ForgetMeNot от его и присмотрела. И мужу все мозги промыла. А барышни на работе стали его увещевать, типа нафик вам такое надо, да за такие деньги, да всего на несколько месяцев![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ForgetMeNot от его и присмотрела. И мужу все мозги промыла. А барышни на работе стали его увещевать, типа нафик вам такое надо, да за такие деньги, да всего на несколько месяцев![]()
Ну они вроде бы до года рассчитаныВ любом случае его потом продать можно, хотя бы за полцены попробовать. Мой муж пока настроен всё покупать, что я посчитаю нужным, но с моими планами покупок если подбить общую сумму, боюсь у него будет инфаркт
![]()
Доброе утро! Погодка и правда хорошая. Я уже с утра успела смотаться в поликлиннику и приплыть домой.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я собираюсь под одежду. Ну и всё-таки зимой слинг для такого малька лучше для дома. Спина вроде пока не бунтует )))
Инн, да я уже настроилась на того, кто будет, усё равно - девашка там или хлопчик ))) Просто у меня качели: то уверенность, что Д, то такая же уверенность, что М. ))) Вот и говорю - водит меня дитё за нос, дразниццо )))
Укусю!
Инуль согласна на все 1000000000000, каждый раз проходим с мужем мимо детской площадки вчера меня чуть не сбил с ног малой на самокате с разорваным коленом в свежей зеленке, потом муж снимал с дерева мальчугана, который туда как-тозалез, а слезть фигушки, умиляют школьники в чистой наглаженой форме играющие в футбол))))). И с каждым таким случаем муж говорит, что дочечка -это лучшее, что может хотеть мужчина.
ForgetMeNot у моего уже начался, я его в бебизону сводила))))
мы вообще с мужем уверены, что девочка у нас получилась весьма необычным способом: во время кесарева врач ошибся и вместо шоб нащупать ножки и за них вытащить дите, потянули за писюн. И отровали. Пришивать обратно поленились, так и осталась девочка![]()
Укусю!
Всем доброе утро!
С недельками, кому положено!
Погодка так и шепчет сиди дома и не ходи на работу
![]()
![]()
и что там на космичке на 5м этаже? колиська!
со мной не так давно случилось нечто: мы с мужем очень долго ждали нашу крошку, долго ен получалось и я как то пошла в храм тут недалеко от работы, стою возле иконы Николая чудотворца, молюсь, прошу помочь с дитенком и тут из за угла выбегает девочка годика два, с двумя косичками по бокам и становится рядом со мной, постояла поулыбалась и убежала....я подумала, что это знак
а моя что то второй день подозрительно молчит, вчер атолько по приезду с радобы показывала мне верблюда, делала мне в животе горбики![]()
Доброе утро)утром болело) и чуток вечером, я полоскала. А мороженицу вчерась не привезлиЯ ещё так вчера удивилась - заказали в четвёртом часу и до 7 обещали привезти... видимо, не успели. надеюсь, хоть до выходных привезут, заодно я и горло добью)))
Косимчка вроде ж с 28.08
гыыгыгы
дык, возвращайтесь к нам, у вас уже приличный перерывчик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
неее, там не курс, там одно единственное занятие
я вас прошу, я такая же в детстве была, как этот мальчик, даже брат и то, вроде, спокойнее был
и меня всегда это убивало: "Ну ты же девочка!" и что, это значит, что все прелести жизни для меня запрещены?
![]()
Сегодня последний звонок-все такие красивые, нарядные!!! Хочу в школу!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks