Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 433 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего вечера или ночки!
    Люди отдыхать идут, а я вот только доползла

Быстренько все перечитала за сегодня.
    Я все вещички для ребетенка перестирала Ушастым нянем, мне запах не показался резким. Да и после доп. полосканий особо не ощутим. А вещи , которые были не новые, так и вовсе не взяли запах- даже как-то молочком пахнут.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А то,что спинка искривляеться...?
    А мне на разных курсах разные специалисты говорили и продолжают говорить, что ребенок в утробе- совсем не в ровненьком положении позвоночничек держит и в первые месяцы- ему как раз очень природно и удобно лежать свернувшись клубочком или калачиком как он это делал у мамы в животике ( тем более, что он чувствует при этом мамино сердцебиение, голос,запах и т.д.).. Так что я - руками и ногами ЗА! Вопрос только- как моя спинка на всё это отреагирует и до какого возраста

Дописів
    6 671

Типово

Дримка а ты уже в декрете?
    Кстати , ту еще многодетные появились?
    Да, я по бумагам в декрете аж с 19го числа... ну это по бумагам
    У нас таки появилась еще футбольная команда и я хочу как вы

Потопала я наверно в люлю, а то что то я стала уставать сильно, как вы думаете с чего это вдруг? вы тут пишите, я завтра утречком быриком перечитаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

уж какая я к запахам то восприимчивая, но он мне не так и воняет, как вы пишите, свежо пахнет ...
    ггггг, Дримка, то малыш мой пахнет молочком, порошком и какахами...а порошок пахнет свежестью, да....хорошо пахнет порошок )))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

девчёнки у меня иногда возникает желание сделать в диване большую дырку и уложить туда пузико. а у вас?

мне муж услышал мои просьбы и приволок покрышку
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Alla777, спасибо за отчетик! Только я не поняла, в каком роддоме ты была?
    А я сегодня была на приеме. Мне сказали, что отеков у меня нет, а то, что было - это от долгого хождения, это не считается! А еще провели мне мини-экскурсию в роддом на Космичке на 5 этаже!
    девчёнки у меня иногда возникает желание сделать в диване большую дырку и уложить туда пузико. а у вас?

мне муж услышал мои просьбы и приволок покрышку

Дописів
    2 057

Типово

всем мой низкий реверанс, т.е привет!

Кто-нибудь забумывался про покупку слинга?
    Я ходила с мужем на одноразовые курсы про слинги - и однозначно хочу слинг!!!там все подробно рассказали, показали.
    А по поводу Ласковой - она еще мне не ответила, я ей писала смс-пок атишина. Позавчера она писала, что еще не родила.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    хорошо,что только прилег отдохнуть. а то, когда моего мужа сопровождали прилечь,врач рассказывала, что у них один папа так тюклулся, что об угол кровати расшиб голову, 4 шва накладывали.
    Моей голове уже ничего не страшно

я малому тоже зайцем стираю, если бы не алергия, но не зашто его не покупала
    Я от этого ушастого в шоке, если честно. Купили попервах одну пачку, разок простирнули и ну его куда подальше с такими запахами! Пока не купили какой-то белорусский (хоть убейте, не вспомню название), сам стирал обычным коричневым хозяйственным мылом 72%. Жена не переносит его запах, вот и приходилось мне (хотя его запах, по сравнению с ушастым, просто легкая дымка)))

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    нет, ну с такими рассказами вы вообще всех потенциальных "совместных" папочек распугаете - нельзя ж такие страшилки мужчинам рассказывать, мы же существа нежные и ранимые

а насчет тюкнутого папочки, которому 4 шва наложили - наверное он потом всем рассказывал, что это были бандитские пули
    Да чем тут пугать? Я лично абсолютно доволен процессом и его исходом
    Неслабонервные и малофантазирующие еще и любимой морально помогут

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    гы гы гы юморная у вас семейка

куку, как дела?
    шото мне слинг стремновато, я приверженец таких устройств как кроватка и коляска ну еще автокресло
    .
    Да не то слово, какая юморная! Тут жена чего-то шутит, что авось не зря я в вашей темке тусуюсь, а вдруг чего. Так я ото в раздумьях шоробыть?

На счет кроваток и колясок поддерживаю а автокресло, так вообще двумя руками за!
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет! Видела, что у вас о слингах разговор зашел, я их почитатель уже почти три года У меня правда только слинги с кольцами есть - слинг-шарф и май-слинг не пробовала.
    Как-то Полуничка давала отличную ссылку на видеоинструкции по слингам: http://stylesling.ru/?p=1284
    Неплохая общеознакомительная по разным видам слингов №21 (первая на этой странице): http://stylesling.ru/?p=1343

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем спокойной ночи . пойду делать "гимнастические" упражнения на покрышке
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!

всем мой низкий реверанс, т.е привет!

Кто-нибудь забумывался про покупку слинга?
    да, я тож задумываюсь, у меня 2 подруженции их активные поклонницы и я тож, заочно

Дримка а ты уже в декрете?

Кстати , ту еще многодетные появились?
    да, марисабель вроде, если я правильно запомнила

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да, ходила (где-то чуть выше описывала впечатления)
    Я туда пешком от дома хожу, мне 5 мин.буквально( возле Горного Университета живу,на О.Гончара)! Так что вы можете садиться на ту же 101 маршрутку из центра и ехать до перекрестка О.Гончара- Чернышевского, выходить и пешком один квартальчик ещё пройти по Гончара до ул.Гусенко! Вобщем там 2 минуты максимум!
    В какие дни и в какое время проводят- это нужно звонить им,узнавать (каждый раз по разному)!!
    Дерзайте! Я не пожалела, что пошла, чуток голову в порядок мне привели после всего того, что свалилось на меня из интернета
    о, спасибо, тогда будем звонить

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мне на разных курсах разные специалисты говорили и продолжают говорить, что ребенок в утробе- совсем не в ровненьком положении позвоночничек держит и в первые месяцы- ему как раз очень природно и удобно лежать свернувшись клубочком или калачиком как он это делал у мамы в животике ( тем более, что он чувствует при этом мамино сердцебиение, голос,запах и т.д.).. Так что я - руками и ногами ЗА! Вопрос только- как моя спинка на всё это отреагирует и до какого возраста
    до года точно, только может в разных видах слингов, а вы не ходили в Мамонтенок на занятие по слингам? грят, что там хорошо все рассказывают и показывают, я вот собираюсь поближе к делу

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Alla777, спасибо за отчетик! Только я не поняла, в каком роддоме ты была?
    А я сегодня была на приеме. Мне сказали, что отеков у меня нет, а то, что было - это от долгого хождения, это не считается! А еще провели мне мини-экскурсию в роддом на Космичке на 5 этаже!
    о, и как там на 5-м этаже, расскажи, а то нас не пустили

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и я собираюсь юзать слинг, обязательно!

Приснился мне сегодня сон, что мы гуляли с Леной Shest и Макаркой, она мне рассказывала, как роды прошли, дала дитёнка подержать )))) И ещё приснилось, что у меня девочка Ну ёлы-палы, водит меня за нос этот ноябрьский кроха
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра всем))))))))
    Недельчатых с недельками, какая погодка хорошая сегодня-солнышко. Наконец-то я выспалась, моя малявка вчера целый день копошилась я уже устала от этого и нервничать начала. Перед сном смотрю она и не собирается ложиться ( может у нее там бесплатные курсы аэробики) пришлось к папиной помощи прибегать. Девочки 15 минут его рука на животе полежала и всю ночь доця мирно сопела, меня она так не слушает((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake я вот тоже думаю, но я размышляю насколько это будет удобно осенью и зимой, это ж сверху одежды еще и такая конструкция.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake я вот тоже думаю, но я размышляю насколько это будет удобно осенью и зимой, это ж сверху одежды еще и такая конструкция.
    думаю, что когда холодно для совсем маленького слинг не подходит (лучше все-таки в люльке), просто можно ж и по дому иногда носить (руки как-никак свободны), а как потеплет - так и на улицу уже в слинге

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Simple та по дому нуегонафик )) У меня спина одна и та проблемная Для свободных рук я хочу граковскую качалку купить,пусть укачивает
    Ой, а вообще я как вспомню первые 3 месяца, так и вздрогну.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Приснился мне сегодня сон, что мы гуляли с Леной Shest и Макаркой, она мне рассказывала, как роды прошли, дала дитёнка подержать )))) И ещё приснилось, что у меня девочка Ну ёлы-палы, водит меня за нос этот ноябрьский кроха
    Вот не знаю, ну как можно мечтать о мальчике? Ну девочки - это ж супер!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Simple та по дому нуегонафик )) У меня спина одна и та проблемная Для свободных рук я хочу граковскую качалку купить,пусть укачивает
    Ой, а вообще я как вспомню первые 3 месяца, так и вздрогну.
    Я когда за старшей в садик хожу, то коляску оставляю на улице (у нас в группе очень узкий коридор и маленькая раздевалка), а малую в слинг беру. Пока старшая переодевается, малая успевает в слинге заснуть и я ее потом спокойно вместе с ним кладу опять в коляску.
    Потом бывают ситуации на улице, когда от дома отошли, а малая проснулась и требует кушать или как минимум на ручки, а то ор на весь район. Обычно мамы несут ребека в руках, а животом толкают коляску , а я беру ее в слинг и обеими свободными руками могу спокойно везти коляску, если она даже в слинге не успокаивается.
    Еще для меня слинг незаменим, когда ходим в поликлинику или анализы сдавать - не надо брать с собой коляску и оставлять кого-то ее сторожить.
    Или если надо уделить внимание старшей - порисовать, поиграть конструктором, книжки почитать, полепить... - а младшая тоже вот именно сейчас хочет кушать или просто контакта телесного...

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!
    к вопросу о слингах. я тоже задумывалась что на осенне-зимнее время только дома можнов нем носить, а ближе к лету уже и на улице.
    Лука, а качельку уже какую-то присмотрели? я слышала у грако есть какой-то супер-пупер укачивающий центр, но цена на него отпугивает, что-то около 2,5 тыс

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    до года точно, только может в разных видах слингов, а вы не ходили в Мамонтенок на занятие по слингам? грят, что там хорошо все рассказывают и показывают, я вот собираюсь поближе к делу
    Куда-куда, а в Мамонтенок не ходила! Но и без этого начиталась,насмотрелась,наслушалась как их пользовать, чтоб ребятенок там и сидел и лежал и кормился ! Но мне кажется как только у вас малыш появится- Вы сами определитесь как ему и вам удобнее использовать слинг!!
    Моё мнение- отдельный курс по слингам- это занадто ИМХО!

Сторінка 335 з 433 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті