Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 433 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot от его и присмотрела. И мужу все мозги промыла. А барышни на работе стали его увещевать, типа нафик вам такое надо, да за такие деньги, да всего на несколько месяцев

Дописів
    5 234

Типово

Ну они вроде бы до года рассчитаны В любом случае его потом продать можно, хотя бы за полцены попробовать. Мой муж пока настроен всё покупать, что я посчитаю нужным, но с моими планами покупок если подбить общую сумму, боюсь у него будет инфаркт

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Погодка и правда хорошая. Я уже с утра успела смотаться в поликлиннику и приплыть домой.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake я вот тоже думаю, но я размышляю насколько это будет удобно осенью и зимой, это ж сверху одежды еще и такая конструкция.
    я собираюсь под одежду. Ну и всё-таки зимой слинг для такого малька лучше для дома. Спина вроде пока не бунтует )))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот не знаю, ну как можно мечтать о мальчике? Ну девочки - это ж супер!
    Инн, да я уже настроилась на того, кто будет, усё равно - девашка там или хлопчик ))) Просто у меня качели: то уверенность, что Д, то такая же уверенность, что М. ))) Вот и говорю - водит меня дитё за нос, дразниццо )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот не знаю, ну как можно мечтать о мальчике? Ну девочки - это ж супер!

Инуль согласна на все 1000000000000, каждый раз проходим с мужем мимо детской площадки вчера меня чуть не сбил с ног малой на самокате с разорваным коленом в свежей зеленке, потом муж снимал с дерева мальчугана, который туда как-тозалез, а слезть фигушки, умиляют школьники в чистой наглаженой форме играющие в футбол))))). И с каждым таким случаем муж говорит, что дочечка -это лучшее, что может хотеть мужчина.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot у моего уже начался, я его в бебизону сводила ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Инуль согласна на все 1000000000000, каждый раз проходим с мужем мимо детской площадки вчера меня чуть не сбил с ног малой на самокате с разорманым коленовм в свежей зеленке, потом муж снимал с дерева мальчугана, который туда как-тозалец, а слезть фигушки, умиляют школьники в чистой наглаженой форме играющие в футбол))))). И с каждым таким случаем муж говорит, что дочечка -это лучшее, что может хотеть мужчина.
    У меня всё вышеописанное в наличии ))) (у меня - дочечка )
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы вообще с мужем уверены, что девочка у нас получилась весьма необычным способом: во время кесарева врач ошибся и вместо шоб нащупать ножки и за них вытащить дите, потянули за писюн. И отровали. Пришивать обратно поленились, так и осталась девочка
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками, кому положено!
    Погодка так и шепчет сиди дома и не ходи на работу

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггггг, Дримка, то малыш мой пахнет молочком, порошком и какахами...а порошок пахнет свежестью, да....хорошо пахнет порошок )))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    девчёнки у меня иногда возникает желание сделать в диване большую дырку и уложить туда пузико. а у вас?
    как то не возникало такого желания, я сплю на боку и мне иногда кажется, что я таки малую там придавливаю
    мне муж услышал мои просьбы и приволок покрышку

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Alla777, спасибо за отчетик! Только я не поняла, в каком роддоме ты была?
    А я сегодня была на приеме. Мне сказали, что отеков у меня нет, а то, что было - это от долгого хождения, это не считается! А еще провели мне мини-экскурсию в роддом на Космичке на 5 этаже!
    и что там на космичке на 5м этаже? колиська!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну ёлы-палы, водит меня за нос этот ноябрьский кроха
    со мной не так давно случилось нечто: мы с мужем очень долго ждали нашу крошку, долго ен получалось и я как то пошла в храм тут недалеко от работы, стою возле иконы Николая чудотворца, молюсь, прошу помочь с дитенком и тут из за угла выбегает девочка годика два, с двумя косичками по бокам и становится рядом со мной, постояла поулыбалась и убежала....я подумала, что это знак
    Доброго утра всем))))))))
    Недельчатых с недельками, какая погодка хорошая сегодня-солнышко. Наконец-то я выспалась, моя малявка вчера целый день копошилась я уже устала от этого и нервничать начала. Перед сном смотрю она и не собирается ложиться ( может у нее там бесплатные курсы аэробики) пришлось к папиной помощи прибегать. Девочки 15 минут его рука на животе полежала и всю ночь доця мирно сопела, меня она так не слушает((((((
    а моя что то второй день подозрительно молчит, вчер атолько по приезду с радобы показывала мне верблюда, делала мне в животе горбики

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хм, по-моему, у кого-то горло с утра болело
    утром болело) и чуток вечером, я полоскала. А мороженицу вчерась не привезли Я ещё так вчера удивилась - заказали в четвёртом часу и до 7 обещали привезти... видимо, не успели. надеюсь, хоть до выходных привезут, заодно я и горло добью)))

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    не хотелось бы огорчать, но роддом на Космической все-таки в августе на мойку закрывается (по последним сообщениям), если я неправ - девушки меня поправят.
    Косимчка вроде ж с 28.08

Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис
    Читал тут о партнерских родах и чудесных мужьях, на этих самых родах присутствующих...
    Вспомнил дело 4-хгодичной давности и как прекрасно лежалось мне на холодненьком полу в родзале Зато гордо могу заявить, что рожали мы вместе!
    гыыгыгы

скажем так, я прилег отдохнуть чтобы не мешать процессу :smt236 Потом в нужный момент меня оклемали, уложили на кушетку и через минут 7 доця проводила мне эпиляцию на груди своими малюсенькими пальчиками ))))))

Думаю, что ваш не будет. Таких экземпляров, как я, мало. Мне просто вдруг пришло в голову представить, как деть из меня вылазил бы. Ну и тюкнулся

А вообще классная у вас тут темка! Позитива и добра МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
    Дитю моему уже 4 года, а все равно хочется иногда повспоминать, как все начиналось.. *ностальгирует* а вы все в этом помогаете

Счастья вам побольше, мамочки и деточки! И пусть в назначенный час добрый аист обеспечит вашу встречу на высшем уровне
    дык, возвращайтесь к нам, у вас уже приличный перерывчик)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Инуль согласна на все 1000000000000, каждый раз проходим с мужем мимо детской площадки вчера меня чуть не сбил с ног малой на самокате с разорваным коленом в свежей зеленке, потом муж снимал с дерева мальчугана, который туда как-тозалез, а слезть фигушки, умиляют школьники в чистой наглаженой форме играющие в футбол))))). И с каждым таким случаем муж говорит, что дочечка -это лучшее, что может хотеть мужчина.
    ой, девочки, есть такие девочки, что мальчики отдыхают

Дописів
    5 234

Типово

мы вообще с мужем уверены, что девочка у нас получилась весьма необычным способом: во время кесарева врач ошибся и вместо шоб нащупать ножки и за них вытащить дите, потянули за писюн. И отровали. Пришивать обратно поленились, так и осталась девочка
    ой не могу, ну нельзя же так смеяться

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Куда-куда, а в Мамонтенок не ходила! Но и без этого начиталась,насмотрелась,наслушалась как их пользовать, чтоб ребятенок там и сидел и лежал и кормился ! Но мне кажется как только у вас малыш появится- Вы сами определитесь как ему и вам удобнее использовать слинг!!
    Моё мнение- отдельный курс по слингам- это занадто ИМХО!
    неее, там не курс, там одно единственное занятие

я вас прошу, я такая же в детстве была, как этот мальчик , даже брат и то, вроде, спокойнее был и меня всегда это убивало: "Ну ты же девочка!" и что, это значит, что все прелести жизни для меня запрещены?

Дописів
    2 057

Типово

Сегодня последний звонок-все такие красивые, нарядные!!! Хочу в школу!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня всё вышеописанное в наличии ))) (у меня - дочечка )
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ой, девочки, есть такие девочки, что мальчики отдыхают
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис

я вас прошу, я такая же в детстве была, как этот мальчик , даже брат и то, вроде, спокойнее был и меня всегда это убивало: "Ну ты же девочка!" и что, это значит, что все прелести жизни для меня запрещены?

Я знаю, у меня всегда такой забобон был, что чего больше всего боишься то и случится- будем мы с папой по очереди доцю с дерева снимать, штопать штанишки и из лужи вытаскивать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем мой низкий реверанс, т.е привет!

Кто-нибудь забумывался про покупку слинга?
    я вот думаю, что мне отдадут, а вообще хочу сходить в Мамонтёнок, что бы рассказалит, что к чему

Дримка а ты уже в декрете?

Кстати , ту еще многодетные появились?
    ага, есть именно футбольная команда) так что определяйтесь, у вас футбольная или балетная))

гыгыгы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Косимчка вроде ж с 28.08
    кто-нибудь объясните мне все-же когда космичка на мойку? )))
    в августе или сентябре?
    Востаннє редагував Olga-Happy: 27.05.2010 о 10:10
    А мне все по...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    С праздником Последнего Звонка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    кто-нибудь объясните мне все-же когда космичка на мойку? )))
    в августе или сентябре?
    Присоединяюсь к этому вопросу. А то мы с Irsenочкой уже в 56 МСЧ готовимся, а тут получается что можно и на Космичку попадать если она с 28 августа закрывается

Сторінка 336 з 433 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті