| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но-шпа помогает снижать давление, но ее можно до 30 недели.
Можно пить парацетамол, нурофен. От мигрени я пью солдпадеин, больше мне ничего не помогает.
Цитрамон нельзя пить не из-за кофеина, а из-за аспирина. Шоколад беременным можно и кофе тоже можно.
Ой, я её обожаю))) Молодец, в 45 лет родить не побоялась, а мы в 30 уже панику поднимаем. Хотя конечно в Европе финансовый статус и уровень медицины...наши нервно курят в сторонке
И мне риабал а не но-шпу назначали, его вроде как малявкам даже можно от спазмов в животе
Спасибо! Ага, добрыеНу вы заходите, если чё
![]()
Вчера прочитала очень понравилось))
Девушка спрашивает у гадалки
- ну что там?
гадалка: скоро в вашей жизни появится молодой мужчина, кг 3-4 )))
А мне все по...
Привет всем! Наконец прилезла с работы! Неделька будет еще та. К выпускным готвлю мам и их дочур.
Спасибо. Если будете брать в Бебизоне, то найди на "клумбе" 12% скидку - с ней дешевле
У нас вопрос лифта и этажей не стоял вот ее и взяли ( ширина колесной базы 61 см), а такую как у вас побоялись брать .
Были в магазине на Боброва на 2 этаже 2 раза, разница цены между колясками в эти посещения составила 100 грн. Что хочу , то и кажу
УРА! УРА! УРА!
Свершилось чудо!!!!!!!
Поздравляю с рождением богатыря!
Так ведь это классно. Зато все будут знать когда у вас день свадьбы. У нас тоже старший родился на годовщину. Так бы уже все и забыли , когда мы поженились, а так все помнят![]()
там люльки для потомства гномиков. Хорошо только для летнего ребенка. Как поместить туда ребенка в комбезе и конверте так и не придумала.Что в ней классного, так это новая станина с амортизаторами.Я хочу коляску Жане трехколесную
Ленчика с богатырем!!!! умничка!
у меня, кажется, начал толкаться слоненок!
муж, кста, тоже не романтик, обычно только с моей подачи что-нибудь эдакое!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Смотрите коляски не с мягкой люлькой переноской, которая в сидячую ставится, а чтобы люлька была жесткая и не зависила от сидячей. Т.е. отдельно люлька , отдельно сидячая. Это если трансформер.
Мне тоже трехколесные кажутся не практичными, когда пробовли в магазине, так коляска заваливается на бок.
А у меня в детстве как раз такая и была двухколесная![]()
natabel в жане, в пег-перего и еще в куче трансформеров - жесткие люльки.И они все- узкие.
Snake у меня была Перего классика - красота. Сейчас не потяну, поэтому поглядываю на Роан. В Жане кстати, несмотря, что трехколесная станина, она очень удобная и маневренная.А вот люлька каличная.
Марисонну это 4-х колесная которая.а как это двухколесная![]()
Леночка, поздравляю!!!!! Не зря ждала ведь, это того стоило: такой богатырь)))
Та же фигня... Только у меня навязчивая идея дождаться, когда малыш будет хотя бы килограмм весить
И мне тогда пару тапокВчера к тому же наблюдала, как девушка на бордюр такой колясочкой заезжала: переднее колесо поставила, задние приподняла, коляска начала заваливаться на бок, девушка аж присела, чтоб её выровнять...
всем добрый вечерок
Недельчатых с недельками
Поздравляю с долгожданным рождением такого мылыша....Здоровья вам побольше и спокойных ночек
Давненько у нас тут новеньких не было .... проходите распологайтесь
А я с сегодня уж в официальном декрете Уря
Конечно такому богатырю..такую невестушку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks