| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себе уже купила слинг-шарф трикотажный. С кольцами что-то мне не понравился. Ребенка надо все равно придерживать, а я хочу чтобы руки были свободны, тем более у меня мышцы очень болят после первого. Да и в слинге с кольцами только одна рука будет свободна полностью. А слинг-шарф как раз для новорожденных отличный вариант. ИМХО.
Востаннє редагував Наташа_У: 26.05.2010 о 19:46
Да с рождения и можно. И в слинг-шарф, и с кольцами. Только слинг-шарф, когда ребенок в нем больше похож на то, что малыш в животике.
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова! Мне очень приятно!. Я дома всё перечитаю, сейчас физически не успеваю с телефона, моё чудо пока спит я решила настрочить немного. У нас всё в порядке, как там Оксана-ласковая?
Привет, пузатики, пока карапузик мой спит, я тут вас почитываю, новости узнаю))
кстати, стираемся Ушастым нянем, мой малый пахнет молочком, порошком и какахами (замучали они нас, если честно(( аллергии на порошок нет, но запах не выполаскивается и на 4х полосканиях, это правда....
мое мнение - не надо его брать с собой в роды, это не тот вариант поддержки....лучше уж с доктором договорись, чтоб сидела с тобой постоянно....
Алла777 поздравляю с Алинкой! мы вашу невесту обогнали на 1 день всего)))) растите здоровенькие и счастливые малышки!
нет, ну с такими рассказами вы вообще всех потенциальных "совместных" папочек распугаете - нельзя ж такие страшилки мужчинам рассказывать, мы же существа нежные и ранимые
а насчет тюкнутого папочки, которому 4 шва наложили - наверное он потом всем рассказывал, что это были бандитские пули![]()
гы гы гыюморная у вас семейка
куку, как дела?
шото мне слинг стремновато, я приверженец таких устройств как кроватка и коляскану еще автокресло
какие люди без охранысмени линейку, а то вы все ждете, а он уже с вами
уж какая я к запахам то восприимчивая, но он мне не так и воняет, как вы пишите, свежо пахнет ...
Да, ходила (где-то чуть выше описывала впечатления)
Я туда пешком от дома хожу, мне 5 мин.буквально( возле Горного Университета живу,на О.Гончара)! Так что вы можете садиться на ту же 101 маршрутку из центра и ехать до перекрестка О.Гончара- Чернышевского, выходить и пешком один квартальчик ещё пройти по Гончара до ул.Гусенко! Вобщем там 2 минуты максимум!
В какие дни и в какое время проводят- это нужно звонить им,узнавать (каждый раз по разному)!!
Дерзайте! Я не пожалела, что пошла, чуток голову в порядок мне привели после всего того, что свалилось на меня из интернета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks