Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 433 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 554

Типово

Моя соседка снизу делает ремонт... с утра что-то шкребла, а сейчас долбит стены. Я уже и на улицу убегала, а там ветер и прохладно, сильно не нагуляешься.
    Я по поводу преждевременных родов не переживаю. У нас ПДР на 25 июля, а у нас с мужем ДР 11 и 14 июля, так мы просим, чтобы в любой день, только после папиного ДР.
    Irsena моя начальница в свое время выбрала с врачом дату КС ,а ребенок решил по своему и КС пришлось срочно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я пока на 37 неделек настроилась (детка ж полностью доношенная уже будет)
    главное, чтоб мы тут с тобой на 42 неделях не куковали в итоге

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня сегодня сотрудница мальчика родила) Первая из нас пошла, осталось двое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Викусь, я иногда об этом подумываю, особенно, глядя на последних наших лидеров! Ну не хочу я с маськой в один день деньрик иметь!!!!!!! Мне бы хоть недельку перерыва!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками! Сходили к Г. и одни расстройства, сказала подозрение на гестоз завтра надо сдать ОАМ и если все у порядку в роддом ложиться в понедельник, а если отклонения, то в роддом сразу Лучше вообще по врачам не ходить. Всю Б. нормалек и в конце надо тебе всякая зараза вылазит
    а что это за зверь?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Irsena моя начальница в свое время выбрала с врачом дату КС ,а ребенок решил по своему и КС пришлось срочно.
    та отож, это такое дело может мне и самой скажут рожать, в последнее время такое давление в глаза не ощущаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та отож, это такое дело может мне и самой скажут рожать, в последнее время такое давление в глаза не ощущаю
    А я тоже понемногу настраиваюсь сама рожать (начиталась ужастей про кс...)

Дописів
    6 554

Типово

tanyalyatina ты главное сильно не переживай! Постарайся сегодня ничего провокационного не есть.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками! Сходили к Г. и одни расстройства, сказала подозрение на гестоз завтра надо сдать ОАМ и если все у порядку в роддом ложиться в понедельник, а если отклонения, то в роддом сразу Лучше вообще по врачам не ходить. Всю Б. нормалек и в конце надо тебе всякая зараза вылазит
    а так часто бывает! всю Б без проблем, а потом врачи видимо прозревают!

главное что б я первее вас успела

ух ты какая прелесть

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а я даже хочу, чтоб хоть на пару дней малышик позже родился, так более надежно будет и в плане открытия Космички с мойки, и не хотелось бы ДР в самых первых числах сентября, лучше к началу второй недели месяца
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки!!!! Кто где покупал ночнухи для кормления, то есть в роддом? Пора бы уже все иметь наготове, а я все телюсь... Я видела только с рукавчиками, а хочу вообще без рукавчиков. Где можно найти, кроме рынка? (там забуцают - и не заметят). Мне бы х/б недорогую...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Здоровья малышу и спокойных ночек!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня муж, наоборот, страшно переживает, чтобы маська не надумал родиться на мой Д.р.!!! Тогда ж у кого-то из двоих ( и я догадываюсь, кто это будет ) не будет праздника..
    Як я вас розумию У меня разница моего д.р. с пдр 4 дня, муж говорит прикольно, сделаешь себе подарок, а я совсем не хочу, надо чтобы укаждого был свой собственный праздник. Буду просить масю не торопиться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    Ура-Ура-Ура!
    Теперь полный партизанский комплект - 26.06 и 25.05 )))
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Як я вас розумию У меня разница моего д.р. с пдр 4 дня, муж говорит прикольно, сделаешь себе подарок, а я совсем не хочу, надо чтобы укаждого был свой собственный праздник. Буду просить масю не торопиться
    У меня тоже получается разница между ДР и ПДР 4-5 дней.
    Я хочу, чтоб разница была минимум неделя, чтоб хоть на разных выходных ДР праздновать с ребёнышом
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, прикольно, мне вообще надо быть осторожной - дни рождения в ноябре практически через день, как мины, хоть бы ни на чью не наткнуться )))) Хватит с меня мамы-меня-дочки)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я хочу, чтоб разница была минимум неделя, чтоб хоть на разных выходных ДР праздновать с ребёнышом
    у меня неделя разницы с моим д.р., но как всем известно,"неделя туда, неделя сюда"

что-то много нас таких
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а нам ПДР ставят на годовщину свадьбы 01.09.2010 хотелось бы все таки дотянуть до открытия космички, а сколько обычно длится мойка в роддоме
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Shest ПРАЗДРАВЛЯЮ! Классно у вас с датами вышло

Марфа Васильевна мы я тоже так хотела, чтоб хоть несколько дней разницы. ага-ага три раза. Четко на мой ДР.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя соседка снизу делает ремонт... с утра что-то шкребла, а сейчас долбит стены. Я уже и на улицу убегала, а там ветер и прохладно, сильно не нагуляешься.
    А мне как раз такая погода нравится (хотя хотелось бы побольше прохлады) - не так тяжело организму, отеков нет, не потеешь, не хекаешь....
    А по поводу ремонта - сочувствую!!!! У нас соседи зимой ремонт делали (своими силами), а сейчас у какого-то урода (других слов нет) за нашим домом (куда все наши окна выходят) - гараж. а в гараже - циркулярка!!! Часов с 11 утра он начинает чего-то на ней резать, а часам к 7-8 вечера заканчивает. Перерывы минут по 5-15... И так - все прошлую неделю!!! Я б его убила....
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я смотрю, нас таких много!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ты, главное, не переживай, это ж только подозрение, а они всегда перестраховываются, тем более, тебе ж уже недалеко

ой, класс, и моя должна вот-вот, если ещё не успела

Сторінка 313 з 433 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті