Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 433 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И чему верить, непонятно...
    И знаете, это РАЗДРАЖАЕТ!!!
    А мне все по...

Дописів
    3 261

Типово

А, ну если двое - то ладно )))) Чихать не будем )))
    Добрые вы..)
    Всем всего-всего самого-самого!!!
    Дети - это самое лучшее, что может быть)
    Ну, а я тогда тихооонечко и таво... пойду)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Но-шпа помогает снижать давление, но ее можно до 30 недели.
    Можно пить парацетамол, нурофен. От мигрени я пью солдпадеин, больше мне ничего не помогает.

Цитрамон нельзя пить не из-за кофеина, а из-за аспирина. Шоколад беременным можно и кофе тоже можно.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Ой, девочки, вылезу я еще раз из кустов, заглядывала в вашу темку иногда, за Леной (Shest) наблюдала.. когда ж уже... дождались)
    А только что услышала - сегодня еще и Моника Белуччи родила девочку! Назвали Леона. Французская (итальянская) невеста нашим богатырям
    Ой, я её обожаю))) Молодец, в 45 лет родить не побоялась, а мы в 30 уже панику поднимаем. Хотя конечно в Европе финансовый статус и уровень медицины...наши нервно курят в сторонке

Да, про но-шпу - тоже прикол. Не знаю, как моя относится, но подруге категорически не разрешили ношпу, а вместо неё назначили риабал, вроде как он не такой вредный. И чему верит, непонятно...
    И мне риабал а не но-шпу назначали, его вроде как малявкам даже можно от спазмов в животе

Добрые вы..)
    Всем всего-всего самого-самого!!!
    Дети - это самое лучшее, что может быть)
    Ну, а я тогда тихооонечко и таво... пойду)))
    Спасибо! Ага, добрые Ну вы заходите, если чё

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Вчера прочитала очень понравилось))

Девушка спрашивает у гадалки
    - ну что там?
    гадалка: скоро в вашей жизни появится молодой мужчина, кг 3-4 )))
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет всем! Наконец прилезла с работы! Неделька будет еще та. К выпускным готвлю мам и их дочур.

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Прикольная колясочка.
    У нас вот такая кроватка Мазекеа http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
    По поводу "уламать папу на покупку" - у нас тоже с этим тяжело. Я хочу коляску Жане трехколесную, не из дешевых, он ни в какую (ну там до 3 тысяч чтоб было). Недавно вытянула его в Бэбизон, нам там ее продемонстрировали во всей красе, он с интересом смотрел, а когда вышли сказал "Нда, функциональная.." Спрашиваю "Заказывать?" Кивает, мол, давай. УРРРА!!!

Поэтому, как один из вариантов, нужно папашке показать наглядно, что это очень удобно + куча всяких "технических фишек", облегчающих маме прогулки и таскание коляски из квартиры на улицу.
    Спасибо. Если будете брать в Бебизоне, то найди на "клумбе" 12% скидку - с ней дешевле

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! На зарядку становись
    недельчатых с таковыми

цвет как на картинке шоколадный типа, покупали на боброва но на первом этаже на втором она стоила на 200 грн дороже

мне тоже нравится такая и мы с мужем рассматривали этот вариант, но ее колесная база сразу сняла вопрос о ее покупке, в лифт она не впихнется, у нас на массиве ее юзают именно там где нет лифтов, очень стильно смотрится! удачная покупка, поздравляю!
    У нас вопрос лифта и этажей не стоял вот ее и взяли ( ширина колесной базы 61 см), а такую как у вас побоялись брать .
    Были в магазине на Боброва на 2 этаже 2 раза, разница цены между колясками в эти посещения составила 100 грн. Что хочу , то и кажу

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    УРА! УРА! УРА!
    Свершилось чудо!!!!!!!
    Поздравляю с рождением богатыря!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а нам ПДР ставят на годовщину свадьбы 01.09.2010 хотелось бы все таки дотянуть до открытия космички, а сколько обычно длится мойка в роддоме
    Так ведь это классно. Зато все будут знать когда у вас день свадьбы. У нас тоже старший родился на годовщину. Так бы уже все и забыли , когда мы поженились, а так все помнят

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я хочу коляску Жане трехколесную
    там люльки для потомства гномиков. Хорошо только для летнего ребенка. Как поместить туда ребенка в комбезе и конверте так и не придумала.Что в ней классного, так это новая станина с амортизаторами.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    там люльки для потомства гномиков. Хорошо только для летнего ребенка. Как поместить туда ребенка в комбезе и конверте так и не придумала.
    Большинство колясок которые я видела, аналогично маленькие(люлька не подходит для зимнего малыша).
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

там люльки для потомства гномиков. Хорошо только для летнего ребенка. Как поместить туда ребенка в комбезе и конверте так и не придумала.Что в ней классного, так это новая станина с амортизаторами.
    девочки, а я вообще трёхколёсные за коляски не считаю, якась пародия. Сразу вспоминается двухколёсная советская - шедевр просто ))) Помидоры и тапки принимаю )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Ленчика с богатырем!!!! умничка!

у меня, кажется, начал толкаться слоненок!

муж, кста, тоже не романтик, обычно только с моей подачи что-нибудь эдакое!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Большинство колясок которые я видела, аналогично маленькие(люлька не подходит для зимнего малыша).
    Смотрите коляски не с мягкой люлькой переноской, которая в сидячую ставится, а чтобы люлька была жесткая и не зависила от сидячей. Т.е. отдельно люлька , отдельно сидячая. Это если трансформер.

девочки, а я вообще трёхколёсные за коляски не считаю, якась пародия. Сразу вспоминается двухколёсная советская - шедевр просто ))) Помидоры и тапки принимаю )))
    Мне тоже трехколесные кажутся не практичными, когда пробовли в магазине, так коляска заваливается на бок.
    А у меня в детстве как раз такая и была двухколесная

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Ленчика с богатырем!!!! умничка!

у меня, кажется, начал толкаться слоненок!

муж, кста, тоже не романтик, обычно только с моей подачи что-нибудь эдакое!
    Весь романтизм плавно перетек к женщинам, скоро мы будем дарить им пиво и лазить в окно совершая подвиги, выкладывать таранькой перед окнами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и возить из на переднем сидении и спрашивать, ну что крошка хочешь лонгер)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natabel в жане, в пег-перего и еще в куче трансформеров - жесткие люльки.И они все- узкие.

Snake у меня была Перего классика - красота. Сейчас не потяну, поэтому поглядываю на Роан. В Жане кстати, несмотря, что трехколесная станина, она очень удобная и маневренная.А вот люлька каличная.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а как это двухколесная

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Марисон
    а как это двухколесная
    ну это 4-х колесная которая.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон ну это 4-х колесная которая.
    Ааааааааааа, а я себе так живенько представила коляску аля кравчучка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки, я к вам с новостью!!!

Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
    Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поздравляю новоиспеченных мамочек и желаю спокойных ночек и вкусного молочка!
    Оооооооооо , какие люди к нам, как ты как роль мамочки??? справляетесь))
    Хотела спросить, я наверное пропустила твой отчетик или ты его еще не писала?

Дописів
    2 063

Типово

Леночка, поздравляю!!!!! Не зря ждала ведь, это того стоило: такой богатырь)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вика, с недельками тебя!
    Мне что-то иногда страшновато становится, что я рожать сильно раньше срока начну. Так я обращаю внимание на недельки других и думаю: "ага, ну на этом сроке уже не так страшно, если начнется, с ребеночком все будет ок"...в общем, бзик какой-то)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, вот думаю, главное до 34 дотянуть, когда лёгкие открываются
    Та же фигня... Только у меня навязчивая идея дождаться, когда малыш будет хотя бы килограмм весить

И мне тогда пару тапок Вчера к тому же наблюдала, как девушка на бордюр такой колясочкой заезжала: переднее колесо поставила, задние приподняла, коляска начала заваливаться на бок, девушка аж присела, чтоб её выровнять...

Типово

всем добрый вечерок
    Недельчатых с недельками

Поздравляю с долгожданным рождением такого мылыша.... Здоровья вам побольше и спокойных ночек

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками. Сегодня ходили на УЗИ, срок поставили 13 недель. С масей все в порядке, развитие идет. Так что буду записываться к Вам. !
    Давненько у нас тут новеньких не было .... проходите распологайтесь

А я с сегодня уж в официальном декрете Уря

Ой, девочки, вылезу я еще раз из кустов, заглядывала в вашу темку иногда, за Леной (Shest) наблюдала.. когда ж уже... дождались)
    А только что услышала - сегодня еще и Моника Белуччи родила девочку! Назвали Леона. Французская (итальянская) невеста нашим богатырям
    Конечно такому богатырю..такую невестушку

Сторінка 317 з 433 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті