работу. Что за бред, какая нафиг работа в полшестого?!
Я понимаю, что я просто заложник ситуации и что развернуться и уехать я не могу (ждать следующего приёма больше недели, а потом опять переться через весь город, кого-то просить, спалить не мало бензина...), я соглашаюсь пойти на приём к ортопеду в наличии. Ортопед женского пола по фамилии Коба мило улыбается и начинает нести такой бред
, что уже на 3 минуте приёма я начинаю жалеть о том, что осталась. Рекомендации: "Обязательно делайте гимнастику 3 раза в день (показывает несколько самых обычных упражнений), обязательно солевые ванны", я спрашиваю:
- Зачем? У нас есть проблемы?
- Что вы, это нужно делать обязательно!
- Зачем?!
- Чтобы хорошо росли и формировались косточки и суставчики
- Скажите, у нас нет никаких проблем? Всё нормально?
- Нет, проблем я не вижу, ножки разводятся хорошо. Но точно можно сказать только сделав УЗИ. Возможно вам понадобится пропить препараты кальция
- Зачем?!!
- Вы же не принимаете витамины!
- Неужели вы считаете, что полугодовалому ребёнку нужно давать витамины?!! Учитывая, что он их получает из смеси и другой пищи?
- ААА, раз вы на смеси - тогда не надо
Занавес.
В общем, злая вышла, шо собака. Потратила денег и времени просто в никуда. Я, наверно, ей больше могла рассказать, чем она мне. От клиники остались одни негативные впечатления. Ведь они наверняка знали, что Леонова не будет, ну неужели нельзя было предупредить? Развели меня там, как лоха...
Извините за ооочень много букв, я так соскучилась за форумом, что не заметила как там много настрочила![]()
Сегида хорошая, просто в поликлинике к ней попасть тяжело, если ее выведут из себя.
Я бы давала бифивит. А желточек можно давать каждый день
Бося - честно говоря, вызвать на работу действительно могут, причем даже ночью (у самой такое бывало и наш папа, чтобы сказать был недоволен, ничего не сказать). А ортопед вроде бы всегда был там только один, может нового еще взяли, не знаю. Мне аж неудобно стало.
девочки, хелп!
у манюни моей сыпь какая-то появилась, хотела сфотографировать, но на фото она получается бледная и не видно. По всему телу (кроме лица) пятнышки, именно пятна, а не прыщики, бледно розового цвета, но большого диаметра, где-то 2-3 мм. Температура вроде бы в норме 37,1, ведет себя как обычно, аппетит есть, гуляет, улыбается, какает... в общем, в норме поведение. и я вижу, что сыпь эта распространяется, сначала ножки и спинка чуть-чуть, потом смотрю животик, шейка....
что это может быть? нужно ли срочно к врачу?
прошу прощения, что проштрафилась вчера с отчетом - отрубилась спать вместе с манюней, но постараюсь сегодня все ж познакомить вас с моей крохой![]()
Девочки, тут где-то пару деньков назад кто-тописал тел Макаренко, я пролистываю и не могу найти, если кто-то знает, напишите плиззз!
Девочки, все хочу спросить...
Что делать с ребенком, если он промок под дождем, например?
Помню, мне мама ноги растирала водкой что лиМожет как-то согревать нужно? В ванну теплую...
Пы. Сы. Это я готовлюсь... Мои на улице, а там ливень шпарит... И телефон муж не взял, не могу позвонить узнать де они вообще...Очень надеюсь, что нашли местечко и спрятались
![]()
Бося, да уж... Сходили "удачно"![]()
Всем привет!!! Именинников с датами!!!!!!!!!!
ага, Кать, именно там) ты нас видела чтоль?
спасибо!!
мне тоже кажется что рано им сейчас такое, пока можно и попроще ченить![]()
Ура!!! С выздоровлением!!!
спасибо!)
спасибо)) Я тоже задолбалась и поэтому просто пошла в магазин и где Дашке удобнее всего сиделось, ту и купила))) ну и по параметрам она мне подходила..
спасибо))
Вас с улучшениями!!
мда, неприятно....На чкалова я сколько раз уже была, такого не случалось, ттт.
Всем привет!!! Полдня не было нета((
Еле успеваю вас читать, вся в подготовке к наступающему семимильными шагами ДР)))
в связи с этим вопрос. Уже вроде опредилились праздновать дома, но меня смущает факт теснотыпросто мой ребенок настолько МОЙ, что мне придется всевремя быть рядом, а зал у нас не резиновый
в связи с этим вопрос, кто-то занет недорогое местечко в черте города где можно было бы собраться с детками для празднования ДР??? Звонила в детские центры, но дороговато аж очень для нынешней нашей финансовой ситуации((
Девочки, а у кого-то есть тел центра Кандибура на боброва?? дайте пожалуйста!!
Та даВ связи с чем у меня вопрос: это засчитывается как поход к ортопеду или нужно всё равно идти? Хотя, наверно сделаю я УЗИ тзс и на этом до года и остановимся
![]()
Вы погуглите, может найдёте описание вашей сыпи. Просто они очень разные и могут быть очень опасными. Я когда-то как начиталась у Комаровскогожах...
А в Смайл по старой дружбе?
Бося! ты шо - ты шо - ты шо....
ты на форум больше не ходи ваабче, тада тебе Коба б супер-специалистомвнимательным и умным показаласьшутю
конечно, хряки они, что так относятся к клиентам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks