Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 433 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки, я к вам с новостью!!!

Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
    Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Ура! Лёд тронулся! Поздравляю с доченькой! Начало положено, засидевшиеся пузики, освобождайте первые места)))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Выпустились мы из Семицвета. Теперь к родам готовы
    На выпускном был боди-арт, наши папы рисовали на животиках. Вот какую бабочку-козявочку мой муж нарисовал
    Прикольная бабочка!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девульки, кто люльку хотел мазекеа видели в теме коляски продают почти новую за 650 грн, очень и очень симпатичная))))))
    а киньте ссылкой, плз, а то я не совсем поняла где это тема про коляски

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?
    я всю беременность активно хочу в кино. плохо малая реагировала только на "Утомленные солнцем" да и то потому, что я сама проплакала пол фильма. А так - все ок. в кино, в отличии от спектаклей Мельника, всегда же можно встать и уйти.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    спасибо а то я в продам, куплю искала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я не знаю шо там от какой комплекции зависит, но у меня мася шебуршится уже третий день, хотя я довольно упитанный бегемот. Я почти на сто процентов уверена, что это шевелюхи, т.к. в одном и том же месте, ну и вообще не спутаешь это ни с чем. Единственное, что огорчает - мне врач в первую беременность говорила: если рано начинает шевелиться, то это ему кислорода не хватает . Правда, доця у меня тоже раненько зашевелилась, может это у нас наследственное?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а киньте ссылкой, плз, а то я не совсем поняла где это тема про коляски
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324&page=2 сообщение 1923
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я не знаю шо там от какой комплекции зависит, но у меня мася шебуршится уже третий день, хотя я довольно упитанный бегемот. Я почти на сто процентов уверена, что это шевелюхи, т.к. в одном и том же месте, ну и вообще не спутаешь это ни с чем. Единственное, что огорчает - мне врач в первую беременность говорила: если рано начинает шевелиться, то это ему кислорода не хватает . Правда, доця у меня тоже раненько зашевелилась, может это у нас наследственное?
    так пишут, что у повторно рожающих малышок раньше начинает шевелиться. так что все ок, думаю.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так пишут, что у повторно рожающих малышок раньше начинает шевелиться. так что все ок, думаю.
    Вика, так у меня по мес. шестнадцать, а на самом деле и того меньше... Типа рановато всё равно. Надо будет у дохтура узнать поточнее.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Вика, так у меня по мес. шестнадцать, а на самом деле и того меньше... Типа рановато всё равно. Надо будет у дохтура узнать поточнее.
    я в первую беременность тоже в 16 недель начала шевеления чувствовать. Так что бывает и такое
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

хм, та вот я тоже упитанненькая и вчера слышала что-то похожее, как будто там кто-то елозил ))) но я еще неопытная - точно сказать не могу
    а насчет кислорода - это не факт
    а если вторая Б. - так в 16 это вполне нормально, так что не переживай

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! На зарядку становись
    недельчатых с таковыми

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А цвет как на картинке? Мне тоже хочется чего-нибудь бежевого-коричневого-серого... А в каком магазине покупали?
    цвет как на картинке шоколадный типа, покупали на боброва но на первом этаже на втором она стоила на 200 грн дороже

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Какая красота! Мы тоже купили правда не таз, но....
    На осень посадили с мужем на огороде у моей мамы порядка 100 кустов, а теперь не общаемся с ней и не будет у нас таза клубники.... Эх....
    от клубники диатез пусть ест сама, может посыпет у детей не хорошо отбирать витамины

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ура))) Ирсена появилась))) как ты там? бока еще не отлежала?))))
    та не -я в норме, а у него старые грехи -легкое как бы это помягче сказать-ну вопщем лопается (от тяжестей или хз чего)... 2 недели на стационаре кароч
    пусть муж поправляется!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ага спасибо уже нашла))
    Девочки приехали сегодня с Донецка (к родителям мужа ездили) я была в диком шоке, какие там дороги суперские с разметкой! Ямок нет вообще!!!! И какие парки ухоженные, для детишек море атракционов и парков с качелями и все современное, все новое и красивое....эх...
    наслышана я про такое, могут же людям условия создавать, я вчера ездила по нашим дорогам и не смотря на то что муж мой ехал аккуратно и объезжал каждую ямку в одну мы таки загремели и я пожалела, что не взяла с собой обменку по поводу мест для гуляний с ребенком я вообще молчу у меня рядом с домом это делать просто негде, прийдется на балконе сыпать песок и делать песочницу, потому что страшно подпустить ребенка к совдеповской рухляди

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Просмотрела списочек крайних в родзал! Непорядок Если бы не первые 4 кандидатки- я бы уже в тройке лидеров была !Ну давайте же! Если не от желания родить, то хотя бы из чувства совести- БЕГОМ
    если все майские сделают свои дела, я чуть ли не буду в 1й десятке ... круто

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы тоже купили сегодня коляску .Только отвезли к моим родителям,т.к. муж не хотел, чтобы до рождения ребетенка коляска была в доме. Да я и не спорила, было бы из-за чего
    Dream1, мы сначала тоже смотрели на эту коляску, но решили, что для ч/сектора лучше брать на больших колесах, чтоб неубиваемая была. Тем более на этажи носить не надо.
    Взяли ABC design Turbo4. Вот такую черную с золотом.
    Взяли с 12% скидкой.
    мне тоже нравится такая и мы с мужем рассматривали этот вариант, но ее колесная база сразу сняла вопрос о ее покупке, в лифт она не впихнется, у нас на массиве ее юзают именно там где нет лифтов, очень стильно смотрится! удачная покупка, поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поправила список, но после вчерашних домашних глюков, проверьте, всё ли правльно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    nimfa поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые!
    Меня мама с тетей уже достали тем ,что коляску нужно покупать только после того как рожу. Это при том, что мы с мужем даже еще не ездили выбирать. Больше всего мне понравилась тетя - пока будешь в роддоме Наташа быстренько съездит в Одессу и купит. Наташа это двоюродная сестра. Я им сказала ,что и коляску сестра будет сама катать - я к ней не подойду. У меня уже сил никаких нет. Я вчера уже плакала. Я мужу сказала, что если сразу определимся с коляской, то спрячем ее и никому не скажем.

Дописів
    5 234

Типово

Смайл, natabel, dream1, поздравляю с удачными покупками! Пусть послужат долго на радость мамам и деткам

хм, та вот я тоже упитанненькая и вчера слышала что-то похожее, как будто там кто-то елозил ))) но я еще неопытная - точно сказать не могу
    а насчет кислорода - это не факт
    а если вторая Б. - так в 16 это вполне нормально, так что не переживай
    А я как не прислушиваюсь - глухо как в танке! Вроде и слой жира не такой толстый, но пока ничё не слышно. А так хочется))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?[/QUOTE]
    мы последний раз ходили на железного человека, видимо доця не оценила прелестей кинозала и так буянила.... думаю больше я в кинотеатр не ходок.

удачи на сессии! так всегда было - от сессии до сессии живут студенты весело, а потом начинается ) хотя заочникам все-таки попроще
    пасибки, ну надеюсь на теоретических экзаменах на поблажки, а поскольку специальность типа художественная, то все проекты как ни крути а должны быть, муж опять в шоке как тащить мои планшеты и макеты каждый раз ругается, как ему моя учеба дорога, никак не привыкнет ) а в этот раз вообще вместе с беременностью возмущается, стремно все таки 8й месяц пойдет. но мы с доцей оптимистки, и мама со мной диплом в свое время писала, видимо это у нас наследственное ))

по поводу шевелюшек, я тоже примерно неделе на 16 начала слышать, видимо детки нынче быстрее развиваются и их раньше слышно, т.к. комплекция у мну далеко не худенькая.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Смайл, natabel, dream1, поздравляю с удачными покупками! Пусть послужат долго на радость мамам и деткам

А я как не прислушиваюсь - глухо как в танке! Вроде и слой жира не такой толстый, но пока ничё не слышно. А так хочется))))))))))
    Ну для первой вроде ж около 20-й должно быть слышно, может и мне кажется )) время покажет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Все нормально, не переживай. Я шевелюхи почувствовала еще полторы недели назад. И не думаю, что рано.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    nimfa поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые!
    Меня мама с тетей уже достали тем ,что коляску нужно покупать только после того как рожу. Это при том, что мы с мужем даже еще не ездили выбирать. Больше всего мне понравилась тетя - пока будешь в роддоме Наташа быстренько съездит в Одессу и купит. Наташа это двоюродная сестра. Я им сказала ,что и коляску сестра будет сама катать - я к ней не подойду. У меня уже сил никаких нет. Я вчера уже плакала. Я мужу сказала, что если сразу определимся с коляской, то спрячем ее и никому не скажем.
    не растраивайся так, у меня тоже свекровь волает, что ничего покупать нельзя, мы хоть и живем с моими родителями, но моя мама меня страется не трогать, потому что я нервная и могу гаркнуть если что то не по моему, а вот невестка с братом мужа живут со свекровью и той достается на пряники им вот вот рожать а у них ничего не куплено...поэтому с мужем договорились не говорить, что обзавелись приданным малышу, не будем травмировать психику пожилой женщины...для меня дико, что моему ребенку (да и пользоватся мне потом этим) коляску и кроватку будут выбирать посторонние люди, не смотря на то что вроди и родственники....это ж своеобразный ритуал, позитив, ожидание рождения ребенка в конце концов....так что если есть где ныкать ныкайте

спасибо за поздравления!

Ну для первой вроде ж около 20-й должно быть слышно, может и мне кажется )) время покажет
    девочки, всему свое время! Я вас очень хорошо понимаю, сама уши прикладывала к животу, но чем дальше в лес, тем ярче искры из глас сыпятся от шевелюшек

Сторінка 309 з 433 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті