| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я таки думаю, что мама права, она говорит, что детское надо стирать все-таки мылом хозяйственным. На терку тереть его - и в стиралку. Они мне уже кое-что привезли таким образом выстиранное (пеленочки и мягкие тряпочки на подгузники-прокладки). Так они вообще не вонючие эти тряпочки! Я чего-то к мылу хозяйственному некоторую предвзятость испытывала из-за запаха. После сегодняшнего няня определилась, шо мыло мне таки больше нравится. И аллергии у деток на него точно не будет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я никада ниче не ложу "по дозам", я только на глаз, как муж показал!А по поводу того, что хоз. мыло пенится - так мы о разном мыле, наверное, говорим. Хозяйственное коричневое особо никада не пенилось. А насчет выполаскивания ничего не скажу - вот в пт. закину стирку детского, попробую - и потом скажу, что получилось.
я купила дет порошок ( от рождения до года) наз Аленка))) не пробовала еще но вродь написано без запаха
девочки, на полочку лучше поставьте моего[LIST=1]
- помогает после работы готовить ужин
- сегодня встал в 6 утра со мной, хотя мог бы в 8, чтобы сделать мне салат
- всегда заправляет постель
- читает журналы, которые я в немерянных количествах раскладываю по дому
- дома все починено
- обалденно сделал мне балкончик (зимний сад)
- чаще меня ходит за покупками
- делает мне легкий массаж, когда я прошу
и т.п, все не перечесть!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Мне как раз сегодня в детской поликлинике советовали порошок ТМ "Наш" (производства Симферополь) - первый раз о таком слышала и детский Амвеевский, ну или обычное советское коричневое (не белое хозяйственное!!).
А Ушастый нянь, Тео бебе - таки да, вонючки
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Девочки, что ж вы так Ушастым нянем пугаете! я как раз заканчиваю сортировать по температурному режиму для стирки приданое малыша и хочу засунуть в машинку на днях, а тут такие страсти о резком запахе(( Вроде, в темке от 0 до года девочки его хвалили
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки вы точно о наших мужчинах говорите???прям инопланетяне какието))))
хотя мне тоже грех жаловаться, но как грица тараканы присутсвуют)))) как собсно и у меня)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks