Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 433 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та я как-то не пью таблетки, тем более, если это давление - разве цитрамон помогает? я думала, мож, какие народные методы есть
    из народных средств знаю только гильотину

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    все пишут что во втором триместре точно можно, но я когда сказала врачу, что мои мигрени сроду цитрамон не брал он сказал, что тебе только его можно, попробуй еще но-шпу она расслабляет мускулатуру гладкую и чуток снижает давление, может тогда она поможет, а из народных холодный компрес на голову
    девочки, в голове нет гладкой мускулатуры, поэтому но-шпа в этом случае бемполезна....гладкая мускулатура это в желудке , матке...не переводите зря таблетки!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем! Наконец прилезла с работы! Неделька будет еще та. К выпускным готвлю мам и их дочур.
    Спасибо. Если будете брать в Бебизоне, то найди на "клумбе" 12% скидку - с ней дешевле
    У нас вопрос лифта и этажей не стоял вот ее и взяли ( ширина колесной базы 61 см), а такую как у вас побоялись брать .
    Были в магазине на Боброва на 2 этаже 2 раза, разница цены между колясками в эти посещения составила 100 грн. Что хочу , то и кажу
    подкумарили меня там продавцыцы....генераторы случайных цен!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Большинство колясок которые я видела, аналогично маленькие(люлька не подходит для зимнего малыша).
    по отзывам бывалых трехколесные неустойчивые

sprint_yulia,
    с декретом тебя!

а меня сегодня спросили а когда тебе в декрет: я ответила, что уже неделю как в нем, а потом спросили чего я хожу на работу, сказала что завтра не выйду, а мне ответили: а кто нам зп платить будет?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Но-шпа помогает снижать давление, но ее можно до 30 недели.
    Можно пить парацетамол, нурофен. От мигрени я пью солдпадеин, больше мне ничего не помогает.

Цитрамон нельзя пить не из-за кофеина, а из-за аспирина. Шоколад беременным можно и кофе тоже можно.
    кофе и шоколад повышают давление, конечно, их можно (в умер. дозах), но если оно и так повышенное - то будет только хуже

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Ленчика с богатырем!!!! умничка!

у меня, кажется, начал толкаться слоненок!

муж, кста, тоже не романтик, обычно только с моей подачи что-нибудь эдакое!
    о, поздравляю! а на что похоже? что-то у нас сильно рано шевелиться начинают

Весь романтизм плавно перетек к женщинам, скоро мы будем дарить им пиво и лазить в окно совершая подвиги, выкладывать таранькой перед окнами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и возить из на переднем сидении и спрашивать, ну что крошка хочешь лонгер)))))))))

Оооооооооо , какие люди к нам, как ты как роль мамочки??? справляетесь))
    Хотела спросить, я наверное пропустила твой отчетик или ты его еще не писала?
    о, это точно, Думающая блондинка, а ну колись как оно там - в мамочках?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    А я с сегодня уж в официальном декрете [/B] Уря
    поздравляем!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    из народных средств знаю только гильотину
    добрая ты, однако

Дописів
    6 671

Типово

поздравляем!
    добрая ты, однако
    ну так
    у меня голова сильно болела дето на 3м-4м месяце....а щас может на погоду, это все давление...

Типово

там люльки для потомства гномиков. Хорошо только для летнего ребенка. Как поместить туда ребенка в комбезе и конверте так и не придумала.Что в ней классного, так это новая станина с амортизаторами.
    Такая коляска у нескольких подруг (не "гномиков") - все довольны. Ребзя помещаются. Ну я ж не агитирую, просто мне она понравилась.

По поводу покупок - хотела похвастаться любимой курточкой, просто не могла пройти мимо http://s53.radikal.ru/i139/1005/39/83e67bef5320.jpg
    И вот такой конверт на зиму прикупила http://s46.radikal.ru/i114/1005/12/2cf5a3948cfc.jpg

Лена - Shest, с Днем Рождения сыночка! Здоровья вам!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?
    Ну не знаю... Я вот только концерт Мумика побоялась посетить из-за фанатов... А так кино считаю нормальным. Сама вот 31 на Де Фаз собираюсь, надеюсь, все будет ОК!
    по поводу мест для гуляний с ребенком я вообще молчу у меня рядом с домом это делать просто негде, прийдется на балконе сыпать песок и делать песочницу, потому что страшно подпустить ребенка к совдеповской рухляди
    Тут пожаловаться не могу! У нас на бульваре Славы есть, где разгуляться!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лена, это все понятно, но будет очень трудно после рождения ребенка жить с мамой. Ты настраивайся на это сразу тогда, если других вариантов нет Тем более, если уже сейчас возникают недоразумения на почве коляски, боюсь даже представить, что будет по поводу сцеживания, купания, прикорма и пр.
    А я вот наоборот, думаю, что какая-никакая мама на первых парах после родов очень поможет! Надо только обеим постараться!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    Уррраааа!!! Принимай поздравления! Имя классное! Пусть растет здоровым и счастливым!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Может, на умственное развитие малыша классика положительно и влияет, но мое умственное развитие и спокойствие при этом куда-то исчезают!!!!
    У меня тоже классика не на первом месте по предпочтениям... Хотя, надо бы малому прививать хорошие манеры

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а я даже хочу, чтоб хоть на пару дней малышик позже родился, так более надежно будет и в плане открытия Космички с мойки, и не хотелось бы ДР в самых первых числах сентября, лучше к началу второй недели месяца
    Аналогично! У меня сроки примерно такие же, как у тебя! Уповаю на понимание со стороны ребенка

мне тож примерно так приходится действовать, в последений раз потащила его на цвет. рынок, выбрала цветочки - он купил ))

блин, девочки, у меня вот уже пару недель точно голова болит просто пипец как поднимусь пешком на 3-й этаж, поприседать - тоже болеть начинает, обычно 10-ти раз присесть не могу, похоже на давление, болит в висках - давит, а седня прям надо лбом такое впечатление, что забивали молотком
    это давление или нет? у кого-то было шось похожее? до Б. у мну все ок было, а во время меряли давление - то повыш., то пониж.
    Нда. Мне проще - я сама не романтик. Так что мне хватает))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем хелоу!

Видно, недаром сегодня не хилый ветерок - наконец-то он "приволок" загулявшегося аиста для Ленчика! Молодець! Умничка! Родить какого богатыря не всем дано!

Так следующие на старте : (но мы всё равно ущё в хвосте , товарищи не стесняемся ,занимаем очередь)

1. kotenok (Яна) – 21 мая (девочка)
    2. Alla777 – 25 мая (девочка)
    3. tanyalyatina – 25 мая (мальчик)
    4. ЛисАлиса – 31 мая.
    5. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
    6. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
    7. Elefant – 14 июня
    8. Princcessa – 14 июня (мальчик)
    9. Tanya_M (Таня) – 21 июня
    10. Лил (Юля) - 26 июня (мальчик)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Типово

Девочки, мож кому-то будет интересно.
    Мне в консультации дали рекламку-приглашение в центр "Маленькое чудо". Кроме основных занятий у них есть возможность пройти 7 занятий (так написано в приглашении) для беремяшек бесплатно. При звонке оказалось, что их всего 5 , длительность каждого около часа, в основном на темы по уходу за ребенком после рождения, по грудному вскармливанию и т.п. Но я думаю, если нет возможности пойти на платные курсы, и это будет полезным. Проходят они по мере набора группы, ежедневно в дневное время (примерно в 13-00). Допустим сегодня первое занятие в 13, завтра второе и т.д. Адрес: ул.Гусенко, 17, оф.9. Контактное лицо Таня 096-530-30-31. Я спросила нужно ли мне с собой брать на занятие это приглашение , она сказала, что не надо.
    У меня пока не получится походить в это время. Может кто-то отпишется потом о пользе этих мини-курсов.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а как у меня руки чешуться что-нибудь купить. Если бы знать кто там у нас прячеться!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну так
    у меня голова сильно болела дето на 3м-4м месяце....а щас может на погоду, это все давление...
    У меня тоже до 4 месяца голова болела часто и сильно. К тому же до Б. страдала частыми головными болями. Сейчас может и бывает, но оч. редко да и проходит сама
    От гол.боли пила панадол растворимый - вроде , как лучше таблеток. Но иногда голова так болела, что ничего не помогало. Пробовала цитрамон, парацетамол , звездочки , капуст. лист -
    Просто идет перестройка организма и наверно поэтому головные боли.

Дописів
    4 975

Типово

Мне в консультации дали рекламку-приглашение в центр "Маленькое чудо". Кроме основных занятий у них есть возможность пройти 7 занятий (так написано в приглашении) для беремяшек бесплатно. При звонке оказалось, что их всего 5 , длительность каждого около часа, в основном на темы по уходу за ребенком после рождения, по грудному вскармливанию и т.п. Но я думаю, если нет возможности пойти на платные курсы, и это будет полезным. Проходят они по мере набора группы, ежедневно в дневное время (примерно в 13-00). Допустим сегодня первое занятие в 13, завтра второе и т.д. Адрес: ул.Гусенко, 17, оф.9. Контактное лицо Таня 096-530-30-31. Я спросила нужно ли мне с собой брать на занятие это приглашение , она сказала, что не надо.
    У меня пока не получится походить в это время. Может кто-то отпишется потом о пользе этих мини-курсов.
    Я в первую Б. ходила, впринципи зачем платить больше, всё про уход и грудное вскармливание расказывают, по моему кроме родов это уже платно

Дописів
    585

Типово

natabel в жане, в пег-перего и еще в куче трансформеров - жесткие люльки.И они все- узкие.

Snake у меня была Перего классика - красота. Сейчас не потяну, поэтому поглядываю на Роан. В Жане кстати, несмотря, что трехколесная станина, она очень удобная и маневренная.А вот люлька каличная.
    А я жане хо....только четырех-колесную, которая номад. И люлька на лето меня устраивает, и вес, и маневренность. Расцветки только подходящей не найду пока.

Дописів
    10 109

Типово

Я завтра иду на 13.00, мне они сами позвонили и пригласили на занятия, где взяли телефон даже не знаю )))

Звідки Ви
    березинка
    Дописів
    13

Типово

Здраствуйте!
    Можно в вашу компанию?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    Здраствуйте!
    Можно в вашу компанию?
    Запишите и меня в список ожидающих )))
    ПДР - 19 августа (девочка)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ирэн Изумрудовану не знаю, у меня первый ребенок был 4.300 и 56 см, а второй говорят крупнее обычно. И в такой люльке он сможет лежать только как солдатик. А если комбез и конверт вообще некуда.

Дописів
    585

Типово

Здраствуйте!
    Можно в вашу компанию?
    Когда-то и нам было 16 недель...а теперь уже скоро пендели начнут выписывать
    А у тебя двое намечается?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

И мне тогда пару тапок Вчера к тому же наблюдала, как девушка на бордюр такой колясочкой заезжала: переднее колесо поставила, задние приподняла, коляска начала заваливаться на бок, девушка аж присела, чтоб её выровнять...
    ровно год назад откатала 3-х колесную,и ни разу ни намека на неустойчивость.Одни плюсы только

Звідки Ви
    березинка
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Когда-то и нам было 16 недель...а теперь уже скоро пендели начнут выписывать
    А у тебя двое намечается?
    на узи показало два пузожителя мальчикового рода

Дописів
    585

Типово

на узи показало два пузожителя мальчикового рода
    Класс уже и видно на таком сроке!
    У нас тут уже есть одна футбольная команда, теперь вас двое))

Сторінка 318 з 433 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті