всем хорошего вечера, до завтра) ускакала я за продуктами к мороженку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хорошего вечера, до завтра) ускакала я за продуктами к мороженку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Постирала все Ушастым нянем. Побоялась на машинку, постирала вручную. Никакого запаха не заметила. использовала еще и одноименный ополаскиватель.
Насчет мужей - мой вообще золото! Ни к чему придраться не могу, разве что - курить бы бросил, так вообще цены б не было![]()
у меня коллега на работе постоянно юзает - 2-х детей поит, правда, там нужно спец. закваски покупать и почему-то (не помню причины) на магазинском молоке эти йогурты делать
а вторая коллега купила и забросилано у неё ещё нет детей, может, когда родится и подрастет и начнет делать
вообще - да, это коричневое мыло считается наименее вредным, но я тож сомневаюсь можно ли его в стиралку
Так, шо это за рассказы?таких мужчин нету и никада не было, и не рассказывай - все равно не поверим
что ж нам теперь - своих повыкидывать?а вообще - мы ж за шо-то их выбирали, значит, у них свои плюсы
![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девушки, скоро на этот форум жены будут своих мужей на перевоспитание направлять - мол, "смотрите, балбесы, какие мужья хорошие в природе существуют, вот возьму и поменяю тебя на такого образцового мужа"
А вот это абсолютная правда - цены вам всем нет, раз мужья такие хорошие![]()
ой, ну я знаю только амвеевский детский ( в остальных, вроду бы тоже не так все хорошо), потом еще тут на форуме есть сп девочки (ник - леовбережная), у нее вроде тоже что-то есть, производство - израиль. ну, еще знаю тм "гиацинт" - там тоже есть по-моему...
я брала только амвей. не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого - порошок, как порошок))) недешевый, конечно, но его меньше расходуется по норме.
думаю, если не жалко вещь (или это просто такие вот тряпочки-пеленочки), то их прополоскав при 60-70-90 градусах, запах убрать легко можно, даже от того жутко вонючего тео-бебе)
другое дело - красивенькие вещицы, которые вообще лучше выше 30гр не стирать... но такое все-таки лучше руками, наверное)
+1, мыло ведь в машинку не рекомендуют.
Роби добре - добре й буде.
Здравствуйте девочки,я первый раз на этом форуме,только зарегестрировалась.Сидела вот читала ваши сообщения,у меня срок почти 29 недель,девочка будет.Я правда не хожу на курсы,на работе занята очень. А вот тут начиталась,что нужно ходить обязательно.Рожать наверно буду на Косимческой,только вот напугали,что роддом может на мойку закрыться,не знаете по этому поводу ничего?
Dimitri - так они же хорошие относительно наших запросов. То, что одной золото, второй может и не понравится. Так что "хорошесть" относительнаяЯ, например, своего ни на кого (пусть объективно и лучшего) не променяю. Как, думаю, впрочем, и любая из здесь собравшихся.
Катюнчик - да не обязательно на курсы ходить! у каждой свой путь в роды. Главное не паникуй, просто начни больше читать и подготовке и самом процессе.![]()
Да я вродебы читаю,короче говря это точно уже у меня паника начинается
Ты не пугайся раньше времени! Может, это чисто субъективное, но как по мне у него запах есть, причем довольно ощутимый. Ты попробуй , как я, сначала свои вещи им постирай (я свои вещи для роддома им перестирала, ну вот пахнут они! Для детки ж нельзя пахучее), а уж потом, если для тебя этот запах не окажется резким, уж деткины постираешь....
+много-премного! Я своего вообще редко хвалю, он чаще сам себя хвалит
, я только соглашаюсь!
Ты прям перл выдала! Супер!!!! Ну какие ж мы все хорошие тут собрались!!!!И скромные!
![]()
Скажу за нас с женой - первые пару дней прочитывания форумов для будущих мамочек и форумов с отзывами о роддомах вызывали конкретное беспокойство и панику, потом информация и эмоции устаканились, ну а после позитивных отчетиков от недавно родивших мамочек паника в общем то закончилась. Как говорят в роддомах врачи и акушерки - с пузиком домой не пойдешь, родишь обязательно![]()
Да,вот я точно также и надеюсь,буду теперь узнавать про эту мойку,хотьбы не было в августе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks