Всем привет, всем спасибо! Я тут ещё, че то на ноуте накрылся монитор, опять я с телефона. Квас яблочный удался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, всем спасибо! Я тут ещё, че то на ноуте накрылся монитор, опять я с телефона. Квас яблочный удался.
девочки, вы хоть картинки из инета вставляйте купленных вещичек (хотя бы похожих), интересно жеж ))))
Укусю!
а я вчера с мелким отвела душу в боулинге.ребенок меня обыграл![]()
И на Шрека сходили. ИМХо неудачная у них эта 3-я часть.
у нас вот такая. только расцветка другая.
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
и ножки вот такие
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
Оля, мороженое готовомуж в кофе добавляет, т.к. мы подкашливаем исче
![]()
Пузяшечкам привет
У меня муж сегодня на рыбалку уехал, сижу теперь одинока в квартире, не знаю чем заняться.... Пойду наверное блинчиков пожарю, надо ж хоть что-то полезное сегодня сделать
И мы хотели пойти, только вот не знаю стоит ли... Может, лучше скачать и дома на диване посмотреть?![]()
Вика, какая классная люлечка ))) Мне уже тоже хочется какую-нибудь масштабную покупку, но у мужа на это свой взгляд, как оказалось ))) Так что мы будем в кроватках-ванночках от старших сестёр )))
Укусю!
kolibry - пасиб, ага, умильная
Snake - ну меня если б что от кого оставалось, я б тоже пользовалась. с радостью! но у нас все вокруг взрослые, так что накапливать приданное для следующих малявских поколений - наше дело, выходит![]()
Всем приветики!
Девочки, я к вам с новостью!!!
Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Ура! Процесс пошел! Олю, с малышкой!. Может и Оксана уже с лялькой, а мы не в курсе.
Смайл, Смешная бабочка)))) Это что-то означает, или просто кто что смог? Ты очень красивая мамочкаЯ тебя почему-то светленькой представляла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks