Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 433 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я так давно не ржала
    аж слезы потекли с глазов....
    Вам смешно! А мне жена теперь каждый раз вспоминает: "Я тут палец порезала, но тебя просить перевязать наверное не буду. Ты ж хрупкий, нежный. Авось еще чего представишь!"
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем мой низкий реверанс, т.е привет!

Кто-нибудь забумывался про покупку слинга?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я себе уже купила слинг-шарф трикотажный. С кольцами что-то мне не понравился. Ребенка надо все равно придерживать, а я хочу чтобы руки были свободны, тем более у меня мышцы очень болят после первого. Да и в слинге с кольцами только одна рука будет свободна полностью. А слинг-шарф как раз для новорожденных отличный вариант. ИМХО.
    Востаннє редагував Наташа_У: 26.05.2010 о 19:46

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я себе уже купила слинг-шарф трикотажный. С кольцами что-то мне не понравился. Ребенка надо все равно придерживать, а я хочу чтобы руки были свободны, тем более у меня мышцы очень болят после первого. Да и в слинг-шарфе только одна рука будет свободна полностью. А слинг-шарф как раз для новорожденных отличный вариант. ИМХО.
    А с какого возраста ребенка можно в слинг помещать? С кольцом я видела, ток мне с ним чето стремно....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да с рождения и можно. И в слинг-шарф, и с кольцами. Только слинг-шарф, когда ребенок в нем больше похож на то, что малыш в животике.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова! Мне очень приятно!. Я дома всё перечитаю, сейчас физически не успеваю с телефона, моё чудо пока спит я решила настрочить немного. У нас всё в порядке, как там Оксана-ласковая?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова! Мне очень приятно!. Я дома всё перечитаю, сейчас физически не успеваю с телефона, моё чудо пока спит я решила настрочить немного. У нас всё в порядке, как там Оксана-ласковая?
    Привет!!! Как твой масик? Как самочувствие????
    Про Оксану мы ничего не знаем пока - может, у них уже тоже пополнение?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис
    во-во! А еще, я думаю, хорошо, что ребенок его даже не увидит с рождения - нечего малышу с самого начала видеть плохое! У него есть замечательная мамочка, которая, я уверен в этом, сделает все возможное для счастья своей кровиночки!

скажем так, я прилег отдохнуть чтобы не мешать процессу :smt236 Потом в нужный момент меня оклемали, уложили на кушетку и через минут 7 доця проводила мне эпиляцию на груди своими малюсенькими пальчиками ))))))

Думаю, что ваш не будет. Таких экземпляров, как я, мало. Мне просто вдруг пришло в голову представить, как деть из меня вылазил бы. Ну и тюкнулся
    хорошо,что только прилег отдохнуть. а то, когда моего мужа сопровождали прилечь,врач рассказывала, что у них один папа так тюклулся, что об угол кровати расшиб голову, 4 шва накладывали.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет, пузатики, пока карапузик мой спит, я тут вас почитываю, новости узнаю ))
    кстати, стираемся Ушастым нянем, мой малый пахнет молочком, порошком и какахами (замучали они нас, если честно (( аллергии на порошок нет, но запах не выполаскивается и на 4х полосканиях, это правда....

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я не знаю еще. Маму пугать не хочется, она у меня паникер, хоть и рвется в бой У меня друг есть, больше 20ти лет друг друга знаем, так он предложил поприсутствовать, раз настоящий отец таким гэ оказался. Но мне как-то стремно. Не те у нас отношения, чтобы он на такое смотрел А одной же ж страшнооооо..... Вообщем, в раздумьях я.
    мое мнение - не надо его брать с собой в роды, это не тот вариант поддержки....лучше уж с доктором договорись, чтоб сидела с тобой постоянно....
    Алла777 поздравляю с Алинкой! мы вашу невесту обогнали на 1 день всего )))) растите здоровенькие и счастливые малышки!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, пузатики, пока карапузик мой спит, я тут вас почитываю, новости узнаю ))
    кстати, стираемся Ушастым нянем, мой малый пахнет молочком, порошком и какахами (замучали они нас, если честно (( аллергии на порошок нет, но запах не выполаскивается и на 4х полосканиях, это правда....

мое мнение - не надо его брать с собой в роды, это не тот вариант поддержки....лучше уж с доктором договорись, чтоб сидела с тобой постоянно....
    Алла777 поздравляю с Алинкой! мы вашу невесту обогнали на 1 день всего )))) растите здоровенькие и счастливые малышки!
    спасибо большое. взаимно поздравляю! как мы майские дружно отстрелялись.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

я ношу в слинге-шарфе, вернее пытаюсь ))) штука удобная, еще бы наловчиться и быть уверенной, что я все правильно делаю )))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я ношу в слинге-шарфе, вернее пытаюсь ))) штука удобная, еще бы наловчиться и быть уверенной, что я все правильно делаю )))
    А то,что спинка искривляеться...?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А то,что спинка искривляеться...?
    ты знаешь, в первый раз, когда я посадила его столбиком - показалось, что да, искривляется, но потом оказалось, что это типа норма...а в колыбельке все время его приматываю сильно - он кряхтит у меня )) вобщем мамка я неопытная еще....

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ушастым нянем, (( аллергии на порошок нет, но запах не выполаскивается и на 4х полосканиях, это правда....

я малому тоже зайцем стираю, если бы не алергия, но не зашто его не покупала

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Да видимо, грызет его совесть, вот он и злится и хочет доказать в первую очередь себе, что он "белый и пушистый". Да и с дамой его молодой, по всей видимости, не всё так гладко складыватся, а он на ней уже и жениться успел. Вот и старается представить всё так, что: "Ты сама во всём виновата и если бы не ты тогда НЕ..., так всё было бы по другому" Мол, оставила мужика на две недели без присмотра, его и подобрали. Вообщем, неубедительные аргументы насчет ушедшего поезда, за которым, собственно уже никто и не собирается гнаться
    Да, если за мужем нужен непрерывный контроль, чтобы "никто не подобрал" пока он без присмотра - тогда совместная жизнь превращается в шпионский боевик
    И зачем же за таким поездом гнаться - да пусть этот поезд подбирает та, которая хоть какую то пользу из него сможет извлечь.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я малому тоже зайцем стираю, если бы не алергия, но не зашто его не покупала
    а мне наоборот он понравился, я о нем лучшего мнения, чем о предыдущем своем порошке - Персиле...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    хорошо,что только прилег отдохнуть. а то, когда моего мужа сопровождали прилечь,врач рассказывала, что у них один папа так тюклулся, что об угол кровати расшиб голову, 4 шва накладывали.
    нет, ну с такими рассказами вы вообще всех потенциальных "совместных" папочек распугаете - нельзя ж такие страшилки мужчинам рассказывать, мы же существа нежные и ранимые

а насчет тюкнутого папочки, которому 4 шва наложили - наверное он потом всем рассказывал, что это были бандитские пули

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис
    Вам смешно! А мне жена теперь каждый раз вспоминает: "Я тут палец порезала, но тебя просить перевязать наверное не буду. Ты ж хрупкий, нежный. Авось еще чего представишь!"
    гы гы гы юморная у вас семейка

куку, как дела?
    шото мне слинг стремновато, я приверженец таких устройств как кроватка и коляска ну еще автокресло

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    какие люди без охраны смени линейку, а то вы все ждете, а он уже с вами

уж какая я к запахам то восприимчивая, но он мне не так и воняет, как вы пишите, свежо пахнет ...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Дримка а ты уже в декрете?

Кстати , ту еще многодетные появились?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, а вы ходили? а на каком транспорте туда из центра добраться? как-то не хоцца мужа с машиной гонять, вроде недалеко, можно и пешком, конечно, но все-таки время
    а в какие дни они и в какое время проводят? или каждый раз по-разному?
    Да, ходила (где-то чуть выше описывала впечатления)
    Я туда пешком от дома хожу, мне 5 мин.буквально( возле Горного Университета живу,на О.Гончара)! Так что вы можете садиться на ту же 101 маршрутку из центра и ехать до перекрестка О.Гончара- Чернышевского, выходить и пешком один квартальчик ещё пройти по Гончара до ул.Гусенко! Вобщем там 2 минуты максимум!
    В какие дни и в какое время проводят- это нужно звонить им,узнавать (каждый раз по разному)!!
    Дерзайте! Я не пожалела, что пошла, чуток голову в порядок мне привели после всего того, что свалилось на меня из интернета

Сторінка 334 з 433 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті