Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 433 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вика, с недельками тебя!
    Мне что-то иногда страшновато становится, что я рожать сильно раньше срока начну. Так я обращаю внимание на недельки других и думаю: "ага, ну на этом сроке уже не так страшно, если начнется, с ребеночком все будет ок"...в общем, бзик какой-то)
    аналогично, вот думаю, главное до 34 дотянуть, когда лёгкие открываются
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет _ Кому положено, с недельками

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А я как не прислушиваюсь - глухо как в танке! Вроде и слой жира не такой толстый, но пока ничё не слышно. А так хочется))))))))))
    У меня что-то пуз вообще почти не растет. Если хорошо присмотреться, то немного проклюнулся, а так...особенно с утра

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Главное не растраивайся. У меня мама тоже была против всяких покупок для малыша, а я начала сначала потихоньку покупать вешички для роддома, она сначала возмущалась, я обьяснила что их надо постирать и погладить и брать с собой и что их сразу одевают на масю после рождения и она не успеет купить вещи и все с ними зделать пока я буду рожать, и мама немного успакоилась. А потом я начала выбирать коляску и ее подключила к выбору, сказав что мы выберем и если ей сильно хочеться то она может ее купить когда я буду в роддоме, вообщем пока выбирали, то она уже согласилась покупать когда я захочу.
    Когда родители против это полбеды, у меня муж ничего не хочет покупать, пока ребенок не родится. Я то ему доверяю и знаю, что он купит все как надо, но все-таки иногда так руки чешутся, представляю, что будет месяца через 3

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.
    Ура!!!! Поздравляю!

Здоровья вам обоим!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро! Девочки, сегодня в 6 утра родился наш Макар, 4450/54. Подробности при встрече с компом.

Поздравляю)))))) Растите здоровыми!!
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

УРА!!!! Всех родивших поздравляю!!!!

Крепкого здоровья...спокойных ночек и как всегда молочка побольше!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С КАРАПУЗОМ! НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЬІЛО!!!

Дописів
    5 234

Типово

Поздравляю! Квас творит чудеса А дата какая хорошая - 25.05.2010!!! Растите здоровыми!

Дописів
    4 975

Типово

Поздравляю растите здоровенькими

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

списочек поправлен Первую троицу жду до конца недели и добровольно-принудительно переношу вниз

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а может бандаж попробывать? он вроде как должен помощь
    не бандаж тут не при чем он у меня есть, это видно нагрузка усилилась на позвоночник
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

УРА!!! Наконец-то, Макарушке и мамочке здоровья, вкусного молочка и ангела хранителя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

смотрите, какая прелесть) пузожитель

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Девочки,у кого была температура во время беременности 37-37,2,бессимптомно что ли.Температура держалась в начале когда токсикоз был и вот сейчас,13 неделя.Читала в инете,что это может быть на прогестерон.может у кого тоже такое же?(ничего не беспокоит и анализы в норме)
    иногда такая температура может держаться во время Б. без каких-либо проблем, у меня даже на прошлой неделе повышалась, но я все забывала её померять

вау! поздравляем! какие вы шустрые )) я сначала даже не поняла, что ты про себя пишешь, вроде тока тут была - и уже родился

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не бандаж тут не при чем он у меня есть, это видно нагрузка усилилась на позвоночник
    ну вроде ж бандаж и разгружает позвоночник

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    смотрите, какая прелесть) пузожитель
    а в Скорпионе есть такие футболочки с детскими ступнями на пузе - типа из пуза выпирают тоже классно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena, Stasya - ага, у меня были точно такие же страхи. и каждый раз думаешь - "вот если до такой-то недельки дотяну, то все хорошо". сейчас у меня срок до 38 недели отодвинулся, собссно я на ней и хочу родить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena, Stasya - ага, у меня были точно такие же страхи. и каждый раз думаешь - "вот если до такой-то недельки дотяну, то все хорошо". сейчас у меня срок до 38 недели отодвинулся, собссно я на ней и хочу родить.
    если у меня будет кесарево, то и я, возможно раньше. Я тут смотрела, 38 недель (по УЗи, почти 39 по М) можно в пятницу, 13, у папы моего д.р.))) а потом у бабушки 16-го, а потом у племяшки 23-го, у племянника 29-го. Так что надо как-то договариваться на свой собственный д.р. с Марусей)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну вроде ж бандаж и разгружает позвоночник
    позвоночник за а копчик немножко другое, бандаж помогает при боле в спине, ну у мну по крайней мере так

Дописів
    6 554

Типово

Shest, Лена поздравляю тебя и мужа с рождением богатыря!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ....классика воздействует на умственное развитие, да и после рождения эту музыка будет знакома малышу и он под нее будет себя спокойно вести...так что кино не советую, лучше скачать и дома посмотреть...в кинотеатре все же громковато...
    Может, на умственное развитие малыша классика положительно и влияет, но мое умственное развитие и спокойствие при этом куда-то исчезают!!!!
    ,
    а когда ко мне на днях мама заехала и у меня был дома бардак, никто и слова не сказал. так что это удел всех младшеньких. мужайся. но маму воспитывай. главное не нервничай.
    Никак не согласна. У нас все наоборот - это удел старшей сестры... Да ей самой постоянно советы родителей нужны, как воздух...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
    А я пока на 37 неделек настроилась (детка ж полностью доношенная уже будет)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если у меня будет кесарево, то и я, возможно раньше. Я тут смотрела, 38 недель (по УЗи, почти 39 по М) можно в пятницу, 13, у папы моего д.р.))) а потом у бабушки 16-го, а потом у племяшки 23-го, у племянника 29-го. Так что надо как-то договариваться на свой собственный д.р. с Марусей)))
    У меня муж, наоборот, страшно переживает, чтобы маська не надумал родиться на мой Д.р.!!! Тогда ж у кого-то из двоих ( и я догадываюсь, кто это будет ) не будет праздника..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками! Сходили к Г. и одни расстройства, сказала подозрение на гестоз завтра надо сдать ОАМ и если все у порядку в роддом ложиться в понедельник, а если отклонения, то в роддом сразу Лучше вообще по врачам не ходить. Всю Б. нормалек и в конце надо тебе всякая зараза вылазит

Сторінка 312 з 433 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті