фефочки!!! Киньте в меня ссылками, как делать мороженое (хочу проверенные рецепты). Муж заказал только что мороженицу, сказали прям сегодня привезут о_О. ААААА, так хочется нормально мороженка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фефочки!!! Киньте в меня ссылками, как делать мороженое (хочу проверенные рецепты). Муж заказал только что мороженицу, сказали прям сегодня привезут о_О. ААААА, так хочется нормально мороженка)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я стирку поставила с Ушастым нянем. Решила седня на пробу маленькую коробочку купить, свои вещи в роддом постирать (купила наконец-то ночнухи-халаты, даже лиф для кормления х/б за 30 грн! Вполне удобный, вид, канеш, не такой, как у того, что я за 180 грн покупала, но обычный белый лиф! А разница в цене, пардон, в 6 раз!). Смущает меня запах порошка... неслабый такой... Я чего-то думала, что Ушастые няни вообще без запаха идут.
Я уже и ушастого купила, и тео-беби....у всех такой запах! Ужас.... жутко не люблю я такие резкие и устойчивые ароматы
Ты молодец, уже стиркой занялась, а я еще даже и не чухаюсьДаже халата в роддом еще нет. Только рубашку для кормления купила и то только потому, что случайно на нее наткнулась
![]()
Боржоми это вообще весчь) меня от токсикоза только она спасала, изжоги пока ттт нету, хотя раньше страдала этим
забрала сегодня анализы ОАМ и ОАК, переживала больше за гемоглобин, но вроде упал несильно - 106, а в анализе мочи написано: соли фосфаты значит. Откуда эта бяка
оно может и жить проще без сантиментов, сама не люблю всякие слюни-сопли, хотя периодически на нежность пробивает
классно тебе, посылки шлють с приданным))) мне все самой придется покупать
а я вот думаю над покупкой йогуртницы. нашла в инет магазине Орионовскую за 200 с чем-то грн.
кто нибудь юзает такое добро? стоит ли заморачиваться?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
я "ушастым нянем" тоже приданное уже выстирала, тоже смутил этот запах - переполаскивала еще раз и на большей температуре. а те вещи, которыми рисковать при 50 градусах было жалко, руками выполаскивала)))
а с первым ребенком, помню, в роддом стирала какими-то украинскими порошками на основе мыла - аленка вроде и еще какой-то. то там вообще жесть - кроме запаха еще и во время глажки руки мыльными становились, плохо выполаскивался у меня.
все никак не соберусь какой-то детский бесфосфатный и без запаха купить![]()
Роби добре - добре й буде.
Вот тут писали
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
На рыночке на Тополе 3. Вот знаете, реально тетка супер-продавец попалась! Я с телефоном у уха к ней подошла, ночнухи смотрю. Она снимает ту, что на пуговичках и мне под грудь подкладывает - типа, твой размер. Потом достает этот лифчик, я киваю, она мне и этот прикладывает. Я переговорила, она мне еще халатик показала , я у нее все купила и довольная, как слон, потопала домой!
А посылка - это хорошо! Я своих через 2 недельки жду в гости, тоже что-то должны для масика привезти!
смотря что ты ела перед этимоттуда и бяка)
аха, от двоюродной сестры столько новых вещей осталось, чё добру пропадать)
в темке Хочу стать мамой девочки покупали йогуртницы, были довольны, зайди, чихни и спроси![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks