Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 433 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фефочки!!! Киньте в меня ссылками, как делать мороженое (хочу проверенные рецепты). Муж заказал только что мороженицу, сказали прям сегодня привезут о_О. ААААА, так хочется нормально мороженка)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

А я стирку поставила с Ушастым нянем. Решила седня на пробу маленькую коробочку купить, свои вещи в роддом постирать (купила наконец-то ночнухи-халаты, даже лиф для кормления х/б за 30 грн! Вполне удобный, вид, канеш, не такой, как у того, что я за 180 грн покупала, но обычный белый лиф! А разница в цене, пардон, в 6 раз!). Смущает меня запах порошка... неслабый такой... Я чего-то думала, что Ушастые няни вообще без запаха идут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день, коллеги!
    Я в шоке!!! Сейчас скажу, почему Провела второй практически день в дет.поликлинике, оформляла необходимые бумаги для поступления дочери в ВУЗ. Была ошеломлена количеством отчаявшихся мам выпускников под дверью каб.заведующей. По разговорам, у них у всех проблема только одна, судя по всему, нерешаемая: прививки Я теперь в растерянности: с одной стороны, сейчас ратуют за отказы от вакцинации, с другой стороны, вот такие проблемы, реб. поступить не сможет..Как быть теперь с энтими прививками со вторым деткой?
    интересно, и что теперь делать детям - неучами быть? или отмотать время назад и привиться? Бред! У нас свободная страна и есть право выбора

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может быть, я вообще-то что-то среднее (говорят, кроме сов и жаворонков есть "голуби"), а муж зимой больше соня, а летом чёт его рано поднимает, но всё равно валяется, ждёт, когда я на работу уйду
    а он шо робыть???

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    то он от шока)))) маман заговорила))))) я вапще не умею ляськи-масяськи и тп...ну не получается у меня))))))
    Отож и у меня не получается. Моя мама говорит, что я сухарь-сухарём )) А я не сухарь, я просто строгая и...авторитетная (с) ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я стирку поставила с Ушастым нянем. Решила седня на пробу маленькую коробочку купить, свои вещи в роддом постирать (купила наконец-то ночнухи-халаты, даже лиф для кормления х/б за 30 грн! Вполне удобный, вид, канеш, не такой, как у того, что я за 180 грн покупала, но обычный белый лиф! А разница в цене, пардон, в 6 раз!). Смущает меня запах порошка... неслабый такой... Я чего-то думала, что Ушастые няни вообще без запаха идут.
    это де ты такое нашла???

А у меня мама сегодня посылку выслала из Киевской области (лень самой везти ) с приданным дитёнку. Надеюсь, на след неделе уже тоже рассмотрю всё, посортирую, что бы знать, чё докупать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а он шо робыть???
    валяется ему на работу на 9, пешком идти 15 мин. Он встаёт в 8*30, бреется-умывается-одевается и идёт) На работе пьёт чай с чем-то)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день, коллеги!
    Я в шоке!!! Сейчас скажу, почему Провела второй практически день в дет.поликлинике, оформляла необходимые бумаги для поступления дочери в ВУЗ. Была ошеломлена количеством отчаявшихся мам выпускников под дверью каб.заведующей. По разговорам, у них у всех проблема только одна, судя по всему, нерешаемая: прививки Я теперь в растерянности: с одной стороны, сейчас ратуют за отказы от вакцинации, с другой стороны, вот такие проблемы, реб. поступить не сможет..Как быть теперь с энтими прививками со вторым деткой?
    т.е. все прививки проверяют обязательные? блин, так через 18-19 лет они могут снова непонятно как все поменять, как ты угадаешь?

Дописів
    585

Типово

Я уже и ушастого купила, и тео-беби....у всех такой запах! Ужас.... жутко не люблю я такие резкие и устойчивые ароматы
    Ты молодец, уже стиркой занялась, а я еще даже и не чухаюсь Даже халата в роддом еще нет. Только рубашку для кормления купила и то только потому, что случайно на нее наткнулась

Дописів
    2 063

Типово

интересно, и что теперь делать детям - неучами быть? или отмотать время назад и привиться? Бред! У нас свободная страна и есть право выбора
    Ага, теоретически

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мужа Berry тоже надо к Марисон на полочку)))
    у мну совсем маленькая полочка и за семечки не поставлю)))))))) мой тоже мне чистит и питается теперь как настоящий папа недоеденым борщом, надкушеной котлетой и недопитым компотом)))), может на полку метит)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

валяется ему на работу на 9, пешком идти 15 мин. Он встаёт в 8*30, бреется-умывается-одевается и идёт) На работе пьёт чай с чем-то)
    лафа )) а мне - бегай за ним, завтрак ему приготовь, обед наложи, еще и посиди с ним, пока он кушает - ему видите ли самому очень скушно , его с детства разбаловали так он сам вообще не ест, если сам долго - тогда тока за компом

Дописів
    5 234

Типово

Рано у тебя изжога началась.... У меня только с 27-28 недельки, и то уже замучила она меня!!!! Мне помагает только Боржоми, никакие Ренни-смекты, а только боржоми. Пробовала еще Нарзан - тоже помог, но так как в Метро была (может, и щас есть) акция на боржоми, мы поехали, купили 3 ящика, закинули в кладовку, теперь понемногу таскаю... Но его тоже много нельзя, я терплю до последнего, когда совсем уж невтерпежь становится - пью....
    Боржоми это вообще весчь) меня от токсикоза только она спасала, изжоги пока ттт нету, хотя раньше страдала этим

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    При беременности мутная моча - означает наличие в ней примеси солей (фосфатов, уратов, оксалатов кальция), бактерий, эритроцитов, лейкоцитов и даже гноя.

В норме во время беременности в моче женщины количество солей резко уменьшается, поскольку значительная часть фосфорно-кислых соединений идет на формирование костей скелета плода, а после родов — на образование молока. Повышение солей в моче беременной женщины — признак неполадок в мочеполовой системе будущей матери.
    забрала сегодня анализы ОАМ и ОАК, переживала больше за гемоглобин, но вроде упал несильно - 106, а в анализе мочи написано: соли фосфаты значит. Откуда эта бяка

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Отож и у меня не получается. Моя мама говорит, что я сухарь-сухарём )) А я не сухарь, я просто строгая и...авторитетная (с) ))))
    оно может и жить проще без сантиментов, сама не люблю всякие слюни-сопли, хотя периодически на нежность пробивает

это де ты такое нашла???

А у меня мама сегодня посылку выслала из Киевской области (лень самой везти ) с приданным дитёнку. Надеюсь, на след неделе уже тоже рассмотрю всё, посортирую, что бы знать, чё докупать
    классно тебе, посылки шлють с приданным))) мне все самой придется покупать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

а я вот думаю над покупкой йогуртницы. нашла в инет магазине Орионовскую за 200 с чем-то грн.
    кто нибудь юзает такое добро? стоит ли заморачиваться?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

я "ушастым нянем" тоже приданное уже выстирала, тоже смутил этот запах - переполаскивала еще раз и на большей температуре. а те вещи, которыми рисковать при 50 градусах было жалко, руками выполаскивала)))
    а с первым ребенком, помню, в роддом стирала какими-то украинскими порошками на основе мыла - аленка вроде и еще какой-то. то там вообще жесть - кроме запаха еще и во время глажки руки мыльными становились, плохо выполаскивался у меня.
    все никак не соберусь какой-то детский бесфосфатный и без запаха купить
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у мну совсем маленькая полочка и за семечки не поставлю)))))))) мой тоже мне чистит и питается теперь как настоящий папа недоеденым борщом, надкушеной котлетой и недопитым компотом)))), может на полку метит)))))))
    та муж Юли не только семечками славится

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    лафа )) а мне - бегай за ним, завтрак ему приготовь, обед наложи, еще и посиди с ним, пока он кушает - ему видите ли самому очень скушно , его с детства разбаловали так он сам вообще не ест, если сам долго - тогда тока за компом
    ага, полная лафа))) Сам отгоняет, что бы посуду не мыла (если дома никого, понятно, что мою), сам может чё-то приготовить, главное - не напрягаться)

Так что там с мороженком? это у нас Shest баловалась? пока я её дождусь...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

фефочки!!! Киньте в меня ссылками, как делать мороженое (хочу проверенные рецепты). Муж заказал только что мороженицу, сказали прям сегодня привезут о_О. ААААА, так хочется нормально мороженка)))

Вот тут писали
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 153

Типово

это де ты такое нашла???

На рыночке на Тополе 3. Вот знаете, реально тетка супер-продавец попалась! Я с телефоном у уха к ней подошла, ночнухи смотрю. Она снимает ту, что на пуговичках и мне под грудь подкладывает - типа, твой размер. Потом достает этот лифчик, я киваю, она мне и этот прикладывает. Я переговорила, она мне еще халатик показала , я у нее все купила и довольная, как слон, потопала домой!
    А посылка - это хорошо! Я своих через 2 недельки жду в гости, тоже что-то должны для масика привезти!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    забрала сегодня анализы ОАМ и ОАК, переживала больше за гемоглобин, но вроде упал несильно - 106, а в анализе мочи написано: соли фосфаты значит. Откуда эта бяка

классно тебе, посылки шлють с приданным))) мне все самой придется покупать
    смотря что ты ела перед этим оттуда и бяка)
    аха, от двоюродной сестры столько новых вещей осталось, чё добру пропадать)
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а я вот думаю над покупкой йогуртницы. нашла в инет магазине Орионовскую за 200 с чем-то грн.
    кто нибудь юзает такое добро? стоит ли заморачиваться?
    в темке Хочу стать мамой девочки покупали йогуртницы, были довольны, зайди, чихни и спроси

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот тут писали
    пасип) сама уже эту темку читаю)))
    На рыночке на Тополе 3. Вот знаете, реально тетка супер-продавец попалась! Я с телефоном у уха к ней подошла, ночнухи смотрю. Она снимает ту, что на пуговичках и мне под грудь подкладывает - типа, твой размер. Потом достает этот лифчик, я киваю, она мне и этот прикладывает. Я переговорила, она мне еще халатик показала , я у нее все купила и довольная, как слон, потопала домой!
    А посылка - это хорошо! Я своих через 2 недельки жду в гости, тоже что-то должны для масика привезти!
    люблю таких нормальных продавцов, чётко и ясно всё)

Сторінка 329 з 433 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті