| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет_ Кому положено, с недельками
У меня что-то пуз вообще почти не растет. Если хорошо присмотреться, то немного проклюнулся, а так...особенно с утра
Когда родители против это полбеды, у меня муж ничего не хочет покупать, пока ребенок не родится. Я то ему доверяю и знаю, что он купит все как надо, но все-таки иногда так руки чешутся, представляю, что будет месяца через 3
Ура!!!! Поздравляю!
Здоровья вам обоим!![]()
списочек поправленПервую троицу жду до конца недели и добровольно-принудительно переношу вниз
![]()
смотрите, какая прелесть) пузожитель
иногда такая температура может держаться во время Б. без каких-либо проблем, у меня даже на прошлой неделе повышалась, но я все забывала её померять
вау! поздравляем! какие вы шустрые)) я сначала даже не поняла, что ты про себя пишешь, вроде тока тут была - и уже родился
ну вроде ж бандаж и разгружает позвоночник
Irsena, Stasya - ага, у меня были точно такие же страхи. и каждый раз думаешь - "вот если до такой-то недельки дотяну, то все хорошо". сейчас у меня срок до 38 недели отодвинулся, собссно я на ней и хочу родить.
если у меня будет кесарево, то и я, возможно раньше. Я тут смотрела, 38 недель (по УЗи, почти 39 по М) можно в пятницу, 13, у папы моего д.р.))) а потом у бабушки 16-го, а потом у племяшки 23-го, у племянника 29-го. Так что надо как-то договариваться на свой собственный д.р. с Марусей)))
Может, на умственное развитие малыша классика положительно и влияет, но мое умственное развитие и спокойствие при этом куда-то исчезают!!!!
Никак не согласна. У нас все наоборот - это удел старшей сестры... Да ей самой постоянно советы родителей нужны, как воздух...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
А я пока на 37 неделек настроилась (детка ж полностью доношенная уже будет)![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками! Сходили к Г. и одни расстройства, сказала подозрение на гестоззавтра надо сдать ОАМ и если все у порядку в роддом ложиться в понедельник, а если отклонения, то в роддом сразу
Лучше вообще по врачам не ходить. Всю Б. нормалек и в конце надо тебе всякая зараза вылазит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks