| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simple, лови: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324
Девочки, я не знаю шо там от какой комплекции зависит, но у меня мася шебуршится уже третий день, хотя я довольно упитанный бегемот. Я почти на сто процентов уверена, что это шевелюхи, т.к. в одном и том же месте, ну и вообще не спутаешь это ни с чем. Единственное, что огорчает - мне врач в первую беременность говорила: если рано начинает шевелиться, то это ему кислорода не хватает. Правда, доця у меня тоже раненько зашевелилась, может это у нас наследственное?
![]()
Укусю!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324&page=2 сообщение 1923
Всем доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! На зарядку становись![]()
недельчатых с таковыми
цвет как на картинке шоколадный типа, покупали на боброва но на первом этаже на втором она стоила на 200 грн дороже
от клубники диатезпусть ест сама, может посыпет
у детей не хорошо отбирать витамины
пусть муж поправляется!
наслышана я про такое, могут же людям условия создавать, я вчера ездила по нашим дорогам и не смотря на то что муж мой ехал аккуратно и объезжал каждую ямку в одну мы таки загремели и я пожалела, что не взяла с собой обменкупо поводу мест для гуляний с ребенком я вообще молчу у меня рядом с домом это делать просто негде, прийдется на балконе сыпать песок и делать песочницу, потому что страшно подпустить ребенка к совдеповской рухляди
если все майские сделают свои дела, я чуть ли не буду в 1й десятке ...круто
мне тоже нравится такая и мы с мужем рассматривали этот вариант, но ее колесная база сразу сняла вопрос о ее покупке, в лифт она не впихнется, у нас на массиве ее юзают именно там где нет лифтов, очень стильно смотрится! удачная покупка, поздравляю!
поправила список, но после вчерашних домашних глюков, проверьте, всё ли правльно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
nimfa поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые!
Меня мама с тетей уже достали тем ,что коляску нужно покупать только после того как рожу. Это при том, что мы с мужем даже еще не ездили выбирать. Больше всего мне понравилась тетя - пока будешь в роддоме Наташа быстренько съездит в Одессу и купит. Наташа это двоюродная сестра. Я им сказала ,что и коляску сестра будет сама катать - я к ней не подойду. У меня уже сил никаких нет. Я вчера уже плакала. Я мужу сказала, что если сразу определимся с коляской, то спрячем ее и никому не скажем.
У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?[/QUOTE]
мы последний раз ходили на железного человека, видимо доця не оценила прелестей кинозала и так буянила.... думаю больше я в кинотеатр не ходок.
пасибки, ну надеюсь на теоретических экзаменах на поблажки, а поскольку специальность типа художественная, то все проекты как ни крути а должны быть, муж опять в шоке как тащить мои планшеты и макетыкаждый раз ругается, как ему моя учеба дорога, никак не привыкнет
) а в этот раз вообще вместе с беременностью возмущается, стремно все таки 8й месяц пойдет. но мы с доцей оптимистки, и мама со мной диплом в свое время писала, видимо это у нас наследственное
))
по поводу шевелюшек, я тоже примерно неделе на 16 начала слышать, видимо детки нынче быстрее развиваются и их раньше слышно, т.к. комплекция у мну далеко не худенькая.
дизайнер интерьеров
не растраивайся так, у меня тоже свекровь волает, что ничего покупать нельзя, мы хоть и живем с моими родителями, но моя мама меня страется не трогать, потому что я нервнаяи могу гаркнуть если что то не по моему, а вот невестка с братом мужа живут со свекровью и той достается на пряники
им вот вот рожать а у них ничего не куплено...поэтому с мужем договорились не говорить, что обзавелись приданным малышу, не будем травмировать психику пожилой женщины...для меня дико, что моему ребенку (да и пользоватся мне потом этим) коляску и кроватку будут выбирать посторонние люди, не смотря на то что вроди и родственники....это ж своеобразный ритуал, позитив, ожидание рождения ребенка в конце концов....так что если есть где ныкать ныкайте
спасибо за поздравления!
девочки, всему свое время! Я вас очень хорошо понимаю, сама уши прикладывала к животу, но чем дальше в лес, тем ярче искры из глас сыпятся от шевелюшек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks